Мексика + Куба.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
- lionsv
- Участник
- Контактная информация:
Юрий Васильевич, если вы получили рассылку, а ее получили все ДЦ, то можете легко убедиться, что цена вот такого пакета -
Так что речь в моих постах шла именно о ценах. А на одного да, цена будет 410 лолларов. Индивидуально дороже. И проехать по трем сенотам на пикапе который кушает 20 литров на сотку из Плайи в среднем 200 км за три дня, и из Тулума 20 км за три дня - совсем не одно и то же.
для групп у нас от 330 долларов. 3 сенота х2 дайва, 1 день дайва в море. Что гораздо дешевле цен рекламируемого Dr Alex ДЦ в Тулуме.DrAlex писал(а): Давайте по другому посчитаем. Вот цена с сайта Xibalba
Дайв пакет "Гранд Сенот" - 380 USD
ПАКЕТ ВКЛЮЧАЕТ:
1 день дайвинг в океане ( 2 дайва в день)
3 дня дайвинг в сенотах ( 2 дайва в день в разных сенотах)
Сертифицированный инструктор/ГИД
Снаряжение
Трансфер до места погружения и обратно
Дайверская футболка
Так что речь в моих постах шла именно о ценах. А на одного да, цена будет 410 лолларов. Индивидуально дороже. И проехать по трем сенотам на пикапе который кушает 20 литров на сотку из Плайи в среднем 200 км за три дня, и из Тулума 20 км за три дня - совсем не одно и то же.
Так пакет Xibalba без разницы группа или индивидуально, если группа, то будет дешевле.lionsv писал(а):Юрий Васильевич, если вы получили рассылку, а ее получили все ДЦ, то можете легко убедиться, что цена вот такого пакета -для групп у нас от 330 долларов. 3 сенота х2 дайва, 1 день дайва в море. Что гораздо дешевле цен рекламируемого Dr Alex ДЦ в Тулуме.DrAlex писал(а): Давайте по другому посчитаем. Вот цена с сайта Xibalba
Дайв пакет "Гранд Сенот" - 380 USD
ПАКЕТ ВКЛЮЧАЕТ:
1 день дайвинг в океане ( 2 дайва в день)
3 дня дайвинг в сенотах ( 2 дайва в день в разных сенотах)
Сертифицированный инструктор/ГИД
Снаряжение
Трансфер до места погружения и обратно
Дайверская футболка
С другой стороны понятно, что расстояние играет роль и чем дальше тем дороже.
Ваша ценовая политика понятна и на мой взгля вполне приемлема.
Просто заявления, что всем други все пофиг а мы в белых фраках настораживает и даже иногда отталкивает.
ПС: а футболка в цену включена?
Я пакеты не очень люблю, я платил по этому прайслисту.
В итоге полуил еще скидку на 40 баксов, наверное потому, что футболки кончились.
1 cavern dive 75 USD
2 cavern dives 120 USD
4 cavern dives 220 USD
Each following cavern dive 50 USD
1 cave dive 140 USD
2 cave dives 240 USD
4 cave dives 400 USD
Each following cave dive 80 USD
Cave dive with stage + 15 USD
ПСПС: А кто такой Юрий Васильевич?
Don't follow Me, I'm lost too
lionsv Вас понял!
А то мне то подумалось сначала, что вы из-за меня на своей лодке туда мотаться будете!!!
Спасибо за заботу !!
Ну и ждите в гости. Ближе к делу спишемся
А то мне то подумалось сначала, что вы из-за меня на своей лодке туда мотаться будете!!!
Спасибо за заботу !!
Ну и ждите в гости. Ближе к делу спишемся
Ныряю
глюк
Ныряю
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Если бы я был Васильевичем, то обязательно к вам бы приехал. Вы подобным образом будете и цифры при расчёте путать?lionsv писал(а):...Юрий Васильевич....
Ого какие тут дебаты были, пока я не заходила в тему )))).
А я все еще ничего и не забронировала. Правда по Кубе пару запросов выслала, но что то пока не подтвердили бронирования.
А я все еще ничего и не забронировала. Правда по Кубе пару запросов выслала, но что то пока не подтвердили бронирования.
Вот как раз решила на выходных начать заниматься выбором ДЦ, а потом уже проживания в Мексике. Наверное все же остановлю свой выбор в плане проживания на Плайе дель Кармен. Тулум вроде как и интересен поскольку я люблю когда ближе к природе и все такое, но боюсь что за 10 дней может наскучить. А пожить и там и там - это менять дц, а если уже приныряемся то и не хотелось бы. Еще я не совсем понимаю в плане Тулума. Как я поняла сам город находится не очень на побережье? А ДЦ в основном в городе? То есть получается, что или жить на берегу (хотя не уверена что там есть бюджетное проживание) и ездить каждый день в ДЦ или жить около ДЦ, но тогда это в городе,а не на море? Или я что то не так понимаю о Тулуме? Как там можно грамотно организовать свое проживание- ныряние-питание?
И еще такой вопрос. Какие сеноты больше всего запомнились и вы могли бы порекомендовать к посещению? Своего рода Хит-парад сенотов.
И еще такой вопрос. Какие сеноты больше всего запомнились и вы могли бы порекомендовать к посещению? Своего рода Хит-парад сенотов.
- lionsv
- Участник
- Контактная информация:
Если цены расписаны именно по дайвам - то цены высокие. Все наши цены даны по ссылке выше. И я никогда не поверю, что будут возить в дальние от Тулума сеноты по этим же ценам.monax22 писал(а): 1 cavern dive 75 USD
2 cavern dives 120 USD
4 cavern dives 220 USD
1 cave dive 140 USD
2 cave dives 240 USD
4 cave dives 400 USD
- lionsv
- Участник
- Контактная информация:
Со счетом у меня все в порядке. В отличие от "дружественных вам ДЦ"Юрий Викторович писал(а):Если бы я был Васильевичем, то обязательно к вам бы приехал. Вы подобным образом будете и цифры при расчёте путать?lionsv писал(а):...Юрий Васильевич....
Это конечно похвально, что вы твердо стоите на своем.lionsv писал(а):Если цены расписаны именно по дайвам - то цены высокие. Все наши цены даны по ссылке выше. И я никогда не поверю, что будут возить в дальние от Тулума сеноты по этим же ценам.monax22 писал(а): 1 cavern dive 75 USD
2 cavern dives 120 USD
4 cavern dives 220 USD
1 cave dive 140 USD
2 cave dives 240 USD
4 cave dives 400 USD
Но делать вид, что не поняли вопроса не очень корректно с вашей стороны.
Осмелюсь повториться.
monax22 писал(а):Вот просто ради интереса, дайте ссылку на ДЦ в Тулуме с не конскими ценами.lionsv писал(а): Цены для Тулума просто конские.
А то меня жаба начинает давить шо я так много денег заплатил.
Спасибо.
Zlatta писал(а):Вот как раз решила на выходных начать заниматься выбором ДЦ, а потом уже проживания в Мексике. Наверное все же остановлю свой выбор в плане проживания на Плайе дель Кармен. Тулум вроде как и интересен поскольку я люблю когда ближе к природе и все такое, но боюсь что за 10 дней может наскучить. А пожить и там и там - это менять дц, а если уже приныряемся то и не хотелось бы. Еще я не совсем понимаю в плане Тулума. Как я поняла сам город находится не очень на побережье? А ДЦ в основном в городе? То есть получается, что или жить на берегу (хотя не уверена что там есть бюджетное проживание) и ездить каждый день в ДЦ или жить около ДЦ, но тогда это в городе,а не на море? Или я что то не так понимаю о Тулуме? Как там можно грамотно организовать свое проживание- ныряние-питание?
viewtopic.php?t=80904&postdays=0&postorder=asc&start=20
- lionsv
- Участник
- Контактная информация:
monax22 , если вы в Тулуме сейчас, то я обязательно вам подскажу, звоните, телефоны есть на моем сайте, а если надо, то и приеду, познакомлю.lionsv писал(а):Если вы остановились в Тулуме, я вам легко подскажу с кем понырять процентов на 10 - 15 дешевле, чем предлагают на сайте с вашей замечательной локализацией.
Но пиарить сторонние ДЦ на Тетисе, и конкретно в этой ветке, я не обещал
Еще - вы сами приводите цену - 120 долларов/2 каверн дайва, это с сайта что привели вы.
115 долларов стандартная цена у нас с трансфером до ближних сенотов.
От Плайи до ближних сенотов расстояние в три раза больше чем из Тулума до большинства.
Если дальше почитать, то за 4 дайва вы заплатите 220 а не 230 как у вас, и каждый последующий дайв обойдется уже по 50 USD.lionsv писал(а):
Еще - вы сами приводите цену - 120 долларов/2 каверн дайва, это с сайта что привели вы.
115 долларов стандартная цена у нас с трансфером до ближних сенотов.
От Плайи до ближних сенотов расстояние в три раза больше чем из Тулума до большинства.
И это стоит того, чтобы не парится в пикапе лишний час, а спокойно выспавшись, все равно приехать первым на Temple of Doom до того как сероводородный слой перемешан другими счастливчиками
Мы выезжали в 9:00 и были всегда или первыми или одними из первых.
Я считаю ваше заявление о том что приведенные мной цены для Тулума "конские" голословным пиаром, посколько вы не можете это подтвердить фактами.
lionsv Хочу обращаться в посольство для получения визы. Слышал, что дают сразу на 10 лет. Поэтому через посольство, а не по интернету. Скажите, для бронирования гостиницы какие варианты имеются? 5* не надо, но и так не чтобы у Педро в курятнике. Желательно безопасный район, недалеко от ДЦ, а также чтобы вечером можно было бы пойти (не опасно?) в магаз. Если им от вас достаточно будет письма, чтобы ваучер получить, то нормально, ежели нет, могу забронировать по карточке исходя из первых 4-х дней. Также насчёт второй половины пребывания на Козюмеле: для консульства достаточно будет брони в гостинице на первую половину или же также необходим ваучер из гостиницы на Козюмеле? Обязательна ли страховка? У меня DAN Gold sport. 
Ныряю
- lionsv
- Участник
- Контактная информация:
Vaga, вам для получения визы не нужно бронировать гостиницу, не требуют. Все по мексиканским мультивизам можно почитать здесь http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=334&t=73893
Гестхауз в центре Плайи будет стоить 350 - 400 песо за номер, без разницы, один или два человека. Душ/туалет/кровать/ТВ/вентилятор, кондиционер дополнительно 50 песо сутки. Кондей нафиг не нужен в марте. Нужно бронировать заранее. Иностранцы такие гесты любят, в высокий сезон с местами проблема.
Гостиницы классом повыше уже будут стоить в этом же районе от 800 песо за номер, в среднем 1000. Тоже за номер. Обычно включен завтрак, завтрак никакой. Кофе, тост, омлет.
Все остальное - сильно дороже.
Выбор за вами, ночевать по мне так все равно где, была бы кровать нормальная. Все время все равно проводишь вне номера.
Страховка желательна но необязательна. Медицина очень дорогая.
Гестхауз в центре Плайи будет стоить 350 - 400 песо за номер, без разницы, один или два человека. Душ/туалет/кровать/ТВ/вентилятор, кондиционер дополнительно 50 песо сутки. Кондей нафиг не нужен в марте. Нужно бронировать заранее. Иностранцы такие гесты любят, в высокий сезон с местами проблема.
Гостиницы классом повыше уже будут стоить в этом же районе от 800 песо за номер, в среднем 1000. Тоже за номер. Обычно включен завтрак, завтрак никакой. Кофе, тост, омлет.
Все остальное - сильно дороже.
Выбор за вами, ночевать по мне так все равно где, была бы кровать нормальная. Все время все равно проводишь вне номера.
Страховка желательна но необязательна. Медицина очень дорогая.
Это то , что мне и надоlionsv писал(а):Гестхауз в центре Плайи будет стоить 350 - 400 песо за номер, без разницы, один или два человека. Душ/туалет/кровать/ТВ/вентилятор, кондиционер дополнительно 50 песо сутки.
lionsv Занялся поиском hospedaje , кинулся, а территориально не могу понять где вы находитесь. Ну, playa del carmen она то большая. Вопрос: можете сориентировать какой район? Или может сразу ссылку на близлежащий отельчик или posad'у дать, ну как Вы и писали без прибамбасов: кондиционер не надо, чтобы горячая вода была (или не принято?), холодильничек и телек. Желательно к ДЦ поближе, ну и чтобы пешком можно было прогуляться до близлежащего centro comercial или же panaderi'и.
Спасибо
Ныряю
- lionsv
- Участник
- Контактная информация:
В интернете таких гестов нет, не забронируешь, бронируем здесь на месте для наших гостей если надо. За месяц примерно, когда известны точные даты вылета. Впрочем попробуйте поискать - гест Casa Rosa 10 avenida con 2 calle norte Это центр, центральней некуда. Все рядом 
Здравствуйте
В общем нашёл вот http://goo.gl/maps/uI6MS но геста нет. Но ничего, давайте тогда закажем за месяц, не вопрос.
Билеты уже куплены. Copa Airlines
Прилёт:
7 марта, рейс CM354 Панама-Канкун в 20:34
Вылет:
16 марта, рейс CM251 Канкун-Панама в 7:04

В общем нашёл вот http://goo.gl/maps/uI6MS но геста нет. Но ничего, давайте тогда закажем за месяц, не вопрос.
Билеты уже куплены. Copa Airlines
Прилёт:
7 марта, рейс CM354 Панама-Канкун в 20:34
Вылет:
16 марта, рейс CM251 Канкун-Панама в 7:04
Последний раз редактировалось Vaga 01-11-2013 02:19, всего редактировалось 2 раза.
Ныряю