И когда следует ожидать Russian northland blended whiskey в дьютиках?AnthonU писал(а):Установки регулируемой газовой средыpavelth писал(а):плюс некоторые мелочи вроде ...![]()
К сожалению, ставить некуда![]()
Остальное почти все естьи даже чуть больше

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И когда следует ожидать Russian northland blended whiskey в дьютиках?AnthonU писал(а):Установки регулируемой газовой средыpavelth писал(а):плюс некоторые мелочи вроде ...![]()
Работаю я. Удовлетворяю спрос желающих учиться у меня и покупать мои изделия.AnthonU писал(а): Вааалееерааааа!!! Тыыы гдееее????
А для участников форума - Single malt limited edition !!!pavelth писал(а):И когда следует ожидать Russian northland blended whiskey в дьютиках?AnthonU писал(а):Установки регулируемой газовой средыpavelth писал(а):плюс некоторые мелочи вроде ...![]()
![]()
Так по будням же с 19.00Валерий Мухин писал(а):Работаю я. Удовлетворяю спрос желающих учиться у меня и покупать мои изделия.AnthonU писал(а): Вааалееерааааа!!! Тыыы гдееее????
Я тоже знаю! Патамушта голая снаряга - это аморально, не в бане ведь...Валерий Мухин писал(а):...я знаю почему снарягу надо тестить именно одетой.
Если история такова, как Вы сейчас описали, согласен - ничего смешного. Более того, если это так и было (вопреки распространённой версии), то я чувствую себя неловко и более вспоминать об этом даже всуе, даже ради красного словца не буду.Валерий Мухин писал(а):Вы 13 лет назад не справились с управлением на скользкой дороге и стукнули машину о столб на 2500$. Правда же это очень смешно?BKC писал(а):Мне всё-таки кажется, что большинство упоминаний этой истории связано просто с тем, что смешная история. Забавная смешная история в конце концов. Кажется мне, что большинство серьёзных людей именно так к ней относятся и подтрунивают над вами, в общем-то, беззлобно по этому поводу.
Ехали себе ехали по дороге и вдруг машину повело юзом и... бац! Через секунду Вы уже на столбе. Ой как смешно то!
Нет, кепочки ни какой не было. Была попытка сделать дайв в сложных условиях. Более того, когда напарник улетел, оставив мне свое оборудование (точную копию моего), я оставшеюся неделю действовал по тому же сценарию подготовки к погружению как и раньше - одевал спарку в воде (в том числе на том же самом мест - для поиска утопленной спарки), просто у меня по другому не получалось.BKC писал(а): В отличие от аналогии, приведённой Krapiva, у меня-то в голове возникла автомобильная же, но с водилой, который сознательно не поставил машину на ручник на горе. Решив что он, как настоящий водила, и так успеет в багажник за кепочкой сбегать. Ну и...
Мне люди, которые были в курсе мальтийских раскладов, неоднократно озвучивали версию, что спарку толи в тот же день, толи на следующий день благополучно подняли и присвоили некие местные жители.AnthonU писал(а): Топил 18-ю спарку без подвески в Ангеламфи фьерд (неаккуратно положили рядом с бортом). Достал![]()
Такие они, местные жители.Валерий Мухин писал(а):благополучно подняли и присвоили некие местные жители.
Кого?Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. У меня как-то компьютер стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Ящик со снарягой.AnthonU писал(а):Кого?Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. У меня как-то компьютер стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Стафа или бот?
AnthonU писал(а):Кого?Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. У меня как-то компьютер, стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Стафа или бот?
а тебе тема для следующей песТни!ShurikK писал(а):Ну вот еще на 13 лет ржач обеспечен.
Таки песня на её стихи и под неё. Стесняется.ПОЛОЖительный писал(а):а тебе тема для следующей песТни!ShurikK писал(а):Ну вот еще на 13 лет ржач обеспечен.![]()
ЗЫ уже неделю в машине ничего другого не звучит кроме твоих 11 песен.
ЗЫ2 кстати, "Давай дайвинг, До свидания!" надо бы Машу уговорить исполнить, женским вокалом проникновенней будет
Ну... "кепочка" была условная - снял ногу с тормоза, снял руку с тормоза... тьфу, опять не то... Выпустил спарку, находящуюся за бортом из рук, не удостоверившись, что она надёжно плавает и подвязана к боту - поэтому и вспомнилось в этой теме. Или с камерой действительно что-то случилось (клапан вырвало?) и она совершенно неожиданно затонула? (Несмотря на то, что была подвязна...)Валерий Мухин писал(а):Нет, кепочки ни какой не было.BKC писал(а):...который сознательно не поставил машину на ручник...
А ты компы и компасы от которых жизнь твоя зависит в ящике со снарягой на боте держишь?!Валерий Мухин писал(а):...
ЗЫ. У меня как-то компьютер, стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Кстати, да, пользуясь случаем. Песнь о Тетисе очень понравилась. Напеваю временами. Вообще, чем ближе сафари, тем больше зудит.ПОЛОЖительный писал(а):ЗЫ уже неделю в машине ничего другого не звучит кроме твоих 11 песен.
отвлекаясь от темы топика ... "жабры сохнут" вообще на повторе раза по 3-4 крутится ...Николай_68 писал(а):Кстати, да, пользуясь случаем. Песнь о Тетисе очень понравилась. Напеваю временами. Вообще, чем ближе сафари, тем больше зудит.ПОЛОЖительный писал(а):ЗЫ уже неделю в машине ничего другого не звучит кроме твоих 11 песен.
Вот она - популярность.ПОЛОЖительный писал(а):а тебе тема для следующей песТни!ShurikK писал(а):Ну вот еще на 13 лет ржач обеспечен.![]()
ЗЫ уже неделю в машине ничего другого не звучит кроме твоих 11 песен.
ЗЫ2 кстати, "Давай дайвинг, До свидания!" надо бы Машу уговорить исполнить, женским вокалом проникновенней будет
Это да! 2 Клякса Вот утопишь пару спарок, наберешься опыта, тогда с тобой и поговорят на равных. А пока,Валерий Мухин писал(а):![]()
![]()
Ну что же это наглядный пример, чем умствование (Ваше) отличается от реального опыта из знаний (у меня).
Но не скажуВалерий Мухин писал(а): Вы не знаете для чего нужно снарягу именно одевать и пытаетесь придумать альтернативный способ, а я знаю почему снарягу надо тестить именно одетой. .