Вести с полей.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Faceless
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 23-11-2005 14:06 Заголовок сообщения:

африканец писал(а):На Бразерсах щас жуть - волна под 5-6 баллов, болтает наизнанку :cry:
Эх зато помню какое блаженство было погружаться.
На поверхности болтанка, а под водой на 10 метров погрузился и тишина и покой ну просто космические ...

kis
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 23-11-2005 15:06 Заголовок сообщения:

Что-то первое сообщение у меня как-то ненавязчиво пересеклось вот с этим viewtopic.php?t=9019&highlight= .
"А может в консерватории что-нибудь подправить?" (с)

Александр Иванов
Участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 25-11-2005 00:24 Заголовок сообщения:

Это обострение у народа от плохой погоды! Загорать надо больше, принимать водные прАцедуры и жизнь будет прекрасна!!!
Впрошлую субботу вернулись из Шарма были две недели в "мечте дайвера" (Питерский дайв центр) так и погода была прекрасная и волны красивые, иногда большие , иногда нет. Солнышко всё время, водичка тёплая, рыбки красивые, черепашки парами, наполеон огромный (болше меня размером, а я 150 кг как ни как), гид- Артём, как отец родной. Одно плохо- отпуск кончился вернулись домой. Дурдом :"А за окном то дождь, то снег и лишь тебя(красное море) не хватает чуть чуть..."
Всё хватит снега!!!! В субботу улетаю в Красноморск в Грейт Орку!
Простите братцы!!!!

африканец
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 26-11-2005 01:35 Заголовок сообщения:

А в Дахабе щас начинаются зимние синайские ветры, которые, по прогнозам, всех остудят до 18-19 градусов под водой (хотя такая температура воды для Синая не характерна) 8) Глюк что-ли? :cry:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 27-11-2005 15:17 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):Ну зачем же ты, Наташенька, посты мои читаешь? Одни неприятности тебе от этого.
А попробуй-ка их не читать. Сможешь? Боюсь,что нет.

Нет, ребята, так дело не пойдет! Пришлось расстаться.
Тут не до благотворительности - с такими мы в первую очередь собственной задницей рискуем, а ее на всех не хватит.
Уважаемый IGOR KOT хотелось бы заметить, что:
1. мы с Вами не знакомы, поэтому я против фамильярного называния меня Наташенькой. Думаю, что в данной ситуации будет более уместным использование моего ника.
2. если Вы сомневаетесь в моих способностях не читать Ваши посты, то это Ваше дело.
Кроме меня и Вас на форуме присутсвует еще некоторое количество человек, которые судя по отзывам, придерживаются такой же точки зрения на Ваши высказывания по данному вопросу как и я.
Собственно, ВСЕ что я по этому поводу думаю, я высказала выше...

TO KWAK: дело не в том кто это - IGOR KOT или не IGOR KOT, и не в его взгляде на жизнь, а в том, что инструктор позволяет себе прилюдно обзывать и оскорблять своих же Клиентов... и как правильно сказала Kis: "А может в консерватории что-нибудь подправить?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 27-11-2005 18:44 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): TO KWAK: дело не в том кто это - IGOR KOT или не IGOR KOT, и не в его взгляде на жизнь, а в том, что инструктор позволяет себе прилюдно обзывать и оскорблять своих же Клиентов... и как правильно сказала Kis: "А может в консерватории что-нибудь подправить?
Ну и что теперь его расстрелять что ли? После 12-15 летнего возраста мировозрение человека уже поменять невозможно. Он такой какой есть. Матом не ругается, и то хорошо! Натали, вот что например вы предлагаете для решения этой проблемы?
К стати. В Дахабе недавно вообще до драки под водой дошло.
Akwa писал(а):Ага, главное- чтобы в голове был порядок...
А то- месяц назад видел я двух орлов- так вот один умудрился под водой с местным инструктором подраться... до ножей дело дошло...
и поделом, такое чувство, что ему игрушек в детстве не давали....
Жена вот всупила:
Я-свидетель, и вот не правы все! Да , трогать -нельзя, но резать шлаги мне так кажется тоже нельзя. И - вот мнение : все -козлы... :evil:
Вылетеь под музычку компьтера с 20 до 6 метров :twisted:
А потом ночничок на КаньЁн :roll:
- кто-то на тетисе жаловался, что после такой хрени у чела ноги отказали, а потом деньги собирают
http://www.dahab-club.ru/forum/viewtopic.php?t=658
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 27-11-2005 23:00 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): Натали, вот что например вы предлагаете для решения этой проблемы?
Что я предлагаю? Я уже Выше все написала :
""""Работать с людьми нужно, помогать им.... Не делить на своих студентов и выученных кем-то еще (пускай и плохо). И не относиться к ним (недоученным Вашими же коллегами) как к уродам и уж тем более не называть их уродами"""
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 09:16 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
KWAK писал(а): Натали, вот что например вы предлагаете для решения этой проблемы?
""""Работать с людьми нужно, помогать им.... Не делить на своих студентов и выученных кем-то еще (пускай и плохо). И не относиться к ним (недоученным Вашими же коллегами) как к уродам и уж тем более не называть их уродами"""
Поддерживаю. Плюс инструктор при желании всегда найдет, к чему придраться, а уж если другой инструктор научил человека как-то не так октопус крепить, например, то можно и под воду не пускать - это ж вопиющее нарушение технологии! И к тому же, если инструктор сразу негативно к клиенту настроен - он (инструктор) придерется к каждой мелочи.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 13:11 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
И я не могу промолчать: поддерживаю Вас, Natalie, по полной программе! А если я училась 3 года назад, и не было возможности это время понырять, то что человек (инструктор), которому я плачу деньги (!), чтобы он со мной нырнул через три года, должен меня посылать и оскорблять? :x :evil: Да грош цена такому инструктору!Инструктор - это тот же учитель: учителя же не оскорбляют своих учеников, занимаясь с ними репетиторством. А инструктор, выбрав своей профессией обучать других, должен быть сдержанным, добрым, готовым всегда помочь и снисходительным. Я же не иду в учителя, потому как знаю, что учеников через час поубиваю всех! Поэтому этот крик души инструктора не поддерживаю. Хотя понимаю, что с прилежными и талантливыми студентами (клиентами, если хотите) куда более интереснее общаться (нырять)! 8)
Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 17:42 Заголовок сообщения:

африканец писал(а):А в Дахабе щас начинаются зимние синайские ветры, которые, по прогнозам, всех остудят до 18-19 градусов под водой (хотя такая температура воды для Синая не характерна) 8) Глюк что-ли? :cry:
Глюк - вчера в Дахабе было не меньше 30-ти, вода 23, ветра ваще нет, серферы плачуть горючими слезами :D

Kitik
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 29-11-2005 13:43 Заголовок сообщения:

Да в общем-то и в Москве погода не характерная для сезона :lol:

Александр Иванов
Участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 04-12-2005 01:43 Заголовок сообщения:

Вот пролетела неделя и опять дома. :( В Хургаде все в недоумении - погода отстояла просто сказка!!! До этого два раза пытались попасть на "Салем экспресс", все никак. А тут кто желает - пожалуйста, но лучше бы не ходил. Впечатление как на кладбище побывали, особенно в трюмах. Детские коляски , велосипеды и выплывающие из темноты детское платье на вешалке в прозрачном пакете. Б-рррр... Зато когда вылезли столько эмоций, все друг другу братья и лучшие друзья. Народу на ботах мало. Отели полупустые. Жара и штиль.

Ответить