No commentsЛана писал(а):Думать - вредно, а Бог - не помощник.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
No commentsЛана писал(а):Думать - вредно, а Бог - не помощник.
Тут ее и искать не надоАлекс Соло писал(а):Не ищите черную кошку. Ее нет.
"Накидываются", как вы изволили выразится, совсем не потому, что бесплатно. А потому, что этот пост являет собой совершенно неприкрытую рекламу клуба и снаряги им продаваемой (а для этого есть специальный раздел) + саморекламу автора.nuHrBuH писал(а):Весьма смахивает на реакцию продавцов Птичьего рынка, которые злобно накидываются на девушку, пришедшую отдать в хорошие руки котенка забесплатно.
"Я такой личный неприязнь к потерпевший испытываю, што кушать не могу" (с) МиминоGoldwind писал(а):nuHrBuH
наличие манечки у Валерия известно уже давно. это ничего, когда такое поведение вызывает смех у тех, кто понимает в чем дело, но когда не профессионал путем самопиара соберет вокруг себя тех ньюбов, кто поверит в его якобы выдающиеся заслуги, ситуация станет небезопасной. ты хочешь, чтобы "опыт" и "знания" тебе и близким передавал человек, у которого самого репутация сомнительна?
комментарии излишниВалерий Мухин писал(а):Все что нужно уже создано – следующий мой ребризер будет иметь конструкцию, заточенную на производство небольшими партиями и соответственно будет продаваться желающим. Вы хотите инвестировать свои деньги в производство? Пришлите мне Ваши предложения.
По крыльям. Я действительно помогал нескольким моим друзьям получит СШИТОЕ НА ЗАКАЗ крыло (почувствуйте разницу в определениях!!!), есть такие крылья и у нас в Азотке. Но это уже совсем другой рецепт.
Ты сам хоть читаешь что пишешь, и о чем пишешь?nuHrBuH писал(а):В корневом посте не прозвучало ни названия места, где его предлагается купить, ни цены. Где пиар? "Самопиар" как максимум, и то ненаказуемо.
2. что касается пиара - а где я писал "пиар"? я и писал "самопиар".Валерий Мухин писал(а):Поскольку у меня теперь большие возможности по ковырянию в различном снаряжении (на складе АЗОТКИ)
.Алекс Соло писал(а):Если Вам Тетис не нравится, зачем учавствовать?Тетис как обычно, во всей своей красе...
Яшин, ну ты же, блин, опять врешь! Ну что за черта характера?Андрей Яшин писал(а):Пройдитесь по форуму — автор обожает публиковать свои фотографии.
Сорри, где?Goldwind писал(а):1. читаем внимательно по буковкамIMHO сильно надумана рекламная составляющая.Валерий Мухин писал(а):Поскольку у меня теперь большие возможности по ковырянию в различном снаряжении (на складе АЗОТКИ)
Goldwind писал(а): 3. ты так и не ответил на мой вопрос в предыдущем посте.
Смайлик забыли. Это неотъемлимая часть моей фразыАлекс Соло писал(а):2 Пингвин, читайте внимательно. Если это попытка меня задеть, то вы не тот объект выбрали и не в том месте. Если считаете, что не ошиблись с выбором объекта, то милости прошу определиться с местом. Меня устроит любое.P.S. По поводу Вашей подписи - "каждый ищет то, чего у него нет...", Вы все три пункта?
P.S. Главное, чего у меня нет и неоткуда взять, так это человеколюбия.
Мне приходилось слышать мнение, что люди, которые ЛИЧНО общались с Goldwind-ом характеризуют его как полного дибила. Как я их понимаю…Goldwind писал(а):P.S. насчет Азотки и Оксаны лично мое мнение (и многих на этом фоуме) самое положительное, но многие пребывают в некотором замешательстве от этакого союза. Яшин уже в одном из топиков проиллюстрировал суть произошедшего, за что ему отдельный респект. наиболее неприятно то, что страдает честное имя Азотки.
А SVD-то об этом знает? Давай спросим: «Ау, Сергей, ты зачем Мухина в стиле ню опубликовал?»Валерий Мухин писал(а):Яшин, ну ты же, блин, опять врешь! Ну что за черта характера?
То, что ты радостно называешь «ню» было опубликовано не мною, а SVD
Ну ты и ценитель!Андрей Яшин писал(а):Вы хотели ню с участием Валеры? Смотрите! Еще и с элементами фетишизма.