скат писал(а):Двадцать лет "тошнотной езды" говоришь, Крапива? Да я задом проехал больше, чем ты передом. По семь тысяч в неделю бывало приходилось рейсы делать. И не по Москве, а по перевалам горным, с гололёдом. И не на зажигалке японской, а на длинномере, с двадцатью пятью тоннами за плечами. Водители, тоже мне.
Верхушек нахватались - диски, шланги армированные...
Дядя Скат сказал - не гоняйте пацаны, башку свернёте. А вы слушайте, нах... А то и вправду свернёте
Ну вобще то это не тебе было.

Да и никому конкретно. Так собирательному образу моралиста. Который едет 100 в левом ряду, не смотрит в зеркала, не держит дистанцию. При этом, со знанием дела осуждает тех, кто едет быстрее. Не понимая, что может быть они придурки, без масла в голове. А может просто умеют ездить, и на этой (значительно большей, чем у моралиста) скорости им комфортно.
Меня вот что удивляет. Почитаешь форум, все такие грамотные, аккуратные, опытные водители. Правила соблюдают, пешеходов пропускают, за дорогой следят. Выезжаешь в город, АУ где вы все? Только у меня одного складывается впечатление, что 80% людей на дороге водить не умеют вовсе? Хуже того, даже не задумываются о том, что делают. Какая нах контраварийная подготовка? Какой нах вывод машины из заноса? Хоть бы в зеркала смотрели, да дистанцию держали.
К участникам данной дискуссии данные наблюдения, разумеется не относятся.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.