Ihodik писал(а):2 ТС - главное, повторюсь, для СЕБЯ определитесь (честно, в душе), оно Вам надо?
Да, но как это сделать? я например очень люблю воду, и были бы жабры и был бы холоднокровен...))
Но при этом, было интересно попробовать "а как оно". но не сказал бы что прямо "очень-очень" хотелось. Друг предложил, а я подумал а фигли)
Стойкой уверенности не было ни разу. И лишь ощутив, проняв гидроневесомость, понял что это весч. а уж как первых рыбок увидел, и погонялся за ними, так вообще =)
2ТС. Вот очень серьёзные у меня подозрения по поводу качества обучения. Недавно жена проходила курсы, а я рядом плавал. Их было 2-3 человека в группе, на инструктора, и моё мнение именно как зрителя-критика - это максимум. иначе это непойми что(причём 2 сильно лучше 3;)). Нет, конечно если остальные 6 окажутся очень близки к этому делу, и все упражнения они будут повторять максимально быстро, то времени и внимания на Вас возможно и хватит(возможно, т.к. по факту на Вас ляжет ещё стресс что у Вас не получается, что Вас все ждут...). да и скорее всего, отработка будет сведена к выполнению упражнения 1-2 раза, и всё. т.е. отработки как таковой, чтобы были зачатки моторики, и не будет...
А первое занятие 15 минут...это как-то очень странно. Какой смысл полчаса собирать снарягу, ещё минут 15 потратить на переодевание, чтобы на 15 минут мокнутся и не успеть отработать ни одного навыка?
Тут дело в чём - в курсах на каждое погружение расписана отработка навыков. инструктора конечно часто вносят самодеятельность в это мероприятие, но нужно понимать - что в курсах если заложено 5 погружений по часу на группу из 4 человек - значит на каждом погружении минут по 15 на обучение каждого придётся. 15*5=75минут отработки.(А сколько времени фактически заняло от момента Вашего прихода в центр до входа в воду - это величина 5 и учёту не подлежит) А у вас получается не и не 15 минут, а меньше, и не 5, а 4, т.к. первое погружение сорвано...Такое моё частное мнение.