Все офисы PADI прошли сертификацию по стандартам ISO
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
если прогонка замены будет под эгидой гос.контроля над дайвингизмом, то скорее всего вариант второй...и опять же, как бы не прилетела вся та нехилая процедура, о которойя выше писАл. на эту тему есть прикольная баянистая картинка в Сети:ворона с грустным видом сыр в клюве сжимает. а лиса её так по-дружески приобняла, и так понимающе говорит: "ну ты пойми: даже вопрос так не стоИт - отдавать сыр или нет!"Lindwurm писал(а):интересно, а замена пластика на пластик с номером стандарта, бесплатно будет производиться или за деньги?

-
- Активный участник
хорошо бы, если так...думается мне, тут не от PADI ветерок дует...и не в карточках дело...если под ISO всех загоняют!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А так, очередное "эпохальное событие" и "приемущество ПАДИ" оказалось очередным мыльным пузырем. Таким же, как то, что весь мир ныряет с ПАДИ и что только карточки ПАДИ принимаются по всему миру.
Догадайтесь сами...Lindwurm писал(а):интересно, а замена пластика на пластик с номером стандарта, бесплатно будет производиться или за деньги?
-
- Активный участник
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Догадайтесь сами...Lindwurm писал(а):интересно, а замена пластика на пластик с номером стандарта, бесплатно будет производиться или за деньги?

Последний раз редактировалось chub-ice 09-12-2009 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Не переживайте, ОНИ не пройдут!chub-ice писал(а):хорошо бы, если так...думается мне, тут не от PADI ветерок дует...и не в карточках дело...если под ISO всех загоняют!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А так, очередное "эпохальное событие" и "приемущество ПАДИ" оказалось очередным мыльным пузырем. Таким же, как то, что весь мир ныряет с ПАДИ и что только карточки ПАДИ принимаются по всему миру.

Все будет хорошо.

-
- Активный участник
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не переживайте, ОНИ не пройдут!chub-ice писал(а):хорошо бы, если так...думается мне, тут не от PADI ветерок дует...и не в карточках дело...если под ISO всех загоняют!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Все будет хорошо.

А Вы попробуйти применить "Исторический метод".chub-ice писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Догадайтесь сами...Lindwurm писал(а):интересно, а замена пластика на пластик с номером стандарта, бесплатно будет производиться или за деньги?тут такой приём использован, как некоторые классики в своих произведениях: автор даёт адресату возможность концовку самому домыслить
и прочувствоать на своей шкуре

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, ГОСТ, по ссылке, читали. активное участие в разработке принимало ЗАО "компания ПАДИ".....chub-ice писал(а):думается мне, тут не от PADI ветерок дует...и не в карточках дело...если под ISO всех загоняют!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
- Активный участник
ЗАО "компания ПАДИ", я так понял, в России занимается исключительно торговлей ПИКами, учебниками PADI и атрибутикой типа "в этой машине едет целый OWD PADI"Lindwurm писал(а):ага, ГОСТ, по ссылке, читали. активное участие в разработке принимало ЗАО "компания ПАДИ".....chub-ice писал(а):думается мне, тут не от PADI ветерок дует...и не в карточках дело...если под ISO всех загоняют!

-
- Активный участник
в такого рода вопросах - наиболее точный во все временаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А Вы попробуйти применить "Исторический метод".chub-ice писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Догадайтесь сами...тут такой приём использован, как некоторые классики в своих произведениях: автор даёт адресату возможность концовку самому домыслить
и прочувствоать на своей шкуре

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
за то увидит тучные стада "неохваченных" дайверов. и в каждом бассейне появится "комиссар в пыльном шлеме", проверяющий соблюдение ГОСТов.chub-ice писал(а):"око Саурона" российских чиновников данные попытки PR- а просто не увидит - не той величины рыбёшка
- blackdiver
- Участник
значек еще у него будет: хочешь быть дайвером? не забудь купить у меня книжку!chub-ice писал(а): "комиссар в пыльном шлеме",
-
- Активный участник
не надо такое на ночь - мне кошмары будут сниться. писАл в той теме, которую упоминал уже в этом топике: я устал доказывать директору спорткомплекса, что у меня исправная снаряга, что я имею навыки подводного плавания, что я элементарно здоров(пришлось справку тащить с поликлиники, что терапевтически здоров), прежде чем он пустил меня в басс тренироваьтся, и то только после того , как я ему написал расписку, что в случае моего утопления во время тренировки администрация басса ответственности не несёт. Только потом я был допущен в святые 3,5 метроглубинные воды районного жабовникаLindwurm писал(а):за то увидит тучные стада "неохваченных" дайверов. и в каждом бассейне появится "комиссар в пыльном шлеме", проверяющий соблюдение ГОСТов.chub-ice писал(а):"око Саурона" российских чиновников данные попытки PR- а просто не увидит - не той величины рыбёшка

а потом, начнём тупо с основного - с воздуха в наших баллонах. А откуда. спросят меня "ответственые лица", мы знаем, что он у Вас соответствует ГОСТ, ISO, ит.д.? как? Вашим компрессором? да ведь он у вас наверняка из КамАЗовского переделан!!! Это же моветон, батенька, езжайте за 300 км к ИП "Василий Пупкин и баллоны", вот у него есть специальный документ, что его компрессор гонит правильный воздух, заряжайтесь у него, вот после этого и пожалте нырять!
вот это точно будет, как выразился blackdiver - под корень

Директор - это одно. И его в принципе тоже можно понять - он прикрывает свое одно местоchub-ice писал(а):я устал доказывать директору спорткомплекса, что у меня .............

А вот когда "общественные" надзиратели начинают следить за соблюдением стандартов ПАДИ - это совсем другое...

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 09-12-2009 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а специальный документ стоит денег. и еще немного денег, что бы он был только у правильного человека. одного на 300 км.chub-ice писал(а): вот у него есть специальный документ, что его компрессор гонит правильный воздух, заряжайтесь у него, вот после этого и пожалте нырять!
-
- Активный участник
Технологии, выверенные веками...Lindwurm писал(а):а специальный документ стоит денег. и еще немного денег, что бы он был только у правильного человека. одного на 300 км.chub-ice писал(а): вот у него есть специальный документ, что его компрессор гонит правильный воздух, заряжайтесь у него, вот после этого и пожалте нырять!
Вот тогда-то фраза "торговля воздухом" обретёт воистину материальныю сущность