Êðûëî îò Ñustomdivers
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Ëþäè äîáðûå êòî ÷òî çíàåò ïðî êðûëüÿ Ñustomdivers. Èíòåðåñóåò çàáîíäàæåííîå êðûëî ñî ñòàëüíîé ñïèíêîé. Ìîæåò êòî þçàë è äàñò ðåàëüíûé îòçûâ. Íûðÿòü áóäó ñî ñïàðêîé è ñòåéäæîì â ñóõîì êîñòþìå. Áóäó î÷åíü ïðèçíàòåëåí çà ïîìîùü.
Последний раз редактировалось SCUBA Diver 22-11-2006 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- SVD
- Активный участник
IMHO:SCUBA Diver писал(а):Люди добрые кто что знает про крылья Сustomdivers. Интересует забондаженное крыло со стальной спинкой. Может кто юзал и даст реальный отзыв. Нырять буду со спаркой и стейджом в сухом костюме. Буду очень признателен за помощь.
Я пользую CustomDivers TDB. Очень доволен. Не при DIR-овцах будь сказано

Вообще, из всех крыльев, с которыми я нырял и ныряю, CD мне наиболее симпатичен. Вот только не знаю, где ЗИП к нему брать

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Новичок
Именно это крыло я и думаю брать (или не брать), вот только спинку с подвесной системой этой же фирмы не могу найти, предлагают спинку хальцион и подвес дайв райт.
- SVD
- Активный участник
Я ныряю с OMSовскими спинками-подвесками. Какая разница? Благо, все модульные системы всех производителей совместимы (если совсем извраты не брать).SCUBA Diver писал(а):Именно это крыло я и думаю брать (или не брать), вот только спинку с подвесной системой этой же фирмы не могу найти, предлагают спинку хальцион и подвес дайв райт.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.