/Ляпкин-Тяпкин - Ревизор, Н. В. Гоголь/
Ну, если вы сами не смогли прочитать/понять, я повторю, благо всё лежит в предыдущем сообщении -Андрей СПб писал(а): ↑30-06-2026 12:53Где вы нашли "заочный диалог" с НЕИЗВЕСТНЫМ мне инструктором???![]()
Ответ последовал незамедлительно -Андрей СПб писал(а): ↑23-06-2024 11:02Я не инструктор поэтому подождём немного чтоб ответили те кто ведут курсы...
Так вот, я открытую воду в SSI вообще не сдавал..
Вопроса о том кто виноват в том, что у Вас не было открытой воды никогда не было - не было никогда вопроса о том кто виноват. Мамка уронила или инструктор-халявщик попался - об этом никто не спрашивал. (Там и ещё кто-то писал, что не было у него.) Вопрос был только о том, как Вас обучали - какое обучение Вы получили и как оно соотносится с требованиями/прграммой курса. Ответ про OWD SSI дан выше. Фсё - не было других вопросов. Ну что вы крутитесь как вошь на гребешке... Никто не говорит, что именно Вы виноваты в чём-то.
По какой причине так случилось вопроса не было. Если бы Вы сразу написали, что Вам зачли-поверили-проверили существующие навыки, то и вопроса не было бы. Но Вы почему-то не упоминали об этом в 21 году, не упоминали в 24 году и вдруг "вспомнили" сейчас. Бывает... наверное...
Но, скажу Вам честно, больше всего Вы меня удивили в последнем сообщении! (Хотя казалось, что уже удивить особо нечем...) Как Вы могли пройти хоть какое-то обучение в ДОСААФ - хоть очное, хоть по книжкам, хоть только теоретическое, хоть практическое - и после этого так искренне, так непосредственно удивляться слову "верёвочка", т.е. сигнальный конец. Нет, это понять невозможно, потому, что невозможно никогда. Одна надежда, да - списать всё на склероз, который, как говорят, лучше, чем маразм...
UPDATE (совершенно неожиданный).
Вот крест на пузе - специально ничего не искал. Просто за чашкой чая решил полистать старые сообщения про ДОСААФ и своё фото найти. (Без рекламы!
(Подчёркивание моё. Заглавными буквами прокричал сам автор сообщения. Напомню лишь, что он же писал о том, что подготовки в бассейне тоже не было.) Оказывается, вот как оно было, если припомнить. Поверим, что в 2011 году и маразма ещё не было.Андрей СПб писал(а): ↑03-08-2011 17:00Припомнить 86ой год просто, еще не маразм.![]()
Корки получил в Центральном Клубе подводного плавания ВМФ БЕЗ открытой воды.
И не надо ни "лгать"
Вот тема и подошла к логическому концу сама собой...