И когда следует ожидать Russian northland blended whiskey в дьютиках?AnthonU писал(а):Установки регулируемой газовой средыpavelth писал(а):плюс некоторые мелочи вроде ...![]()
К сожалению, ставить некуда![]()
Остальное почти все естьи даже чуть больше
Грузоподъемность крыла
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- pavelth
- Активный участник
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Работаю я. Удовлетворяю спрос желающих учиться у меня и покупать мои изделия.AnthonU писал(а): Вааалееерааааа!!! Тыыы гдееее????
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 15-07-2015 17:03, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
А для участников форума - Single malt limited edition !!!pavelth писал(а):И когда следует ожидать Russian northland blended whiskey в дьютиках?AnthonU писал(а):Установки регулируемой газовой средыpavelth писал(а):плюс некоторые мелочи вроде ...![]()
К сожалению, ставить некуда![]()
Остальное почти все естьи даже чуть больше
![]()
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Так по будням же с 19.00Валерий Мухин писал(а):Работаю я. Удовлетворяю спрос желающих учиться у меня и покупать мои изделия.AnthonU писал(а): Вааалееерааааа!!! Тыыы гдееее????
Неужто, прям, и днем проходу не дают назойливые желающие учиться и покупать?
Коли так, оппонентам прОцент за раскрутку брэнда.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Я тоже знаю! Патамушта голая снаряга - это аморально, не в бане ведь...Валерий Мухин писал(а):...я знаю почему снарягу надо тестить именно одетой.
Если история такова, как Вы сейчас описали, согласен - ничего смешного. Более того, если это так и было (вопреки распространённой версии), то я чувствую себя неловко и более вспоминать об этом даже всуе, даже ради красного словца не буду.Валерий Мухин писал(а):Вы 13 лет назад не справились с управлением на скользкой дороге и стукнули машину о столб на 2500$. Правда же это очень смешно?BKC писал(а):Мне всё-таки кажется, что большинство упоминаний этой истории связано просто с тем, что смешная история. Забавная смешная история в конце концов. Кажется мне, что большинство серьёзных людей именно так к ней относятся и подтрунивают над вами, в общем-то, беззлобно по этому поводу.
Ехали себе ехали по дороге и вдруг машину повело юзом и... бац! Через секунду Вы уже на столбе. Ой как смешно то!
Не очень правда понятно из вашей версии как это могло случиться: занос, машина в куски и улетела в пропась (или столб обняла), а водитель как ни в чём ни бывало на дороге перед компьютером. Непристёгнут сигнальным концом был что-ли?
В отличие от аналогии, приведённой Krapiva, у меня-то в голове возникла автомобильная же, но с водилой, который сознательно не поставил машину на ручник на горе. Решив что он, как настоящий водила, и так успеет в багажник за кепочкой сбегать. Ну и...
Байка, действительно, уже принадлежит тетисовской истории (фольклёр, панимаешь
P.S. Вы совершенно зря обрезали мою записку при цитировании, удалив выделенное мною - это-то и было основным содержанием той записки.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нет, кепочки ни какой не было. Была попытка сделать дайв в сложных условиях. Более того, когда напарник улетел, оставив мне свое оборудование (точную копию моего), я оставшеюся неделю действовал по тому же сценарию подготовки к погружению как и раньше - одевал спарку в воде (в том числе на том же самом мест - для поиска утопленной спарки), просто у меня по другому не получалось.BKC писал(а): В отличие от аналогии, приведённой Krapiva, у меня-то в голове возникла автомобильная же, но с водилой, который сознательно не поставил машину на ручник на горе. Решив что он, как настоящий водила, и так успеет в багажник за кепочкой сбегать. Ну и...
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 15-07-2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мне люди, которые были в курсе мальтийских раскладов, неоднократно озвучивали версию, что спарку толи в тот же день, толи на следующий день благополучно подняли и присвоили некие местные жители.AnthonU писал(а): Топил 18-ю спарку без подвески в Ангеламфи фьерд (неаккуратно положили рядом с бортом). Достал![]()
ЗЫ. У меня как-то компьютер, стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 15-07-2015 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну вот еще на 13 лет ржач обеспечен. 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Такие они, местные жители.Валерий Мухин писал(а):благополучно подняли и присвоили некие местные жители.
Особенно если из Абиса
ЗЫ Миша клялся, что не его рук дело
PRODUCT OF ZALOGA
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Кого?Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. У меня как-то компьютер стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Стафа или бот?
PRODUCT OF ZALOGA
Ящик со снарягой.AnthonU писал(а):Кого?Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. У меня как-то компьютер стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Стафа или бот?
Цену жизни узнай у мертвых.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
AnthonU писал(а):Кого?Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. У меня как-то компьютер, стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Стафа или бот?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
а тебе тема для следующей песТни!ShurikK писал(а):Ну вот еще на 13 лет ржач обеспечен.
ЗЫ уже неделю в машине ничего другого не звучит кроме твоих 11 песен.
ЗЫ2 кстати, "Давай дайвинг, До свидания!" надо бы Машу уговорить исполнить, женским вокалом проникновенней будет
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Таки песня на её стихи и под неё. Стесняется.ПОЛОЖительный писал(а):а тебе тема для следующей песТни!ShurikK писал(а):Ну вот еще на 13 лет ржач обеспечен.![]()
ЗЫ2 кстати, "Давай дайвинг, До свидания!" надо бы Машу уговорить исполнить, женским вокалом проникновенней будет
Рад что тебе нравится, спасибо.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Ну... "кепочка" была условная - снял ногу с тормоза, снял руку с тормоза... тьфу, опять не то... Выпустил спарку, находящуюся за бортом из рук, не удостоверившись, что она надёжно плавает и подвязана к боту - поэтому и вспомнилось в этой теме. Или с камерой действительно что-то случилось (клапан вырвало?) и она совершенно неожиданно затонула? (Несмотря на то, что была подвязна...)Валерий Мухин писал(а):Нет, кепочки ни какой не было.BKC писал(а):...который сознательно не поставил машину на ручник...
(Но это уже, скорее, к теме про девочку в ВР3, пляшущую на трапе...)
- PROFFI
- Активный участник
А ты компы и компасы от которых жизнь твоя зависит в ящике со снарягой на боте держишь?!Валерий Мухин писал(а):...
ЗЫ. У меня как-то компьютер, стаф случайно вытряхнул из ящика со снарягой и запинал за борт (отказали двигатели бота и была легкая паника). Так через погружение я его на дне нашел!!!
Владимир. DM
- Николай_68
- Активный участник
Кстати, да, пользуясь случаем. Песнь о Тетисе очень понравилась. Напеваю временами. Вообще, чем ближе сафари, тем больше зудит.ПОЛОЖительный писал(а):ЗЫ уже неделю в машине ничего другого не звучит кроме твоих 11 песен.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
отвлекаясь от темы топика ... "жабры сохнут" вообще на повторе раза по 3-4 крутится ...Николай_68 писал(а):Кстати, да, пользуясь случаем. Песнь о Тетисе очень понравилась. Напеваю временами. Вообще, чем ближе сафари, тем больше зудит.ПОЛОЖительный писал(а):ЗЫ уже неделю в машине ничего другого не звучит кроме твоих 11 песен.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот она - популярность.ПОЛОЖительный писал(а):а тебе тема для следующей песТни!ShurikK писал(а):Ну вот еще на 13 лет ржач обеспечен.![]()
Может Мухину аудио-книги записать про СМ для Дип, ОВД и т.д., типа Радзинского, с завыванием, шоб народ в машинах слушал.
А то, как не пыжится, никак не наступает то самое признание и почет.
Я первым куплю диск.
Attitude keeps you alive. (c)
- Krapiva
- Активный участник
Это да! 2 Клякса Вот утопишь пару спарок, наберешься опыта, тогда с тобой и поговорят на равных. А пока,Валерий Мухин писал(а):![]()
![]()
Ну что же это наглядный пример, чем умствование (Ваше) отличается от реального опыта из знаний (у меня).
Но не скажуВалерий Мухин писал(а): Вы не знаете для чего нужно снарягу именно одевать и пытаетесь придумать альтернативный способ, а я знаю почему снарягу надо тестить именно одетой. .
Хотя, вот лично я и так догадался.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.