Иванt писал(а):Плотва не мерная, а выбранная

ну, тока если ЛО...
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Мне это рассказывал местный подвох... Речь шла именно о пеленгасе.Мол он гебрид и появился недавно начал свое развие с азавского моря затем в черное затем в средизимноморку и еще кудато заплыл....Я в инете порылся и сам пришел к выводу что пеленгасом нельзя назвать горбыля....Эш писал(а):С одной стороны хочеца посоветовать Дону срочну заняцца теорией, потому как заявления типа "горбыль это пиленгас" это из той-же серии что и "зеленухи ядовитые, крабов в чёрном море раньше небыло и горбыли приплыли только в последний десяток лет"... но с другой стороны с такими практическими успехами можно послать теорию к чёрту и принимать поздравления!!!
Из рогатки в децтве надо таких знатоков))))Don писал(а):Мне это рассказывал местный подвох... Речь шла именно о пеленгасе.
Может кто скинет ресурс где черноморская рыба с картинками описывается....
Читая такие отчеты всегда двоякое впечатление . Или мне везет или людям бабло тратить некуда. Ну накой хрен лезть туда где танки тонут.А с другой стороны куралесил по горам подчеркиваю по ГОРАМ где шишарики колеи набили и где броды метровые в горных реках от них остались. ......Simon писал(а):Отчет о поездке на дневную подохоту, ставшей ночью грязевых ванн. http://spearfisher.livejournal.com/
Пост под заголовком "Андрюшка-2 или Голавли по 900 Долларов. " Фото прилагаются.
(Здесь не стал размещать - поскольку много букв получилось - чтобы не флудить.)