дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
PROFFI
Активный участник

#581 Сообщение Добавлено: 19-04-2014 20:22 Заголовок сообщения:

gasul писал(а):Когда я так ответил женщине - на меня набросились всем тетисом.
Или то, что можно Скату и его дублям - то нельзя остальным?
И то, что у Ската 5 тем про его "супер-нырялку" - совершенно никого не волнует?
Совесть имейте.
Я посмотрел бы как бы ты реагировал, если бы на тебя напраслину гнали. Молчал бы наверное в тряпочку, да? Сильно сомневаюсь...

И следить за тем у кого сколько тем явно не наша прерогатива, для этого штат админов есть. Или для кого-то это болезненный вопрос?! Заметь, кроме тебя никто этого не акцентирует. Если человеку есть что писать и чем гордиться-это его право. В чем твоё недовольство твоё - не понятно...

А вот про совесть давай не будем... Прямым текстом уже писали топикстартеру-отстань от нас и никто писать негатива не будет. нефига, всё неймется даме...((

Кстати, вроде совсем недавно тебя тоже просили совесть поиметь.... :wink: Ты поимел или просто ушел в партизаны? :lol:
Владимир. DM

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#582 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 05:12 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а): А вот про совесть давай не будем... Прямым текстом уже писали топикстартеру-отстань от нас
Она бегает за кем-то по всем темам?
PADI OWSI

annalapina
Активный участник

#583 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 09:15 Заголовок сообщения:

да проблемы у товарища с логикой, ему плевать, что тема-то моя...

"Я посмотрел бы как бы ты реагировал, если бы на тебя напраслину гнали. Молчал бы наверное в тряпочку, да?"

так почему мне надо "отстать" от вас? по твоему, я должна утереться и молчать?

PROFFI
Активный участник

#584 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 09:53 Заголовок сообщения:

Твоё у тебя дома. А это-форум, между прочим.... :P

Все уже выводы сделали, каждый свои. Чего дальше-то пылить?! :lol:

Видимо когда по теме топика писать нечего, то для привлечения клиентуры в тему пишут всё, что попало, лишь бы движуха была, так?.... :wink: :lol:
Продолжайте в том же духе... :wink:
Владимир. DM

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#585 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 09:59 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):
Видимо когда по теме топика писать нечего, то для привлечения клиентуры в тему пишут всё, что попало, лишь бы движуха была, так?.... :wink: :lol:
Есть хорошие учителя:
viewtopic.php?p=1241726#1241726
viewtopic.php?p=1241620#1241620
PADI OWSI

PROFFI
Активный участник

#586 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 10:21 Заголовок сообщения:

гасул, ты суфлёр что ли? :lol: по призванию или по специальности? :lol:
Вроде не с тобой диалог веду, да? :wink:
Вроде извинялся ты недавно за свои понты необоснованные, опять неймется?:P
Давай ты будешь отвечать, когда тебя спросят, ок? :twisted:
Тему -то закрыли, но осадочек-то остался..))) Напрасно видимо я в твою пользу высказался, горбатого -могила правит (с)
:lol:
Там еще кто-то удивлялся: и кто гасулу Рескью дал!? :shock: Ты видимо теперь за лояльность к курсам Дайвмастера на амбразуру кидаешься?! :lol: Кстати, давай как-нибудь у нас на нырялке пересечемся? Хочется посмотреть, языком ты только мастер или на деле еще что-то можешь... :wink:
Владимир. DM

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#587 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 10:34 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а): Вроде извинялся ты недавно за свои понты необоснованные, опять неймется?:P
Давай ты будешь отвечать, когда тебя спросят, ок? :twisted:
Там еще кто-то удивлялся: и кто гасулу Рескью дал!? :shock: Ты видимо теперь за лояльность к курсам Дайвмастера на амбразуру кидаешься?! :lol: Кстати, давай как-нибудь у нас на нырялке пересечемся? Хочется посмотреть, языком ты только мастер или на деле еще что-то можешь... :wink:
Где ты тут видишь понты?
Я написал свое мнение. И имею право его писать там, где считаю нужным.
Есть сомнения в моем уровне квалификации? Напиши в ПАДИ.
Давай пересечемся, раз тебе так хочется - и увидишь, что я умею, а что - нет. Какие проблемы?
Да, вертолетным разворотом не владею.
PADI OWSI

PROFFI
Активный участник

#588 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 10:51 Заголовок сообщения:

gasul писал(а): Где ты тут видишь понты?
Я написал свое мнение. И имею право его писать там, где считаю нужным.
Есть сомнения в моем уровне квалификации? Напиши в ПАДИ.
Давай пересечемся, раз тебе так хочется - и увидишь, что я умею, а что - нет. Какие проблемы?
Да, вертолетным разворотом не владею.
Что же ты Ане замечание не сделал, когда она меня тыкнула тем, что тема её, а я тут пишу?! Справедливый ты наш... :lol:
А поныряем давай обязательно. Выбирай водоём на своё усмотрение. Ибо что-то мне подсказывает, что на форуме ты гораздо круче, чем в воде. А в каждой теме своё мнение высказываешь как ветеран дайвинга... интересно, а если не секрет, сколько дайвов у тебя? Про качество дайвов не спрашиваю, (про ночные, айс, дип погружения. :wink: )
Просто озвучь, сколько раз ты в жизни со скубой ходил... если не секрет, конечно...))) Хотелось бы знать, чего от будущего бадди ожидать. Думаю, что многого. Ибо за год до полноценного рескью вырасти- это надо нырять весь год без остановки....)))
Владимир. DM

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#589 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 11:17 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а): Что же ты Ане замечание не сделал, когда она меня тыкнула тем, что тема её, а я тут пишу?!
что на форуме ты гораздо круче, чем в воде.
А в каждой теме своё мнение высказываешь как ветеран дайвинга... интересно, а если не секрет, сколько дайвов у тебя?
Ты с ней нырял - ты отписался - а что я ей буду замечания делать? Тем более в ее теме.
А что ты считаешь крутостью в воде? Умение делать вертолетный разворот? А вообще всё это напоминает незабвенное - "А ты кто такой в дайвинге?" (c)
Какое, например, отношение к дайвингу имеет тема про Украину? Верно, никакого. И там уж тыкать носом в количество погружений - это, конечно, да!
Дайвов - было достаточно, что б пройти курс Рескью в соответствии с нормативами ПАДИ, а умений и навыков - хватило, что бы сдать этот самый курс.
Водоем - ну подмосковные не буду рекомендовать - а то тут ветераны форума вот что заявляли: viewtopic.php?p=1240348#1240348
Elf in Stone писал(а):
gasul писал(а): Сдавал открытую воду в мае 2013 в Десногорске в прокатной 5-ке. Холодно ни разу не было.
Маладэс. Дэдмарос. Порфирий Иванов. Только не надо это безумие другим советовать.
Так что уж в теплых морях.
PADI OWSI

PROFFI
Активный участник

#590 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 11:38 Заголовок сообщения:

gasul писал(а): Ты с ней нырял - ты отписался - а что я ей буду замечания делать? .....
Ну и? Ты - то чего влез в наш диалог? Или ты со мной снарягу таскал с бота на бот и через пять кораблей по бортам скакал? Или ты со мной два дня на 12-ти метрах просидел, следя за тем, чтобы снорклеры на голову не наступили?! :twisted:
gasul писал(а):
А что ты считаешь крутостью в воде? Умение делать вертолетный разворот? А вообще всё это напоминает незабвенное - "А ты кто такой в дайвинге?" (c)
....
Хрен знает, что тебе это напоминает, но ты на дайверском форуме. Не в Контакте и прочих соцсетях...
И чтобы общаться с оппонентами на равных-должен что то из себя представлять на деле. Так?
gasul писал(а): Дайвов - было достаточно, что б пройти курс Рескью в соответствии с нормативами ПАДИ, а умений и навыков - хватило, что бы сдать этот самый курс.
:lol: Ааа.. ну молодец... 20 погружений нарыл-красава..))) А уж то, что Шанта до бота дотащил - ваще выше всяких похвал..))) Вот и хотелось бы посмотреть, каким стандартам ты соответствуешь. Чему тебя суперинструктор научил. Или боишься? :wink:
gasul писал(а): Водоем - ну подмосковные не буду рекомендовать - а то тут ветераны форума вот что заявляли: viewtopic.php?p=1240348#1240348
Elf in Stone писал(а):
gasul писал(а): Сдавал открытую воду в мае 2013 в Десногорске в прокатной 5-ке. Холодно ни разу не было.
Маладэс. Дэдмарос. Порфирий Иванов. Только не надо это безумие другим советовать.
Так что уж в теплых морях.
Нууу.... это слив полнейший... :lol: Что ты на других постоянно стрелки-то переводишь?! За себя можешь ответить как нормальный мужик?! Не хочет Эльф тут нырять- это его дело. Я же не Володе предлагаю, а тебе! Давай на выбор любой водоём в радиусе 200 км от Мордора. Тверские карьеры, Щелковские, Кореневские.В Петушки можно сгонять, Гурыч там любит плескаться..)) Рачий карьер на севере Москвы, Лопатинский на юге.... Выбирай! Замёрзнуть если боишься- давай месяцок подождем, как раз и термоклин малость опустится. Даже трансфер тебе организую за свой счёт, на джЫППе прокачу...))) И баллон забитый дам при отсутствии, и прочей снаряги вагон. :wink: Даже не знаю, чем ты еще отмазаться сможешь. Вроде все условия создаю...)))
Мои друзья подвохи организовывают слёт 23-го мая. С дайвингом, в шаговой доступности от Москвы. Погнали?
Владимир. DM

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#591 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 12:33 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):
Ну и? Ты - то чего влез в наш диалог?
Я высказал свое мнение. Или нельзя?
PROFFI писал(а):
:lol: Ааа.. ну молодец... 20 погружений нарыл-красава..)))
64. Уж сколько есть.
PROFFI писал(а): И чтобы общаться с оппонентами на равных-должен что то из себя представлять на деле. Так?
В профильных темах - да.
Во флейме и в обменнике - не обязательно.
PROFFI писал(а): За себя можешь ответить как нормальный мужик?!
Да не проблема.
PROFFI писал(а): Даже трансфер тебе организую за свой счёт, на джЫППе прокачу...)))
Без подмоги сами моем ноги (с)
PROFFI писал(а): И баллон забитый дам при отсутствии,
Баллона - нет. Буду признателен.
PROFFI писал(а):Мои друзья подвохи организовывают слёт 23-го мая. С дайвингом, в шаговой доступности от Москвы. Погнали?
Не проблема.
PADI OWSI

PROFFI
Активный участник

#592 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 13:04 Заголовок сообщения:

ок. Будет конкретика по времени и месту-стукну в личку....
Владимир. DM

ПОЛОЖительный
Активный участник

#593 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 13:07 Заголовок сообщения:

Вот вы неугомонные :shock:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

ua6atg8
Активный участник

#594 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 13:38 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):ок. Будет конкретика по времени и месту-стукну в личку....
PROFFI
Вы конечно простите, но вот у меня нет желание не нырять с Вами и не дай бог выпивать. А то хрен его знает, что там в Вашей подростковой душе повернется . Хотелось бы спокойной жизни, без мордобоя.
Ну и? Ты - то чего влез в наш диалог? Или ты со мной снарягу таскал с бота на бот и через пять кораблей по бортам скакал? Или ты со мной два дня на 12-ти метрах просидел, следя за тем, чтобы снорклеры на голову не наступили?!
Я так понял причина в Выше написанном? Но в таком случаи Вам уже об этом писали, неоднократно. Вы сознательно выбрали фринанстера и цену в 25 долларов . Отсюда вполне закономерно получили и риски. Чего тут обижаться? Чудес не бывает. Если бы я платил 25 долларов, то сидел бы на 12 метрах и молчал в тряпочку, чего заплатил, то и получил. Хотелось бы большого, пошел бы в другой ДЦ, за большею сумму соответственно.
Пример из моей жизни: приехал я в Хургаду и захотел нырнуть на домашнем рифе в "Жасмине" Пошел в местный ДЦ (при отеле) ДЦ немецкий. Тоже он меня разозлил своей непосредственностью поэтому больше одного разу я у них не продержался и ушел к Скату.

НО! потом размышляя понял , что дело больше во мне. Во первых надо знать английский язык (я так думаю зная его, Вы может быть договорились со своим гидом) Во вторых , надо четко понимать, ДЦ ориентирован чисто на немецких интраков и требовать от них больше не совсем правомерно. И тоже время ДЦ в принципе неплох, снаряга новая (жена восторгалась) порядок и дейли.. 35 долларов.
Лично мне конечно ДЦ не подошел, но это не значит, что я буду теперь поливать везде его грязью, так иногда подтруниваю над ними в фейсбуке, благо по русски не понимают :D [/b]

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#595 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 14:20 Заголовок сообщения:

ua6atg8 писал(а):
PROFFI писал(а):ок. Будет конкретика по времени и месту-стукну в личку....
PROFFI
Вы конечно простите, но вот у меня нет желание не нырять с Вами и не дай бог выпивать. А то хрен его знает, что там в Вашей подростковой душе повернется . Хотелось бы спокойной жизни, без мордобоя.
Ну я так думаю, под водой не будет ни мордобоя - ни выпивки.
А уж на поверхности - это уже сухопутные разборки))))
PADI OWSI

Lillly
Участник

#596 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 14:32 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):Мадам из женской солидарности читает посты по диагонали или это просто привычка?
И с удачей пока все нормально, можете не иронизировать...)))) Ведь несмотря ни на что поездка удалась и практически всё запланированное было сделано. Вот так-то, мадам.... :wink:
Мадам читает и по-человечески диву даётся, что мужчинка такую фигню сопливую тут развёл.
Мадам на вопрос стаффу: "Почему Аня только пришла на этот бот, а сегодня уже вернулась на другой?" получила интересный ответ: "А её туристы сказали, что она их просила другим о цене 25$ рассказывать, чужих клиентов к ней переманивать и визитки она свои на чужой лодке втихаря раздаёт".
Ай, молодцы её туристы!
Понятное дело такие разговоры сделали много траблов человеку. Уж кто там и что сказал конкретно мы никогда не узнаем, но туристы эти -вы. И ещё 5 страниц соплей тут развели.
Некрасиво, мерзко, не по-мужски... дайвер, блин...
И чтобы общаться с оппонентами на равных-должен что то из себя представлять на деле. Так?
1. Нет, не так. Это форум, общественная болталка, раздел "Разное" . 2. Такой крутой дайвер... Чего ж вы на 12 метрах-то тусили? )))

Анатолий Степанов
Участник

#597 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 14:34 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):
Есть хорошие учителя:
viewtopic.php?p=1241726#1241726
viewtopic.php?p=1241620#1241620
"PROFFI", по остальным вопросам, значит нет возражений.

PROFFI
Активный участник

#598 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 15:18 Заголовок сообщения:

Lillly писал(а):....
Мадам на вопрос стаффу: "Почему Аня только пришла на этот бот, а сегодня уже вернулась на другой?" получила интересный ответ: "А её туристы сказали, что она их просила другим о цене 25$ рассказывать, чужих клиентов к ней переманивать и визитки она свои на чужой лодке втихаря раздаёт".
Ай, молодцы её туристы!
Понятное дело такие разговоры сделали много траблов человеку. Уж кто там и что сказал конкретно мы никогда не узнаем, но туристы эти -вы. И ещё 5 страниц соплей тут развели.
Некрасиво, мерзко, не по-мужски... дайвер блин.....
:shock: Дамочка.....я уже и не знаю что сделать, чтобы вы собеседника услышали.....(((
Мне пофиг на то, что сказал араб другому арабу! Что сказал какой-то араб Ане и что Аня сказала вам! На каком основании вы верите им, а не другим людям?! Или я когда-то в общении с вами дал повод сомневаться в моих словах?!
Говорилось про какие-то визитки или нет, было это так на самом деле или нет-мне об этом ничего абсолютно не известно! Здоровьем детей своих поклясться или на колени упасть, чтобы до вас дошло?!
Мда..... Чудны дети твои, Господи.....
Владимир. DM

arn
Активный участник

#599 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 21:10 Заголовок сообщения:

Читая подобны темы начинаешь понимать, почему тетис помойкой от дайвинга считают...

ЙОРШ
Активный участник

#600 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 22:00 Заголовок сообщения:

По моему опыту организация нырялки у Ската и Ани отличается довольно мало. Но основная причина по которой нырять со Скатом не очень комфортно - это обилие *удаков от дайвинга, подобных персонажу истекающему в этой теме желчью, дерьмом и прочими субстанциями.
И да, у всех людей разные предпочтения - мне больше понравилось нырять с Аней, а моей бадди больше понравилось нырять с Шантом. И в паре Скат - Фаина наши предпочтения тоже разошлись, мне больше нравилось со Скатом, а бадди с Фаиной.

Закрыто