Защита на шланг регулятора - нужна ли она?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
матраскин, Валерий1970
Вы, главное, не беспокойтесь! Никто на Ваш авторитет здесь не покушается!
Вы вполне можете и дальше использовать сообщения незнакомых Вам людей не читая, исключительно для самоутверждения.
Прошу Вас, не стесняйтесь, используйте меня в качестве мишени для остроумия и саморекламы! Мне здесь "гостей" и "клиентов" искать не надо, и так работы хватает.
Всех благ.
Удач.
Вы вполне можете и дальше использовать сообщения незнакомых Вам людей не читая, исключительно для самоутверждения.
Прошу Вас, не стесняйтесь, используйте меня в качестве мишени для остроумия и саморекламы! Мне здесь "гостей" и "клиентов" искать не надо, и так работы хватает.
Всех благ.
Удач.
Какой авторитет? У кого? У Матраскена-то?
Разве что авторитет флеймогона....
От него всей пользы-то, что муфты из енодов делает, да электроудочников мочит.
Сам не то, что с закрытым вентилем в воду прыгает, а вообще с пустым баллоном сигает. Поменять забывает, когда флудом чрезмерно увлекается.

Сам не то, что с закрытым вентилем в воду прыгает, а вообще с пустым баллоном сигает. Поменять забывает, когда флудом чрезмерно увлекается.

Овощной кибердайвенгист
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Пост адресован исключительно Славе ,никаким боком вас не касаетсяПодонок Байкер писал(а):матраскин, Валерий1970
Всех благ.
Удач.
Поясню еще раз : случаев ,когда ребята прыгают с закрытыми баллонами много
С открытым баллоном в воду прыгают только трусы. 

Ай, да що там крантель, я на крайнем выезде разок без ласт пошёл купаццо... От перегрева был на грани потери сознания, уже как жывотное, на рефлексах попёрся мимо пирса в воду, забрёл по колено, завлился на бок... KWAK меня с берега вопрошает - а ласты тебе не нужны? А я ему - уже нет... Принёс таки, благодетель 

Повезло.Алекс1954 писал(а):Ай, да що там крантель, я на крайнем выезде разок без ласт пошёл купаццо... От перегрева был на грани потери сознания, уже как жывотное, на рефлексах попёрся мимо пирса в воду, забрёл по колено, завлился на бок... KWAK меня с берега вопрошает - а ласты тебе не нужны? А я ему - уже нет... Принёс таки, благодетель

- Фёдор Маусов
- Участник
и не лень ведь было возвращаться ? Можно было на четвереньках по дну побегатьSCUBER писал(а):Повезло.Алекс1954 писал(а):Ай, да що там крантель, я на крайнем выезде разок без ласт пошёл купаццо... От перегрева был на грани потери сознания, уже как жывотное, на рефлексах попёрся мимо пирса в воду, забрёл по колено, завлился на бок... KWAK меня с берега вопрошает - а ласты тебе не нужны? А я ему - уже нет... Принёс таки, благодетельА мы как-то раз приехали в Семиозерье, оделись, спустились с горки. И, стоя по колено в воде, я понял, что обе пары ласт лежат дома в Питере. Пришлось возвращаться, успели сделать ночной дайв.