Точно! Напьемся и растащим зубы на амулетыico писал(а): А сюда не хотим?Ул. Правды, 21/1 www.pravda21.ru

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Точно! Напьемся и растащим зубы на амулетыico писал(а): А сюда не хотим?Ул. Правды, 21/1 www.pravda21.ru
много там таких оптимистов лежит, кучками...DrCasper писал(а):Точно! Напьемся и растащим зубы на амулетыico писал(а): А сюда не хотим?Ул. Правды, 21/1 www.pravda21.ru
ico писал(а):А сюда не хотим?Ул. Правды, 21/1 www.pravda21.ru
В "Правду" еще успеем сходить.E-BeerFood писал(а):Не кипишим, в этот раз - "Старина Мюллер"
Что вы, братцы?...Я ж за вас...Потерял в атаке глаз!...Нешто я когда посмеюМанюня писал(а):мсье зашит? или болеет печенью?DrCasper писал(а):Мсье извращенец?
Рыбс писал(а):Дима, меня и Саню Григорука запиши, плс.
Вот тут интерактивная запись: http://www.doodle.com/ixievd6c6bzxqv3h
К пиву-то? Может отложим кальян до след. раза, когда соберемся НЕ в пивняке?E-BeerFood писал(а):Список подправил. Вопрос собирающимся: поскольку в Мюллере есть и курящие, и некурящие столы, то за курящими столами, чисто теоретически, можно курить кальян. Насколько помню, прецеденты по курению кальяна Драконычем в заведениях без кальяна уже были. Может кто-то захватит с собой сабж?
Есть у меня дружище. Он кальян даже с багажника не достает. Везде с ним ездит и соответственно курит, где бы не был. По статусу ему в любой ресторации рады.E-BeerFood писал(а):Список подправил. Вопрос собирающимся: поскольку в Мюллере есть и курящие, и некурящие столы, то за курящими столами, чисто теоретически, можно курить кальян. Насколько помню, прецеденты по курению кальяна Драконычем в заведениях без кальяна уже были. Может кто-то захватит с собой сабж?
Ну, вот, Юра мАсквич -- тоже большой поклонникvkasper писал(а):Есть у меня дружище. Он кальян даже с багажника не достает. Везде с ним ездит и соответственно курит, где бы не был.
Инопланетный организьм у нас отсутствовал, кстати.evgеn писал(а):Эх.. жаль у меня не получилось нынче в тверь приехать(((...
Надо было Гуманоида набрать... вдруг бы он любезно согласился меня подбросить... В прошлай раз, так знатно провели время... и в гостях у мАсквича даже побывали
.
Т.е. "опоздавшему к обеду поросенку -- сиська возле ж**ы"?Манюня писал(а): Весь зал курящий. Стол один большой на всех, сидеть на этот раз друг напротив друга. А вот еще, столик на 10 человек, на большее количество народа просят предоплату, договорились что по факту если что будем разбираться с количеством посадочных мест.
за что ж вы так сардельку-то??gumanoid писал(а):Не я с хрустом вонздю зубы в немецкую сардельку
Черт, я хочу это видеть!gumanoid писал(а):Не я поприветствую зарвавшееся жЫвотное традиционным уже возгласом "ВСТАТЬ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!! ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОГОРЧЕНИЮ!!!" и дружеским пинком в афедрон