В последнее время часто вижу высказывания на тему: настоящий дайвер - это дайвер с бутылкой... проскальзывают даже утверждения - мол полезно.
KWAK, плиз, если возможно, сделай это отдельной темой.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ranger правильно написал. Почему только алкаголь ? Сколько на форумах было рекомендательных отзывах о знаменитых "синайских шишечках".Ranger писал(а):Есть такие. Кроме алкоголя есть и другие психостимуляторы.
Я вообще-то имел ввиду, что некоторым просто "в кайф" нырять. И емкость с алкоголем вовсе не обязательный атрибут на встрече друзей. У меня, например, друг вообще не пьет, ни разу в жизни за 31 год и ничего. Он не болен, не масульманин, не борец за трезвый образ жизни... Просто не хочет. Когда все начинали пить, он не начал, а теперь смысла нет.Артем писал(а):Ranger правильно написал. Почему только алкаголь ? Сколько на форумах было рекомендательных отзывах о знаменитых "синайских шишечках".![]()
А как же дайвинг и женщины?Стас писал(а):следующим опросником наверное будет:![]()
Расставьте в порядке предпочтения:секс, алкоголь, наркотики, азартные игры...
В "избранное"Ranger писал(а):...Так что я как животное: хочу - пью, не хочу - не пью...
а можно так: мужчины(соответственно секс)Стас писал(а):следующим опросником наверное будет:![]()
Расставьте в порядке предпочтения:секс, алкоголь, наркотики, азартные игры...![]()
ЗЫ без ALC - лэхко.
Кхы-Кхы... то есть мужчины = секс, более ни на что не годны?настена писал(а):а можно так: мужчины(соответственно секс), дайвинг
, алкоголь
, азартыне игры
...наркотики не употребляю...
?????
Дорогая Настена. Честное слово эта реплика меня шокировала. Я понимаю равноправие и все такое. Но зачем и пить на равне с мужиками? Выше вы писали про медведей стрельбу и беспробудное пьянство. Медвдей и стрельбу оставим в покое. А вот пьянство. А что иностранцы должны думать о людях которые начинают пить в самолете. И продолжают это регулярно каждый вечер. И не для настроения, а именно до состояния поросячьего визга. И самое грустное что я не преувеличиваю. В прошлом веке работал я в Балтийском Морском пароходстве. Как у нас на сухогрузе народ пил!!! Помнится отходили из Новороссийска под новый год. Из всей команды были трезвые 2 человека. Один из них капитан. Половина команды была вообще не вменяема. Боцман бак с ютом перепутал. Кое как отвалили, дошли до якорной стоянки и там сутки трезвели. Потому как вести теплоход было просто некому. И так на каждой стоянке. Стандартный флотский рассказ это "Пришли туда-то там то дешовое. Как нажрались! И дальще идет рассказ кто куда"травил". Если пить по 3 ведра это считается достижением .... То вы меня извините.настена писал(а): а можно так: мужчины(соответственно секс), дайвинг
, алкоголь
, азартыне игры
?????
KWAK писал(а):Дорогая Настена. Честное слово эта реплика меня шокировала. Я понимаю равноправие и все такое. Но зачем и пить на равне с мужиками? Выше вы писали про медведей стрельбу и беспробудное пьянство. Медвдей и стрельбу оставим в покое. А вот пьянство. А что иностранцы должны думать о людях которые начинают пить в самолете. И продолжают это регулярно каждый вечер. И не для настроения, а именно до состояния поросячьего визга. И самое грустное что я не преувеличиваю. В прошлом веке работал я в Балтийском Морском пароходстве. Как у нас на сухогрузе народ пил!!! Помнится отходили из Новороссийска под новый год. Из всей команды были трезвые 2 человека. Один из них капитан. Половина команды была вообще не вменяема. Боцман бак с ютом перепутал. Кое как отвалили, дошли до якорной стоянки и там сутки трезвели. Потому как вести теплоход было просто некому. И так на каждой стоянке. Стандартный флотский рассказ это "Пришли туда-то там то дешовое. Как нажрались! И дальще идет рассказ кто куда"травил". Если пить по 3 ведра это считается достижением .... То вы меня извините.настена писал(а): а можно так: мужчины(соответственно секс), дайвинг
, алкоголь
, азартыне игры
?????
А как же бюджет тогда наполнять???настена писал(а): Осуждать пьющих...хм, давайте тогда всю страну закодируем...
ЗАСТУПЛЮСЬ: поступило предложение не НЕ ПИТЬ, а пить правильно - с тостом и закусываяKWAK писал(а):А что иностранцы должны думать о людях которые начинают пить в самолете. И продолжают это регулярно каждый вечер.настена писал(а): алкоголь![]()