Щас получишь от обоих. И будет полезно.ocean писал(а):Жесть! Сцепились два адвоката! Круто! Но, бесполезно... Применительно к ситуации в Японии.
Землетрясение в Японии
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Это мало вероятно. Я толерантен. По сути, вы бьетесь за одно, только в разные двери. Без вариантов, в общем то.Elf in Stone писал(а):Щас получишь от обоих. И будет полезно.ocean писал(а):Жесть! Сцепились два адвоката! Круто! Но, бесполезно... Применительно к ситуации в Японии.
- Elf in Stone
- Активный участник
А мы и не бьемся вовсе. Просто Оля не любит японцев, а я уважаю.
Оля любит Родину с Мальты, а я не люблю ее (Родину) здесь, в Москве
Оля переживает за последствия аварии, отслеживает весь ход ее развития, а я фаталист.
Оля любит Родину с Мальты, а я не люблю ее (Родину) здесь, в Москве
Последний раз редактировалось Elf in Stone 16-03-2011 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
По их отчетам коммунизм уже построен http://www.tepco.co.jp/en/press/corp-co ... 507-e.html, по крайне мере на одном вебсайте.
eb en vloed
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Отличная иллюстрация.Elf in Stone писал(а):Нет.
Спорить я умею неплохо, а препираться мне неинтересно. Продолжай считать, что талантливые и ответственные менеджеры-правители организовали высокотехнологичное тушение АЭС всем высокотехнологичным японским миром с помощью высокотехнологичных ведер с высокотехнологичной морской водой. При этом заболевшие коровьим бешенством неблагодарные реакторы нетехнологично взрываются один за другим по одинаковому сценарию.
Зачем мне тебя разубеждать?
- Elf in Stone
- Активный участник
Верить? Или нет?hondje писал(а):По их отчетам коммунизм уже построен http://www.tepco.co.jp/en/press/corp-co ... 507-e.html, по крайне мере на одном вебсайте.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 16-03-2011 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Helga писал(а):Продолжай считать, что талантливые и ответственные менеджеры-правители организовали высокотехнологичное тушение АЭС всем высокотехнологичным японским миром с помощью высокотехнологичных ведер с высокотехнологичной морской водой. При этом заболевшие коровьим бешенством неблагодарные реакторы нетехнологично взрываются один за другим по одинаковому сценарию.
Зачем мне тебя разубеждать?
Незачем. Время покажет.
А правители показали гораздо больше, чем способность к организации тушения пожара, за много лет создав на трех камнях в океане мировую супердержаву... и я не удивлюсь, если в то время, пока все истерят, они, не подвергая опасности жизнь и здоровье сотен людей, спокойно все ликвидируют минимально необходимыми силами и средствами...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 16-03-2011 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Кто тебе сказал, что я переживаю? Если только в глобальном смысле. Отслеживаю, потому что мне это интересно. В том числе, с точки зрения особенностей японского менталитета.Elf in Stone писал(а):А мы и не бьемся вовсе. Просто Оля не любит японцев, а я уважаю.![]()
Оля любит Родину с Мальты, а я не люблю ее (Родину) здесь, в МосквеОля переживает за последствия аварии, отслеживает весь ход ее развития, а я фаталист.
Родилась я в СССР, а люблю я своих родных, друзей и селедку с картошкой.
Верить. Это релиз по Фукусима-2 (4 реактора). На Фукусима-1 их 6 и несколько минут назад прошла инфа, что на 4-м пожар.Elf in Stone писал(а):Верить? Или нет?hondje писал(а):По их отчетам коммунизм уже построен http://www.tepco.co.jp/en/press/corp-co ... 507-e.html, по крайне мере на одном вебсайте.
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Зема, поверь мне. Я два года мониторил наши ядерные полигоны в свое время. И о серьезности ситуации в Японии знаю не по наслышке, так сказать. Ситуация очень угрожающая. Это даже не Чернобыль. На Чернобыле среагировали очень быстро.. Сейчас же в данной ситуации все спустили на самотек... И это очень опасно. Ты просто даже не представляешь себе как! По прогнозам, не моим, заражению подвергнится большая часть Японии... И это не мои прогнозы. Вообще то.Elf in Stone писал(а):А мы и не бьемся вовсе. Просто Оля не любит японцев, а я уважаю.![]()
Оля любит Родину с Мальты, а я не люблю ее (Родину) здесь, в МосквеОля переживает за последствия аварии, отслеживает весь ход ее развития, а я фаталист.
- Elf in Stone
- Активный участник
Helga писал(а): а люблю я своих родных, друзей и селедку с картошкой.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ясно...IL-14 писал(а): Это релиз по Фукусима-2 (4 реактора). На Фукусима-1 их 6 и несколько минут назад прошла инфа, что на 4-м пожар.
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
На четвертом гореть уже нечему, так сказать. Типа, горит хранилище.. И это еще цветочки.IL-14 писал(а):Верить. Это релиз по Фукусима-2 (4 реактора). На Фукусима-1 их 6 и несколько минут назад прошла инфа, что на 4-м пожар.Elf in Stone писал(а):Верить? Или нет?hondje писал(а):По их отчетам коммунизм уже построен http://www.tepco.co.jp/en/press/corp-co ... 507-e.html, по крайне мере на одном вебсайте.
- Elf in Stone
- Активный участник
Уж разрядил так разрядилocean писал(а):Попробую разрядить обстановку.
ocean писал(а): И это очень опасно. Ты просто даже не представляешь себе как!
ocean писал(а):на четвертом гореть уже нечему, так сказать. Типа, горит хранилище.. И это еще цветочки.
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, Зема, ты не представляешь всей опасности данной ситуации... На фоне этого ваши личные разборки, как то блекнут. Вообщето.Elf in Stone писал(а):Уж разрядил так разрядилocean писал(а):Попробую разрядить обстановку.
ocean писал(а): И это очень опасно. Ты просто даже не представляешь себе как!ocean писал(а):на четвертом гореть уже нечему, так сказать. Типа, горит хранилище.. И это еще цветочки.
Информации что именно горит нет. Насколько я понял, уровень излучения не позволяет провести разведку. Остальные реакторы и хранилища продолжают греться. Если они срочно не найдут выход из ситуации...ocean писал(а): На четвертом гореть уже нечему, так сказать. Типа, горит хранилище.. И это еще цветочки.
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет. Все очень плохо. Бассейн осушин, горит ядерное топливо. И это очень скверно.IL-14 писал(а):Информации что именно горит нет. Насколько я понял, уровень излучения не позволяет провести разведку. Остальные реакторы и хранилища продолжают греться. Если они срочно не найдут выход из ситуации...ocean писал(а): На четвертом гореть уже нечему, так сказать. Типа, горит хранилище.. И это еще цветочки.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А тебе это интересно? На:Elf in Stone писал(а):Верить? Или нет?hondje писал(а):По их отчетам коммунизм уже построен http://www.tepco.co.jp/en/press/corp-co ... 507-e.html, по крайне мере на одном вебсайте.Всего "юнитов" 6? Я ничего не путаю? Где инфа на данный момент по двум другим?
От TEPCO
The following is the known status as of Tuesday evening of each of the six reactors at the Fukushima No. 1 nuclear power plant and the four reactors at the Fukushima No. 2 plant, both in Fukushima Prefecture, crippled by Friday's magnitude 9.0 earthquake and ensuing tsunami.
Fukushima No. 1
-- Reactor No. 1 - Cooling failure, partial melting of core, vapor vented, hydrogen explosion, seawater pumped in.
-- Reactor No. 2 - Cooling failure, seawater pumped in, fuel rods fully exposed temporarily, vapor vented, damage to containment system, potential meltdown feared.
-- Reactor No. 3 - Cooling failure, partial melting of core feared, vapor vented, seawater pumped in, hydrogen explosion, high-level radiation measured nearby.
-- Reactor No. 4 - Under maintenance when quake struck, fire caused possibly by hydrogen explosion at pool holding spent fuel rods, pool water level feared receding.
-- Reactor No. 5 - Under maintenance when quake struck, temperature slightly rising at spent fuel pool.
-- Reactor No. 6 - Under maintenance when quake struck, temperature slightly rising at spent fuel pool.
Fukushima No. 2
-- Reactor No. 1 - Cooling failure, then cold shutdown.
-- Reactor No. 2 - Cooling failure, then cold shutdown.
-- Reactor No. 3 - Cold shutdown.
-- Reactor No. 4 - Cooling failure, then cold shutdown.
От Tokyo Electric Power Co. (апдейт по реактору 4 Фукусимы 1) - A fire broke out again early Wednesday at the troubled No. 4 reactor of the quake-hit Fukushima No. 1 nuclear power plant.
От Агентства по ядерному регулированию Украины (по данным, полученным от МАГАТЭ) - http://www.snrc.gov.ua/nuclear/uk/publi ... 88E17571A1
От Кириенко (стенограмма совещания у Путина) - http://premier.gov.ru/events/news/14457/
От Росатома - http://www.rosatom.ru/wps/wcm/connect/r ... list/main/
Думаю, на первое время хватит.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А по моему все предельно ясно. Песец пришел. Вопрос только в его масштабности. А с учетом того, что шарик не такой уж и большой...
Киндер-сюрприз врет, как мне кажется.
Киндер-сюрприз врет, как мне кажется.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована