Грузоподъемность крыла

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
pavelth
Активный участник

#261 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 16:48 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

AnthonU писал(а):
pavelth писал(а):плюс некоторые мелочи вроде ...
Установки регулируемой газовой среды :D
К сожалению, ставить некуда :roll:
Остальное почти все есть 8) и даже чуть больше
И когда следует ожидать Russian northland blended whiskey в дьютиках? :) :)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 16:50 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

AnthonU писал(а): Вааалееерааааа!!! Тыыы гдееее????
Работаю я. Удовлетворяю спрос желающих учиться у меня и покупать мои изделия.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 15-07-2015 17:03, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

help
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 17:02 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

pavelth писал(а):
AnthonU писал(а):
pavelth писал(а):плюс некоторые мелочи вроде ...
Установки регулируемой газовой среды :D
К сожалению, ставить некуда :roll:
Остальное почти все есть 8) и даже чуть больше
И когда следует ожидать Russian northland blended whiskey в дьютиках? :) :)
А для участников форума - Single malt limited edition !!! :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#264 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 17:08 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):
AnthonU писал(а): Вааалееерааааа!!! Тыыы гдееее????
Работаю я. Удовлетворяю спрос желающих учиться у меня и покупать мои изделия.
Так по будням же с 19.00 :roll:
Неужто, прям, и днем проходу не дают назойливые желающие учиться и покупать? :shock:
Коли так, оппонентам прОцент за раскрутку брэнда. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

BKC
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 17:16 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):...я знаю почему снарягу надо тестить именно одетой.
Я тоже знаю! Патамушта голая снаряга - это аморально, не в бане ведь...
Валерий Мухин писал(а):
BKC писал(а):Мне всё-таки кажется, что большинство упоминаний этой истории связано просто с тем, что смешная история. Забавная смешная история в конце концов. Кажется мне, что большинство серьёзных людей именно так к ней относятся и подтрунивают над вами, в общем-то, беззлобно по этому поводу.
Вы 13 лет назад не справились с управлением на скользкой дороге и стукнули машину о столб на 2500$. Правда же это очень смешно?
Ехали себе ехали по дороге и вдруг машину повело юзом и... бац! Через секунду Вы уже на столбе. Ой как смешно то!
Если история такова, как Вы сейчас описали, согласен - ничего смешного. Более того, если это так и было (вопреки распространённой версии), то я чувствую себя неловко и более вспоминать об этом даже всуе, даже ради красного словца не буду.
Не очень правда понятно из вашей версии как это могло случиться: занос, машина в куски и улетела в пропась (или столб обняла), а водитель как ни в чём ни бывало на дороге перед компьютером. Непристёгнут сигнальным концом был что-ли?
В отличие от аналогии, приведённой Krapiva, у меня-то в голове возникла автомобильная же, но с водилой, который сознательно не поставил машину на ручник на горе. Решив что он, как настоящий водила, и так успеет в багажник за кепочкой сбегать. Ну и...
Байка, действительно, уже принадлежит тетисовской истории (фольклёр, панимаешь :wink: ), но если она не имеет под собой никаких оснований, то... ну, придётся пересмотреть своё неуместное чувство юмора - а что делать. :oops:

P.S. Вы совершенно зря обрезали мою записку при цитировании, удалив выделенное мною - это-то и было основным содержанием той записки.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#266 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 17:22 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

BKC писал(а): В отличие от аналогии, приведённой Krapiva, у меня-то в голове возникла автомобильная же, но с водилой, который сознательно не поставил машину на ручник на горе. Решив что он, как настоящий водила, и так успеет в багажник за кепочкой сбегать. Ну и...
Нет, кепочки ни какой не было. Была попытка сделать дайв в сложных условиях. Более того, когда напарник улетел, оставив мне свое оборудование (точную копию моего), я оставшеюся неделю действовал по тому же сценарию подготовки к погружению как и раньше - одевал спарку в воде (в том числе на том же самом мест - для поиска утопленной спарки), просто у меня по другому не получалось.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 15-07-2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#267 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 17:28 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

AnthonU писал(а): Топил 18-ю спарку без подвески в Ангеламфи фьерд (неаккуратно положили рядом с бортом). Достал :shock:
Мне люди, которые были в курсе мальтийских раскладов, неоднократно озвучивали версию, что спарку толи в тот же день, толи на следующий день благополучно подняли и присвоили некие местные жители.

ЗЫ. У меня как-то компьютер, стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 15-07-2015 20:11, всего редактировалось 1 раз.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#268 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 17:33 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Ну вот еще на 13 лет ржач обеспечен. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#269 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 18:10 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):благополучно подняли и присвоили некие местные жители.
Такие они, местные жители.
Особенно если из Абиса :lol:
ЗЫ Миша клялся, что не его рук дело :) Я ему поверил.
PRODUCT OF ZALOGA

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#270 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 18:13 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. У меня как-то компьютер стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Кого?
Стафа или бот? :roll:
PRODUCT OF ZALOGA

Ffman
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 20:04 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

AnthonU писал(а):
Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. У меня как-то компьютер стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Кого?
Ящик со снарягой. :D
Цену жизни узнай у мертвых.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#272 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 20:10 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

AnthonU писал(а):
Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. У меня как-то компьютер, стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Кого?
:?:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 20:34 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

ShurikK писал(а):Ну вот еще на 13 лет ржач обеспечен. :D
а тебе тема для следующей песТни! :D
ЗЫ уже неделю в машине ничего другого не звучит кроме твоих 11 песен.
ЗЫ2 кстати, "Давай дайвинг, До свидания!" надо бы Машу уговорить исполнить, женским вокалом проникновенней будет :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#274 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 20:44 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

ПОЛОЖительный писал(а):
ЗЫ2 кстати, "Давай дайвинг, До свидания!" надо бы Машу уговорить исполнить, женским вокалом проникновенней будет :D
Таки песня на её стихи и под неё. Стесняется. :)

Рад что тебе нравится, спасибо. :)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BKC
Активный участник

#275 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 22:35 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):
BKC писал(а):...который сознательно не поставил машину на ручник...
Нет, кепочки ни какой не было.
Ну... "кепочка" была условная - снял ногу с тормоза, снял руку с тормоза... тьфу, опять не то... Выпустил спарку, находящуюся за бортом из рук, не удостоверившись, что она надёжно плавает и подвязана к боту - поэтому и вспомнилось в этой теме. Или с камерой действительно что-то случилось (клапан вырвало?) и она совершенно неожиданно затонула? (Несмотря на то, что была подвязна...)
(Но это уже, скорее, к теме про девочку в ВР3, пляшущую на трапе...)

PROFFI
Активный участник

#276 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 22:52 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):...

ЗЫ. У меня как-то компьютер, стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
А ты компы и компасы от которых жизнь твоя зависит в ящике со снарягой на боте держишь?! :bee1:
Владимир. DM

Николай_68
Активный участник

#277 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 01:31 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

ПОЛОЖительный писал(а):ЗЫ уже неделю в машине ничего другого не звучит кроме твоих 11 песен.
Кстати, да, пользуясь случаем. Песнь о Тетисе очень понравилась. Напеваю временами. Вообще, чем ближе сафари, тем больше зудит. :)
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 10:01 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Николай_68 писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):ЗЫ уже неделю в машине ничего другого не звучит кроме твоих 11 песен.
Кстати, да, пользуясь случаем. Песнь о Тетисе очень понравилась. Напеваю временами. Вообще, чем ближе сафари, тем больше зудит. :)
отвлекаясь от темы топика ... "жабры сохнут" вообще на повторе раза по 3-4 крутится ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#279 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 10:54 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

ПОЛОЖительный писал(а):
Вот она - популярность. :D
Может Мухину аудио-книги записать про СМ для Дип, ОВД и т.д., типа Радзинского, с завыванием, шоб народ в машинах слушал. :D
А то, как не пыжится, никак не наступает то самое признание и почет. :D
Я первым куплю диск. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Krapiva
Активный участник

#280 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 11:13 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а): :lol: :lol: :lol: Ну что же это наглядный пример, чем умствование (Ваше) отличается от реального опыта из знаний (у меня).
Это да! 2 Клякса Вот утопишь пару спарок, наберешься опыта, тогда с тобой и поговорят на равных. А пока,
Валерий Мухин писал(а): Вы не знаете для чего нужно снарягу именно одевать и пытаетесь придумать альтернативный способ, а я знаю почему снарягу надо тестить именно одетой. .
Но не скажу
Хотя, вот лично я и так догадался. :bee2:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ответить