А ВСЁ-ТАКИ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ходили ли Вы на выборы?

Да
56
46%
Нет
67
54%

Всего голосов: 123

BKC
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 15:18 Заголовок сообщения: А ВСЁ-ТАКИ...

Можно тему и в "обменник" перенести. Можно здесь оставить, что, конечно, интереснее...

В любом случае, давайте без обсуждений здесь, вообще без комментариев - для этого уже есть тема в "Обмене мнениями".

Просто молча ткнуть в один из двух ответов...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 16:02 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

Нет.
Но очень хотел, но не попал из-за работы
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

arn
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 16:17 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

В свое время поработав в одной конторе, получил четкое понимание, что при выборах без подтасовок побеждает тот кандидат, который имеет больше денег на вливание их в предвыборную компанию и начать её как можно раньше. Дальше включаются силы, которые при помощи разного набора медиа и пиар и прочих мерзких технологий а-ля компромат и грязное белье объяснят общей серой безмозглой массе (читать как основной % электората) чем кандидат А лучше кандидата Б, соотв у кого эти силы лучше, тот и побеждает. А лучше они у того, кто их дороже купит. Есть еще ряд нюансов, но это уже дело случаев и вероятностей при борьбе этих самых сил, соотв электорат на это так же как не влияет. Вот и получается, что сначала не ходил ибо было банально лень, а потом понял, что бесполезно.

Ихтя
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 16:46 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

arn писал(а):В свое время поработав в одной конторе, получил четкое понимание, что при выборах без подтасовок побеждает тот кандидат, который имеет больше денег на вливание их в предвыборную компанию и начать её как можно раньше. Дальше включаются силы, которые при помощи разного набора медиа и пиар и прочих мерзких технологий а-ля компромат и грязное белье объяснят общей серой безмозглой массе (читать как основной % электората) чем кандидат А лучше кандидата Б, соотв у кого эти силы лучше, тот и побеждает. А лучше они у того, кто их дороже купит. Есть еще ряд нюансов, но это уже дело случаев и вероятностей при борьбе этих самых сил, соотв электорат на это так же как не влияет. Вот и получается, что сначала не ходил ибо было банально лень, а потом понял, что бесполезно.
Два раза перечитал, но мысль так и не уловил, кроме той, что автор считаете себя выше "серой безмозглой массы", а поступает как идиот.
Нет, нет, я не про умственные способности, есть более древнее значение этого слова, Википедия в помощь...
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

BKC
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 16:58 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

А что если всё-таки перенести ВСЕ обсуждения в уже имеющуюся тему в "обменнике". Просто чтобы попытаться сохранить голосовалку здесь, в более посещаемом месте.
Иначе - точно, ведь, загремим под фанфары... (С) :cry:

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 16:59 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

Я первый раз не ходил.
Считаю назначение выборов на это время хамством. Людей ставят между "гражданским долгом" и радостями дачной жизни.
Как достойный сын своей страны всего лишь за полторы суток я:
- искупался
- сходил по грибы, и щас их ем
- наклюкался
- пообщался с людьми, обхохотался
- немножко построил

и что против этого стоит "проголосовал"? :)

arn
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 17:08 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

Ихтя писал(а):
arn писал(а):В свое время поработав в одной конторе, получил четкое понимание, что при выборах без подтасовок побеждает тот кандидат, который имеет больше денег на вливание их в предвыборную компанию и начать её как можно раньше. Дальше включаются силы, которые при помощи разного набора медиа и пиар и прочих мерзких технологий а-ля компромат и грязное белье объяснят общей серой безмозглой массе (читать как основной % электората) чем кандидат А лучше кандидата Б, соотв у кого эти силы лучше, тот и побеждает. А лучше они у того, кто их дороже купит. Есть еще ряд нюансов, но это уже дело случаев и вероятностей при борьбе этих самых сил, соотв электорат на это так же как не влияет. Вот и получается, что сначала не ходил ибо было банально лень, а потом понял, что бесполезно.
Два раза перечитал, но мысль так и не уловил, кроме той, что автор считаете себя выше "серой безмозглой массы", а поступает как идиот.
Нет, нет, я не про умственные способности, есть более древнее значение этого слова, Википедия в помощь...
Вы, точно уверены, что хотите перейти на личности?

BKC
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 17:08 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

ocean07 писал(а):Считаю... хамством.
Давайте для начала о бытовом хамстве, а потом уж о государственном устройстве: хамством считаю полное пренебрежение просьбой ТС. :twisted:

Ихтя
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 17:31 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

arn писал(а):Вы, точно уверены, что хотите перейти на личности?
Как будет угодно...
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

arn
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 17:41 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

Ихтя писал(а):
arn писал(а):Вы, точно уверены, что хотите перейти на личности?
Как будет угодно...
В данном случае, я считаю должным согласиться с пожеланием автора топика и не буду дальше обсуждать эту тему. Кто хочет понять, что я написал, тот поймет.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 17:46 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

BKC писал(а):
Давайте для начала о бытовом хамстве, а потом уж о государственном устройстве: хамством считаю полное пренебрежение просьбой ТС. :twisted:
Ни фига себе... Я ткнул кнопку по просьбе ТС.
Ты косой что-ли? :D
Тебе чем помешал комментарий? Ты меня за лошадь молчаливую держишь? Если ты не хочешь меня слышать, зачем мне слышать тебя? :wink:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 00:36 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

Я ходу всегда. Во первых потому что рядом. Во вторых потому что это моя школа. В третьих не хочу что бы кто то без меня сувал то что мне принадлежит по своему усмотрению. В четвертых хочу создать лишнюю проблему подтасовщикам.
раз был в командировки в Киеве и голосовал в посольстве без всяких открепительных . Собрались с мужиками и пошли. Без открепительных. Драк тогда перед посольством никто не устраивал. Еще и оболонь под бутербродики с колбаской попили.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

anprov
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 01:12 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

Если бы от выборов что-то зависило, то нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.

Vaga
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 06:33 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

Я хотел пойти и проголосовал бы но летел 1,5 суток и просто прилетел в москву в 20:45...
Если честно не очень это и инетересно
Не знаю ни кто прошел ни сколько %% у какой партии. Но уверен что ЕдРоссы победили со значительным отрывом. Наверное %%60...
Ныряю

knyazevda2012
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 10:21 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

На выборы ходил. Здесь, в Хургаде.
Считаю, что на выборы надо ходить при любом раскладе.
С уважением,
Дмитрий Князев

Krapiva
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 12:19 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

gennady golikov писал(а): не хочу что бы кто то без меня сувал то что мне принадлежит по своему усмотрению.
Это пять! Понимаю, что от моего голоса ничего не зависит. Но куда совать, то что мне принадлежит, предпочитаю решать сам. И это не только выборов касается. Это жизненная позиция.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Sunshine
Новичок

#17 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 14:49 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

ocean07 писал(а):
BKC писал(а):
Ни фига себе... Я ткнул кнопку по просьбе ТС.
Ты косой что-ли? :D
Тебе чем помешал комментарий? Ты меня за лошадь молчаливую держишь? Если ты не хочешь меня слышать, зачем мне слышать тебя? :wink:
:D Ничё так ТС жжёт! Ты ему кнопочки ткни - и главное - молча! :D А где тогда дешёвые пирожки с пивом или хор? Как на выборах? В благодарность что обратили на него и его тему внимание?!

Dr.Evil
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 20:05 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

mamont писал(а):Нет.
Но очень хотел, но не попал из-за работы
Собирал материал для ежедневного апания MDS :lol:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 22:54 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

Еще такая тема. Что бы где не подделывали, и если об это знают все, то знают и там где положено все знать знают. Значит они обладают реальной информацией по выборам. Было бы глупо иметь возможность получить реальную информацию, но не анализировать ее и делать соответствующие выводы.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 23:40 Заголовок сообщения: Re: А ВСЁ-ТАКИ...

Ходил.
Жена не дала уехать на дачу. :(
В 8 утром сходили, сделал, что от меня зависило, понимая, что ничего не зависит. :?
Взгляды у нас разные, голосовали по-разному. Но гражданской войны в отдельно взятой семье избежали. :D
Сделал дело, гуляй смело. Поехал на дачу косить газон и припутить кабачки, яблоки и картошку. :D
Фарс всё это.
Был бы расклад, когда правящая партия имела бы из 450 мандатов, допустим, 190, а остальные были бы распределены между "системной", "несистемной" оппозициями и всякими зелеными, голубыми и любителями шахмат, то пришлось бы договариваться и решать. Вот это демократия, кмк, а так, можно спокойно сократить ту часть Думы, что не ЕР, сэкономить на зарплатах и привелегиях бесполезной массовки.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Ответить