BK писал(а): Там снизу, слева от газа педаль тормоза есть. Вы на неё нажимайте. У меня тоже полный привод, на велосипеде -- задний, на машине -- передний, вместе получается -- полный. И все тормозит, потому что я заранее в инструкции прочитал, где педаль тормоза.
Это хорошо, что Вы уже ознакомились с инструкциями, это вдохновляет. На дорогах явно станет спокойнее и безопаснее. А то от Ваших предыдущих советов по вождению бросало в дрожь.
BK писал(а):... Попробуйте на даче выпить стакан водки (или что вам больше нравится), а затем отправится в поселковый магазин на автомобиле за колбасой. Поскольку по первому разу для вас это может быть шоком, то на всякий случай я вам гарантирую, что ничего плохого не случится. В самом крайнем случае поцарапаете (но совсем немного) бампер о магазин. Зато убедитесь в правильности моих мыслей.

На меня как-то вот такие же недоперепившие ухари на Х5ом по встречке в лоб неслись на поселковой дороге, тоже, наверное, в местный магазин за колбасой торопились. Еле увернулась.
Еще нашла нетленный автосовет от ВК:
BK писал(а):Меня непристегнутый ремень тоже разик не спас....Зато не пристегивая ремнь я могу:
- выскочить из машины на ходу;
- высунуться в окно;
- задушить пассажира (бадю);
- достать какую-то вещь из кармана или заднего сиденья;
- да и вообще много чего.
И все эти радости жизни я должен потерять из-за одной шишки на лбу, которая прошла на второй день? Нет уж! И сам не пристегиваюсь и пассажирам не советую, в смысле -- не заставляю. Попросить пассажира застегнуться, значит усомниться в своих способностях. Вот если вдруг я сяду за руль в совершенно неадекватном состоянии (с насморком, например, или чем ещё, от чего буду путать педали), то обязательно попрошу пассажиров пристегнуться, объяснив необходимость этого своим состоянием....
А Вы прикольный!