Б.Э.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Для будушего искоренеия оскорблений в своих собственных постах в Ваш адрес, был бы благодарен, если бы Вы привели примеры моих фраз, прозвучавших для Вас оскорбительно. Спасибо!нередко оскорбительные посты.
Вот это уже совершенно другое дело! Спасибо! Мне да , как я уже писал, любой из выходных, практически любое время и место в приделах МКАД!Уважаемый Пол. Может все-таки про конструктив? Удобна ли к примеру Вам следующая суббота для встречи?
Ксюха, зная меня ...Готова биться об заклад, что через 15 минут после начала встречи, сама встреча вырастет в банальную пьянку.
Хотелось бы понять, почему именно СЛЕДУЮЩАЯ суббота.Elena Efremova писал(а):...2. Если есть желание провести серьезную встречу, а не просто перетряхивание грязного белья за глаза - руководители программы и директор лагеря приглашают на встречу в МГУ на следующей недели...
Ксю! Свое мнение о твоем пессимистическом взгляде на вещи я выскажу при личной встрече и с кипой бумажек в руках!Акуленок писал(а):Паша, без комментариев по этому поводу.
Ну-ну, удачи.
А я не верю в успех, но надеяться хочу, вот и все.
Вы правы.Paul_S писал(а):Если я правильно понял, в следующюю субботу в МГУ будет именно встреча по этому вопросу, а не "клубный вечер МГУ".
К сожалению, такой возможности нет.Paul_S писал(а):И возможно ли устроить встречу в эту субботу "по просьбам трудящихся"?