Выборы мэра в Москве.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ПОЛОЖительный
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 13:48 Заголовок сообщения:

Святой Пигидий писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): Не поцелует. ...
Ну тогда пусть целует ниже. Он же говорит о любви? Чем крепче любовь тем ниже поцелуи..
ЙОРШ писал(а):
Святой Пигидий писал(а):...поцеловать в животик..
че в животик-то? Сразу в пигидий)
кроме ОЙ даже незнаю, что и сказать. Пожалуй грузовой пояс я вдалеке от Вас буду цеплять на себя)))))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

скат

#82 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 14:02 Заголовок сообщения:

Святой Пигидий писал(а):
скат писал(а):А вот вам и путь к реформам. Создавайте профсоюзы, действующие, а не формальные. Требуйте от депутатов, чтобы придумали закон, запрещающий работодателям нанимать штрейкбрехеров.
Вы думаете капиталисты по доброте душевной начнут платить достойную зарплату? Бороться за свои права надо.
Ты правда такой или шутишь?
Именно это и требуется уже многие годы, только ничего не меняется.
Людям по хребту демократизатором дают и продолжают "крепко хозяйствовать". С гранатой надо требовать?
Может лучше сначала попробовать избрать того кто возможно выполнит эти требования и убрать того который это даже не собирается исполнять?
Не будем с гранатой спешить..
Мы ничего не теряем, нынешнюю власть мы хаваем минимум 13 лет, максимум что случится требования опять не выполнят, но судя по амбициям этого не случится.
Удивительный инфантилизм: сходите в малину и попросите не воровать... А мы то и не знали что все так легко.. Прямо аж сел писать письмо Путину.
Дорогой Дядя Вова, убери своих дружбанов -воров, а за это можешь меня поцеловать в животик..
Если покажете мне кандидата, который законодательно пообещает заставить работодателя относиться к работникам по людски, я за него буду голосовать обеими руками. А то всё больше про коррупцию да воров кричат. А мне при этом вспоминается профессор Преображенский:"...это значит, что они должны лупить себя по лбу со всей мочи. И вот когда они выбьют из себя эту дурь..."

ПОЛОЖительный, ты неверно процитировал. Про животик писал не я :D

Святой Пигидий
Участник

#83 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 14:18 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Если покажете мне кандидата, который законодательно пообещает заставить работодателя относиться к работникам по людски, я за него буду голосовать обеими руками. А то всё больше про коррупцию да воров кричат. А мне при этом вспоминается профессор Преображенский:"...это значит, что они должны лупить себя по лбу со всей мочи. И вот когда они выбьют из себя эту дурь..."
Навальный именно об этом и говорит.
Прости.. Цитата Преображенского из Булгакова, в твоем цитировании выглядит несколько м-м-м-м , эклектично.. Особенно на фоне твоих советов пойти и попросить у Собянина соблюдать законы.
Значит ты и правда не шутил.. :(
Все правильно "Ничего не читай, смотри только первый канал"
RAmen

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 14:54 Заголовок сообщения:

Святой Пигидий писал(а):
skingearvirus писал(а): Сразу вспомнил, что при Собянине метро построили и запретили черкизон в Котельниках... Парковочных мест понаделали и площадки детские сделали... придется за Собянина голосовать... :D
Угу открыли то что начинал строить Лужков. Просто у некоторых задница стала гореть и он решил ввалить бабло чтобы было не так жарко. Ну примерно как в Чечню.
Детские площадки? Ну да покрасили заборы желто-зеленой краской. Чиновники в отличии от сайдмаунтов давно разобрались и вывозят бабло за границу. Кстати за парковки вы тоже платите офшору.
Общественный транспорт?
skipped.....
На фига мне вот эта сортирная рекламная бумага нужна?

Метро в Жулебино, значит чуть-чуть не успел Лужков достроить???
В ульях закопался?!? :evil: Не хватило ему 20 ти лет на несчастное метро, небоскребы лепил... Вон Черкизон быстро определил в Котельники, да и снегоплавильню до кучи вместо куска Кузьминского лесопарка.... Пускай с колясками гуляют от черкизона до снегоплавильни и обратно, а "метра им не нада"... Хуже Лужка придумать сложно кого... тоже мне... Прометея вспомнили... :evil: :evil:

P.S. Насчет детских площадок, заборов и краски.... приезжайте в Жулебино... увидите..... не сомневаюсь. что к выборам старались.... да только Лужок до этого такими замкадышами вообще не заморачивался...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Святой Пигидий
Участник

#85 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 15:12 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а): На фига мне вот эта сортирная рекламная бумага нужна?
Правда.. Зачем? Ведь все равно ты не врубишься что если построили новую станцию вверх по ветке метро, то люди которые раньше могли в нее сесть ниже уже в нее не сядут.. Но ты же на конечной- тебе норм!
Ведь правда вместимость вагонов резко увеличивается если построить новую станцию. Ну и в метро у нас всегда так свободно, что нужно немедленно этих автомобилистов пересадить в метро.. Теперь то заживем..
skingearvirus писал(а): Метро в Жулебино, значит чуть-чуть не успел Лужков достроить???
В ульях закопался?!? :evil: Не хватило ему 20 ти лет на несчастное метро, небоскребы лепил... Вон Черкизон быстро определил в Котельники, да и снегоплавильню до кучи вместо куска Кузьминского лесопарка.... Пускай с колясками гуляют от черкизона до снегоплавильни и обратно, а "метра им не нада"... Хуже Лужка придумать сложно кого... тоже мне... Прометея вспомнили... :evil: :evil:
P.S. Насчет детских площадок, заборов и краски.... приезжайте в Жулебино... увидите..... не сомневаюсь. что к выборам старались.... да только Лужок до этого такими замкадышами вообще не заморачивался...
Казалось бы при чем здесь Лужков и Путин и Собянин.. Ведь Собянин- абсолютно новый москвич и к Путину не имеет никакого отношения, он же самовыдвиженец... Поэтому ему и дали влить бабло.. Ну опять же завезенные пару миллионов таджиков никак не нагружают транспорт, они же такие мелкие и занимают в 2 раза меньше места и опять же должен же кто-то строить метро. Надо просто москвичей на таджиков всех заменить и уже таджиков поплотнее укладывать.
Я тут сидел с приятелем на лавочке рядом с рынком автомобилист, за час пока мы разговаривали мимо прошло 1000 человек из них человек 10 говорили по русски..
Видно все в Жулебино переехали, поближе к метро.
Ведь это так правильно измерять эффективность инвестиций - количеством бабла.. У нас тоже площадку перекрасили и поставили кучу цементных тумб с окурками ( ну не растут там цветы).. Это большое достижение, очень хорошее даже.. Теперь ни одна сволочь не может парковаться.
RAmen

скат

#86 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 15:26 Заголовок сообщения:

Прости.. Цитата Преображенского из Булгакова, в твоем цитировании выглядит несколько м-м-м-м , эклектично.
Ничего, я привык. Почему-то все считают, что если человек может послать кого-то нах, то он обязательно кретин. Я не вижу эклетики в моих мыслях, абсолютно.
Я не собираюсь просить что-либо у Собянина. Я отвечал людям на их высказывания о работе в Москве. Я знаю тридцатилетних коренных москвичей, которые НИ ДНЯ не работали! Вы только вдумайтесь! НИ ДНЯ!!! Живут на шее у своих бабушек, мам, пап, и рассуждают под пивко о несправедливости в обществе. Попробуй заставить такого работать каменщиком или штукатуром! Даже если там платить будут пять тысяч евро в месяц, как в Германии, он не пойдёт. Потому что за последние двадцать лет выросло поколение лентяев и демагогов.
Послушайте, что требуют на митингах оппозиции. Правительство в отставку, лучшей жизни, и прочие общие слова. Я ещё пойму Немцова, который орёт с пеной у рта, или Навального того же. Им это сулит какие-то дивиденты. А зачем орут те кто в партере? Им-то что, от смены барина?

У меня сосед в Башкирии такой. Дюже активный политически. на все митинги ходит, умные разговоры разговаривает. Только работать забывает. У самого уже скоро хатёнка завалится, которую ещё его дед построил, и в огороде одна крапива. А он всё ждёт лучшей жизни. Ну и пусть ждёт, болван :D

Святой Пигидий
Участник

#87 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 15:43 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Ничего, я привык. Почему-то все считают, что если человек может послать кого-то нах, то он обязательно кретин. Я не вижу эклетики в моих мыслях, абсолютно.
Нет.. Я не говорил что ты кретин. Способность послать кого-то нах - это не профессия и не гражданская позиция, это просто уровень восприятия и способ реакции на любые события.
Я не собираюсь просить что-либо у Собянина. Я отвечал людям на их высказывания о работе в Москве. Я знаю тридцатилетних коренных москвичей, которые НИ ДНЯ не работали! Вы только вдумайтесь! НИ ДНЯ!!! Живут на шее у своих бабушек, мам, пап, и рассуждают под пивко о несправедливости в обществе. Попробуй заставить такого работать каменщиком или штукатуром! Даже если там платить будут пять тысяч евро в месяц, как в Германии, он не пойдёт. Потому что за последние двадцать лет выросло поколение лентяев и демагогов.
Может имеет смысл знакомства подбирать потщательнее. Или это особенности коренных москвичей, а бабушку этих москвичей не Сергей Семенович Собянин зовут или они из Питера приехали где сосулями управлялись? Среди моих знакомых москвичей таких нет, правда многие уехали за пределы страны поскольку заводы и нии в которых они работали закрыли, а на рынке они не смогли работать, поскольку не смогли освоить слово "чилограмм".
Послушайте, что требуют на митингах оппозиции. Правительство в отставку, лучшей жизни, и прочие общие слова. Я ещё пойму Немцова, который орёт с пеной у рта, или Навального того же. Им это сулит какие-то дивиденты. А зачем орут те кто в партере? Им-то что, от смены барина?
Ну поэтому ты и сидишь в Хургаде.. что ты ищешь дивиденды там где их нет и не можешь понять того что люди иногда действительно хотят работать и устраивать свою жизнь по законам, а не по феодальным понятиям. Ведь ты не представляешь жизни без барина. Такой ведь не существует.. Правда? Как кстати с барином в Египте?
RAmen

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 15:49 Заголовок сообщения:

Святой Пигидий писал(а): Правда.. Зачем? Ведь все равно ты не врубишься что если построили новую станцию вверх по ветке метро, то люди которые раньше могли в нее сесть ниже уже в нее не сядут.. Но ты же на конечной- тебе норм!
Ведь правда вместимость вагонов резко увеличивается если построить новую станцию. Ну и в метро у нас всегда так свободно, что нужно немедленно этих автомобилистов пересадить в метро.. Теперь то заживем..

Казалось бы при чем здесь Лужков и Путин и Собянин.. Ведь Собянин- абсолютно новый москвич и к Путину не имеет никакого отношения, он же самовыдвиженец... Поэтому ему и дали влить бабло.. Ну опять же завезенные пару миллионов таджиков никак не нагружают транспорт, они же такие мелкие и занимают в 2 раза меньше места и опять же должен же кто-то строить метро. Надо просто москвичей на таджиков всех заменить и уже таджиков поплотнее укладывать.
Я тут сидел с приятелем на лавочке рядом с рынком автомобилист, за час пока мы разговаривали мимо прошло 1000 человек из них человек 10 говорили по русски..
Видно все в Жулебино переехали, поближе к метро.
Ведь это так правильно измерять эффективность инвестиций - количеством бабла.. У нас тоже площадку перекрасили и поставили кучу цементных тумб с окурками ( ну не растут там цветы).. Это большое достижение, очень хорошее даже.. Теперь ни одна сволочь не может парковаться.
А мы с вами... Дмитрий... на брудершафт пили. чтоб мне уже тыкать? :) ну да фиг с этим...
Бедный, бедный Лужок..... двадцать лет ему никто бабла не давал, и он с горя офисы в центре строил, а вот жилье то все больше по окраинам.... но конечно.... спору нет, жилье строить можно, а метро нет.... ибо не влезут в это метро те, кто ближе к центру... (думаю риэлторам так и стоит писать: "в цену этой квартиры включена возможность влезть в метро...") , а может мы с вами на одной ветке живем, просто вы ближе к центру и наши личные интересы расходятся???? Но на машине я тоже почему то тоже проехать не могу нормально... каких то 8 км до любовно построенного Известным Пчеловодом 3-го кольца, у меня занимает 2-3 часа осенью, зимой и весной....

А насчет рынка автомобилист и ваших статистических подсчетов.... то они меня конечно посмешили.... не лень считать было? :) Видимо, все не говорившие по русски очень устали от общественного транспорта и шли на рынок автомобили себе покупать....
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Rec
Участник

#89 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 15:56 Заголовок сообщения:

Святой Пигидий писал(а):ты ищешь дивиденды там где их нет и не можешь понять того что люди иногда действительно хотят работать и устраивать свою жизнь по законам, а не по феодальным понятиям. Ведь ты не представляешь жизни без барина.
Так и есть, можно сказать описание "ЕдРа" в одну строчку.

Я только бы "можешь" на "хочешь" заменил (если и так всё устраивает - зачем хотеть другое).

oserge
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 16:07 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Если покажете мне кандидата, который законодательно пообещает заставить работодателя относиться к работникам по людски, я за него буду голосовать обеими руками. А то всё больше про коррупцию да воров кричат. А мне при этом вспоминается профессор Преображенский:"...это значит, что они должны лупить себя по лбу со всей мочи. И вот когда они выбьют из себя эту дурь..."

ПОЛОЖительный, ты неверно процитировал. Про животик писал не я :D
Показываю: См. фото, первый и третий абзац про это, публичнее уж некуда, и замечу никаких концлагерей, достаточно отнять возможность присваивать ФЗП.

Изображение

Святой Пигидий
Участник

#91 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 16:07 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а): А мы с вами... Дмитрий... на брудершафт пили. чтоб мне уже тыкать? :) ну да фиг с этим...
Бедный, бедный Лужок..... двадцать лет ему никто бабла не давал, и он с горя офисы в центре строил, а вот жилье то все больше по окраинам.... но конечно.... спору нет, жилье строить можно, а метро нет.... ибо не влезут в это метро те, кто ближе к центру... (думаю риэлторам так и стоит писать: "в цену этой квартиры включена возможность влезть в метро...") , а может мы с вами на одной ветке живем, просто вы ближе к центру и наши личные интересы расходятся???? Но на машине я тоже почему то тоже проехать не могу нормально... каких то 8 км до любовно построенного Известным Пчеловодом 3-го кольца, у меня занимает 2-3 часа осенью, зимой и весной....

А насчет рынка автомобилист и ваших статистических подсчетов.... то они меня конечно посмешили.... не лень считать было? :) Видимо, все не говорившие по русски очень устали от общественного транспорта и шли на рынок автомобили себе покупать....
Ну да.. не пили.. И это безусловно доказывает вашу правоту.
Рынок Автомобилист- это продуктовый рынок рядом с Савеловской, нет там машин.
Зачем вы кстати в центр ездите, работайте в Жулебино и метро станет свободнее. Да я живу в относительном центре, в детстве это считалось глубокой окраиной, раньше я жил на Кропоткинской и мои предки там жили. Я что-то не заметил Собянина в забое с кайлом на постройке метро. Собянин строил ровно то на что ему давали денег и на чем было выгоднее пилить. Он ничем не лучше Лужкова, просто специализация его распилов иная.
Я не собираюсь ездить на метро, поскольку это займет у меня 2 пересадки и 40 минут нюхания таджикских подмышек, от Савеловской до Таганки.
Если вам это нравится-велкам.. Только дополнительная станция не решает проблемы загруженности метро. Метро строили только с целью распила бабла. Вместо того чтобы построить больше переездов через ж.д. пути просто всех стали запихивать в вагоны станцией раньше.
RAmen

Дмитрий Жадан
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 16:18 Заголовок сообщения:

За Навального.

Святой Пигидий
Участник

#93 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 16:32 Заголовок сообщения:

Да и еще хотелось бы сказать Собянину спасибо за то что он закрыл палатки и вырубил все магазины шаговой доступности вокруг.. Устроив "цивилизованную " торговлю у больших ритейлеров. Причем это сделано было путем увеличения арендной ставки.
Теперь вместо того чтобы выйти из подъезда пройти 100 метров и купить себе хлеба или бутылку колы, я сажусь в машину и еду в Ашан. Надо будет туда на метро съездить, чтобы еще пробки уменьшить, правда придется сначала до Жулебина доехать , чтобы в него сесть
RAmen

скат

#94 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 16:39 Заголовок сообщения:

Эти абзацы не то, о чём я говорю. Надо не запрещать мигрантам приезжать, а сделать так, чтобы они сюда не ехали. Зачем им сюда ехать, если для них тут работы нет? Все места заняты москвичами?
Надо сделать так, чтобы наши люди хотели работать, а не мечтали о добром царе.
А по поводу барина... Я с 1987-го работаю сам на себя. Человеку, который хочет и умеет работать, барин не нужен. И в Хургаде мне барин не нужен. Я сам себе барин.

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 16:44 Заголовок сообщения: +1

Андрей Яшин писал(а): Вот по-этому я не буду голосовать за Собянина. И никакой политики.
Я проголосую за Навального, считая его аналогом графы "против всех". Считать остальных кандидатов аналогами хоть чего-то никак не получается.
+1
Моя жизнь не зависит от того, кто будет избран мэром.
Я москвич, Собянина и его действия воспринимаю как оскорбление.

Провёл небольшое исследование. Мог кого-нибудь забыть, инфо брал с сайта избиркома и из интернет-биографий:
Дегтярев – Самара. Мимо
Левичев – Ленинград. Да простят меня мои питерские друзья – мимо.
Мельников – Богородицк Тульской области. Туда же.
Собянин – село Няксимволь, Ханты. Не смешите мои унты.
Митрохин – Москва. Когда-то я голосовал за Яблочников, кое с кем был лично знаком. Надоели.
Навальный – московская область, Одинцовский район, сосед по даче, можно сказать.
Верните мне графу «против всех»!
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Greenhed
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 16:48 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Надо сделать так, чтобы наши люди хотели работать, а не мечтали о добром царе.
Бисер перед свиньями мечете. Это ж сектанты, им ничего не объяснишь.
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)

Святой Пигидий
Участник

#97 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 16:52 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Эти абзацы не то, о чём я говорю. Надо не запрещать мигрантам приезжать, а сделать так, чтобы они сюда не ехали. Зачем им сюда ехать, если для них тут работы нет? Все места заняты москвичами?
Надо сделать так, чтобы наши люди хотели работать, а не мечтали о добром царе.
А по поводу барина... Я с 1987-го работаю сам на себя. Человеку, который хочет и умеет работать, барин не нужен. И в Хургаде мне барин не нужен. Я сам себе барин.
Ну вот я и говорю что эклектика так и прет..
Давайте разберем ваши вопросы по пунктам.
1. Зачем едут мигранты?
Потому что у них на родине хреново и они согласны работать за 15 тысяч и расписываться за 30. Рабство - выгодная штука.
Если платить 30 - пойдут работать и москвичи или люди из регионов России, которые не готовы жить как скотина в хлеву по 50 человек в комнате.
2.Ну так почему же вы в России не работаете и при этом призываете голосовать за старого барина? И вообще почему вы думаете что люди голосуя за Навального собираются выбирать себе барина? Может все наоборот? Всех достал неофеодализм и диктатура с кгбшным монархом который за наши же деньги проталкивает нам своего вассала.
Вы уж либо трусы одевайте, либо крестик прячьте.
RAmen

Святой Пигидий
Участник

#98 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 16:57 Заголовок сообщения:

Greenhed писал(а): Бисер перед свиньями мечете. Это ж сектанты, им ничего не объяснишь.
Да? А мне казалось что все наоборот.. Нет я ни разу не сомневаюсь в вашей способности вырабатывать бисер и даже кирпичи с балалайками. Но отсутствие элементарной логики в ваших суждениях абсолютно очевидно.
Если что.. Меня бабушка не кормит, хоть я и коренной москвич.
Впрочем мне пора выдвигаться на учебу на наблюдателя. Метро туда не ходит, поеду создавать пробки.
RAmen

скат

#99 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 17:03 Заголовок сообщения:

А кто сказал, что я в России не работаю? Или вы думаете, что я живу здесь, учу детей в Москве, на те копейки которые вы сюда привозите? Я, живя в Хургаде, работаю в России по три часа в день, как минимум.

Если вы глухой или слепой - повторю. достойной зарплаты надо добиваться. Так уж сложилось исторически. Сделать так, чтобы работодателю было невыгодно нанимать мигранта ни по чёрному, ни по белому. А как это сделать - это не моя головная боль. Есть депутаты, которых выбрали для этого. пусть они думают. Я никого не выбираю уже лет двадцать. Не потому, что у меня гражданская позиция нейтральная, а потому, что выбирать не из кого.

Святой Пигидий
Участник

#100 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 17:13 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А кто сказал, что я в России не работаю? Или вы думаете, что я живу здесь, учу детей в Москве, на те копейки которые вы сюда привозите? Я, живя в Хургаде, работаю в России по три часа в день, как минимум.

Если вы глухой или слепой - повторю. достойной зарплаты надо добиваться. Так уж сложилось исторически. Сделать так, чтобы работодателю было невыгодно нанимать мигранта ни по чёрному, ни по белому. А как это сделать - это не моя головная боль. Есть депутаты, которых выбрали для этого. пусть они думают. Я никого не выбираю уже лет двадцать. Не потому, что у меня гражданская позиция нейтральная, а потому, что выбирать не из кого.
И в чем заключается работа по 3 часа?
Что-то депутаты которых навыбирали ничего не делают, не кажется?
Огласите предлагаемые вами средства борьбы, ну тезисно..
Вы же никого не выбираете.. Молодец.. Спасибо за то что голосуете за Едро..
RAmen

Закрыто