Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...
Кого раньше забанят - Енота или S.L.K.?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
"два зеленых свистка вверх" - давно уже никого не смущают.Дана писал(а):Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, не убереглись!gumanoid писал(а):Не убереглись, болезные... Синий голос суров
...
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
Я хотел на колхозном полеДана писал(а):Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...
взять и сорвать ячменный колос
Но обсра*ся и не хочу более
НЕЛЬЗЯ!!!!! Мне сказал Синий голос
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Так, комментарии:oleg kiseleff писал(а):Гуманоид! Ку-Ку здравствуй!gumanoid писал(а):Не убереглись, болезные... Синий голос суров
...
Ну как там в межзвездном просторе?
А у нас вот снова горе
Допизд*лись Матраскин с Енотом
А нам сказали, что они грабители,
Паразиты на челе народа,
Авторы теорий возмутительных,
А наш лозунг: "Равенство, свобода!"
Дядя Засим бриллианты заховал
От неопытной рабочей власти.
Доллары, чудак, оставил, сплоховал!
А от них одни только несчастья.
Тук-тук-тук! Господа и дамы!
Тук-тук-тук! Отворяй смелее!
Тук-тук-тук! Не желает драмы!
Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев!
Тук-тук-тук! Дамы, господа, вы!
Тук-тук-тук! Любит всех евреев!
Всем стоять спокойненько, пузатики!
Не евши чеснока - чего бояться!
А нас устроят золотые "катеньки",
Мы вовсе не намерены кусаться.
Ваша лодка с дыркой, хоть и на плаву,
Да вы же все деньгами провоняли,
А если вдруг сюда придет ОГеПеУ,
Вам же лучше - скажете: "Отняли!"
На Потемкинской стоит огромный хвост,
Длинный, как еврейское изгнанье,
Опустел, когда-то золотой, Привоз,
От него одни воспоминанья.
На море сегодня не лафа, мутит!
Гадом буду, не доедешь в Ниццу!
Как-нибудь всех тетя Рейзя приютит,
Ну на фига вам эта заграница?!
Ленька Пантелей!(С) Анатолий Полотно
Вы еще белую горячку вспомнитеLindwurm писал(а):"два зеленых свистка вверх" - давно уже никого не смущают.Дана писал(а):Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...
- SVD
- Активный участник
Про копирайтик не забываем....Дана писал(а):Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
SVD писал(а):Про копирайтик не забываем....Дана писал(а):Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...
Эммм... Да он, голос-то, не то чтобы и синий... если вдуматься... да приглядеться...
"...с крепкой мужской любовью по всему форуму..."
Скорее, какой-то такой... как бы это сказать...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Кажется, эта ветка для камикадзе...BKC писал(а):Эммм... Да он, голос-то, не то чтобы и синий... если вдуматься... да приглядеться......
Скорее, какой-то такой... как бы это сказать...Ну... назовём его "светло-синий", что-ли... (Copyright)
Последний раз редактировалось Дана 01-06-2010 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну, вот... Если не дальтоник, так сразу - камикадзе... с пилой...Дана писал(а):Кажется, эта ветка для камикадзе...BKC писал(а):Эммм... Да он, голос-то, не то чтобы и синий... если вдуматься... да приглядеться......
Скорее, какой-то такой... как бы это сказать...Ну... назовём его "светло-синий", что-ли... (Copyright)
P.S. Вы, это, за базаром-то следите. (В смысле - за цветом...)
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Дана, ну что значит -"камикадзе". Вы употребляете термин, смысл которого не понимаете вероятно. Если Вы подразумеваете японских мальчиков с торпедами на борту самолета, уже не плохо.Дана писал(а):Кажется, эта ветка для камикадзе...BKC писал(а):Эммм... Да он, голос-то, не то чтобы и синий... если вдуматься... да приглядеться...[/color]...
Конечно, не понимаю, где уж мне.трофи писал(а):...Дана, ну что значит -"камикадзе". Вы употребляете термин, смысл которого не понимаете вероятно...
Зря обижаетесь, история очень полезная штука. В практическом смысле, особенно.Дана писал(а):Конечно, не понимаю, где уж мне.трофи писал(а):...Дана, ну что значит -"камикадзе". Вы употребляете термин, смысл которого не понимаете вероятно...Мы "коттеджей не кончали"...
Да я не обижаюсьтрофи писал(а):Зря обижаетесь, история очень полезная штука. В практическом смысле, особенно.Дана писал(а):Конечно, не понимаю, где уж мне.трофи писал(а):...Дана, ну что значит -"камикадзе". Вы употребляете термин, смысл которого не понимаете вероятно...Мы "коттеджей не кончали"...
Дана, давай начнем с другого конца? То снаряжение, которое ты используешь, неужели тебе не интересно, как оно такое получилось?Дана писал(а):Да я не обижаюсьтрофи писал(а):Зря обижаетесь, история очень полезная штука. В практическом смысле, особенно.Дана писал(а):Конечно, не понимаю, где уж мне.Мы "коттеджей не кончали"...
Про камикадзе когда-то читала, впечатлилась
Интересно...до определенной степени. А что?трофи писал(а):Дана, давай начнем с другого конца? То снаряжение, которое ты используешь, неужели тебе не интересно, как оно такое получилось?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
камикадзе - непричем.трофи писал(а):Дана, давай начнем с другого конца? То снаряжение, которое ты используешь, неужели тебе не интересно, как оно такое получилось?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
"Божественный ветер", то что японцы называют "камикадзе". Тайфун, который предотвратил вторжение китайцев в Японию.Lindwurm писал(а):камикадзе - непричем.трофи писал(а):Дана, давай начнем с другого конца? То снаряжение, которое ты используешь, неужели тебе не интересно, как оно такое получилось?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Известно что. Бузина в огороде, в Киеве родственники. А в китайской провинции Yunnan - служба наркоконтроля... так себе...Дана писал(а):Интересно...до определенной степени. А что?трофи писал(а):Дана, давай начнем с другого конца? То снаряжение, которое ты используешь, неужели тебе не интересно, как оно такое получилось?