Интересно послушать

Есть ли у кого опыт фотографирования с объективами с переменным фокусным растоянием например: 17-70, 18-50, 18-125 на длинном конце ?
А чем снимаете на суше ?
Ага, и спросить, что присоветуете Никон или Кэнон?AMG писал(а):ТО Zen
В медиа народ ленивый, тяжёлый на подъём. Нужно зарегистрироваться под другим НИКом и устроить небольшую бучу самим с собой. Народ сразу подтянется.
Так портов то дохрена фантазийцы выпустили ... у нас часть возит фото.ру, а так на их сайте заказываешь, оплачиваешь кредиткой и через 2-4 дня тут все... я так ужо мно чего понакупал :=) http://www.fantasea.com/product_catagor ... b_cat=trueNRat писал(а): Надо менять бокс и заводить нормальные порты под приличные стекла.
Сигма нормальная, на замену китовому как раз... вставляешь в бокс + широкий порт ... я вчера проверял, правда до 70мм не открываетя, максимум до 55 мм доходит, но можно (как уже писал выше) купить кольцо...или на крайняк макро порт, он длинный такой... правда мне проще с широким, т.к. иногда буду снимать и широким углом...Fedin писал(а):Так как в я фотографии чайник, на полевые испытания камеры/света поеду с китовым (сам знаешь каким) через пару-тройку недель отрапортуюсь...а так планирую макро ...как раз Сигму 17-70 и присматриваю...
Безусловно ленивый.AMG писал(а):ТО Zen
В медиа народ ленивый, тяжёлый на подъём. Нужно зарегистрироваться под другим НИКом и устроить небольшую бучу самим с собой. Народ сразу подтянется.
Mikle писал(а):Безусловно ленивый.AMG писал(а):ТО Zen
По скольку раз 5 уже об этом писал, последний раз не далее как на прошлой неделе, то абсолютно лениво писать опять. Не вижу смысла перетирать одну и туже тему в N-ный раз
А вы при этом какой порт использовали?Torchuck писал(а):Снимаю:
До того как все это приобрел снимал 17-85 (нормально работал без всяких "+" диоптрийных линз) хотя диапазон 40-85 практически не использовал....
Объясните темному, что за линза +2дпр ?Whale писал(а): Да и ширик с линзой +2 дпр то же никакой получается.