Б.Э.
OFFLINE-форум по вопросам обучения детей.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
По будням могу присутствовать только днем,т.к. с 16-00 у меня уже работа 
Б.Э.
Б.Э.
Если в клубе "Фарватер" воскресенье - рабочий день, то может клуб "Фарватер" устроит встреча в субботу? Если и в субботу не получается, то пусть клуб "Фарватер" сообщит удобные ему часы, будем думать вместе.
Просьба к клубу "Фарватер": поскольку Вы также как и мы напрямую заинтересованны в "разруливании" сложившейся ситуации, просьба поумерить эмоции и амбиции, учесть пожелания БОЛЬШИНСТВА участников встречи и найти компромисный вариант времени и места встречи. Время - в выходные дни. Место - на Ваше усмотрение.
И не стоит обижаться - именно руководство Вашего клуба уклоняется от нормального диалога, огромное количество вопросов повисло в воздухе, не получив ответа с Вашей стороны, причем вопросов серьезных! Вы же избрали странную для взрослых людей политику- " НАС НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖАЮТ!!! ВЫ ПЛОХИЕ!" . Очень странно для людей с психологическим образованием!
Можно я не буду уже в который раз задавать вопросы , из-за отсутсвия ответов на которые и затевается встреча?
Имена-фамилии, федерация,номера сертификатов, уровни сертификации, даты и фамилии сертифицирующих инструкторов детского лагеря ...
И не стоит обижаться - именно руководство Вашего клуба уклоняется от нормального диалога, огромное количество вопросов повисло в воздухе, не получив ответа с Вашей стороны, причем вопросов серьезных! Вы же избрали странную для взрослых людей политику- " НАС НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖАЮТ!!! ВЫ ПЛОХИЕ!" . Очень странно для людей с психологическим образованием!
Можно я не буду уже в который раз задавать вопросы , из-за отсутсвия ответов на которые и затевается встреча?
Имена-фамилии, федерация,номера сертификатов, уровни сертификации, даты и фамилии сертифицирующих инструкторов детского лагеря ...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Позвольте внести свое скромное ИМХО:
а. Никаких результатов явно это сборище не принесет, так как обе стороны просто столкнутся лбами и буду доказывать свою правоту. К конченсусу придти будет сложно. Фарватер не примет того, что не прав, так как это будет огромным ударом по репутации.
б. Многие манкируют серьезные встречи, хотя я могу и ошибаться тут.
в. Для очень многих высказывающихся здесь, дайвинг - это тусовка, мало кто относится серьезно к вопросу данному. И... самое большое "и". Готова биться об заклад, что через 15 минут после начала встречи, сама встреча вырастет в банальную пьянку. Доказано... Плавали-знаем...
а. Никаких результатов явно это сборище не принесет, так как обе стороны просто столкнутся лбами и буду доказывать свою правоту. К конченсусу придти будет сложно. Фарватер не примет того, что не прав, так как это будет огромным ударом по репутации.
б. Многие манкируют серьезные встречи, хотя я могу и ошибаться тут.
в. Для очень многих высказывающихся здесь, дайвинг - это тусовка, мало кто относится серьезно к вопросу данному. И... самое большое "и". Готова биться об заклад, что через 15 минут после начала встречи, сама встреча вырастет в банальную пьянку. Доказано... Плавали-знаем...
Уважаемый Пол и участники животрепещущей темы:
1. Клуб Farwater действительно не может отменять работу по воскресеньям.
2. Руководство лагеря и клуб Farwater готовы встретиться с заинтересованными в КОНСТРУКТИВНОМ ДИАЛОГЕ лицами.
3. Предлагаемы дни, часы и места встречи
- будни (по договоренности) после 18.00, МГУ, биофак.
- Следующая суббота - возможно тоже МГУ Биофак.
4. Излишняя наша эмоциональность, коей Вы постоянно нас попрекаете, это не что иное как ответ на не менее эмоциональные и нередко оскорбительные посты.
1. Клуб Farwater действительно не может отменять работу по воскресеньям.
2. Руководство лагеря и клуб Farwater готовы встретиться с заинтересованными в КОНСТРУКТИВНОМ ДИАЛОГЕ лицами.
3. Предлагаемы дни, часы и места встречи
- будни (по договоренности) после 18.00, МГУ, биофак.
- Следующая суббота - возможно тоже МГУ Биофак.
4. Излишняя наша эмоциональность, коей Вы постоянно нас попрекаете, это не что иное как ответ на не менее эмоциональные и нередко оскорбительные посты.
А жизнь-то налаживается!
Для будушего искоренеия оскорблений в своих собственных постах в Ваш адрес, был бы благодарен, если бы Вы привели примеры моих фраз, прозвучавших для Вас оскорбительно. Спасибо!нередко оскорбительные посты.
В будни не сможет уважаемый Борис Эйдис. Поэтому предлагаю (если иных возражений нет) встретиться в следующую субботу 11 декабря.
Акуленок, зная настрой людей, которые собираются на эту встречу, уверяю Вас, Вы ошибаетесь. По пункту "в" сильно ошибаетесь.
Акуленок, зная настрой людей, которые собираются на эту встречу, уверяю Вас, Вы ошибаетесь. По пункту "в" сильно ошибаетесь.
Угу и разговор на 4 листа, про то, какие посты считать оскорбительными, а какие нет, и кто кого тут уважает
Уважаемый Пол. Может все-таки про конструктив? Удобна ли к примеру Вам следующая суббота для встречи?
Уважаемый Пол. Может все-таки про конструктив? Удобна ли к примеру Вам следующая суббота для встречи?
А жизнь-то налаживается!
Вот это уже совершенно другое дело! Спасибо! Мне да , как я уже писал, любой из выходных, практически любое время и место в приделах МКАД!Уважаемый Пол. Может все-таки про конструктив? Удобна ли к примеру Вам следующая суббота для встречи?
Ксюха, зная меня ...Готова биться об заклад, что через 15 минут после начала встречи, сама встреча вырастет в банальную пьянку.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Фарватеру:
1. Не верю я, что 20 с лишним инструкторов круглосуточно строем без выходных и перерыва на обед водят многотысячные толпы студентов под воду, и часть из них не может отлучиться на встречу
2. Не совсем понятно нежелание Фарватера встретиться на нейтральной территории, где для всех сторон можно обеспечить достойные и комфортные условия.
3. Давайте не вовлекать во встречу клубный вечер Азотки и "встречу МГУ", так как они не имеют к этому никакого отношения. На мой взгляд, это просто возможность превратить встречу в пьяный балаган, чего делать никак нельзя.
4. Покажите мне адекватного человека, которого незаслуженно запинали на форуме. Вы сами заняли удобную для вас позицию незаслуженно обиженных, вместо того, чтобы просто ответить на вопросы. Эмоции по отношению к вам возникали здесь значительно реже, чем нормальные конструктивные вопросы, и то, только в ответ на не весьма адекватное поведение с вашей стороны.
2 Ксю.
Спакуха
Даже я, как вечный зачинатель балагана, категорически против превращения в пьянку данного мероприятия. БАЛАГАНА НЕ БУДЕТ.
1. Не верю я, что 20 с лишним инструкторов круглосуточно строем без выходных и перерыва на обед водят многотысячные толпы студентов под воду, и часть из них не может отлучиться на встречу
2. Не совсем понятно нежелание Фарватера встретиться на нейтральной территории, где для всех сторон можно обеспечить достойные и комфортные условия.
3. Давайте не вовлекать во встречу клубный вечер Азотки и "встречу МГУ", так как они не имеют к этому никакого отношения. На мой взгляд, это просто возможность превратить встречу в пьяный балаган, чего делать никак нельзя.
4. Покажите мне адекватного человека, которого незаслуженно запинали на форуме. Вы сами заняли удобную для вас позицию незаслуженно обиженных, вместо того, чтобы просто ответить на вопросы. Эмоции по отношению к вам возникали здесь значительно реже, чем нормальные конструктивные вопросы, и то, только в ответ на не весьма адекватное поведение с вашей стороны.
2 Ксю.
Спакуха
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Дама с грузами
- Участник
Хотелось бы понять, почему именно СЛЕДУЮЩАЯ суббота.Elena Efremova писал(а):...2. Если есть желание провести серьезную встречу, а не просто перетряхивание грязного белья за глаза - руководители программы и директор лагеря приглашают на встречу в МГУ на следующей недели...
С нижайшим почтением и глубочайшим реверансом
Дама с грузами
Дама с грузами
Если я правильно понял, в следующюю субботу в МГУ будет именно встреча по этому вопросу, а не "клубный вечер МГУ".
Елизавета, я правильно Вас понял? И возможно ли устроить встречу в эту субботу "по просьбам трудящихся"?
[/quote]
Елизавета, я правильно Вас понял? И возможно ли устроить встречу в эту субботу "по просьбам трудящихся"?
[/quote]
- Дама с грузами
- Участник
Ксю! Свое мнение о твоем пессимистическом взгляде на вещи я выскажу при личной встрече и с кипой бумажек в руках!Акуленок писал(а):Паша, без комментариев по этому поводу.
Ну-ну, удачи.
А я не верю в успех, но надеяться хочу, вот и все.
А что касается НАДЕЖДЫ, то мне кажется, что есть люди, созданные для решения разнообразных кризисов.
Кажется мне, что многоуважаемый Б.Э., а также Goldwind и Paul_S, доукомлпектованные всеми остальными, пожелавшими участвовать, вполне могут стать тем "антикризисным" центром для решения создавшейся непростой ситуации.
С нижайшим почтением и глубочайшим реверансом
Дама с грузами
Дама с грузами
-
Elena Efremova
- Новичок
- Контактная информация:
Вы правы.Paul_S писал(а):Если я правильно понял, в следующюю субботу в МГУ будет именно встреча по этому вопросу, а не "клубный вечер МГУ".
К сожалению, такой возможности нет.Paul_S писал(а):И возможно ли устроить встречу в эту субботу "по просьбам трудящихся"?
Уважаемые участники дискуссии:
1. Нейтральная территория принимается без вопросов, из того что есть у нас мы предложили МГУ, вот и все.
2. Мы предложили просто свободную аудиторию, которая,кстати, не предполагает официантов с водкой
3. наши инструктора действительно работают в воскресенье с 12.00 до 20.00.
4. эта суббота неудобна клубу "Farwater" и руководителям лагеря.
5. если следующая суббота всех устраивает, предлагаю договориться на нее.
1. Нейтральная территория принимается без вопросов, из того что есть у нас мы предложили МГУ, вот и все.
2. Мы предложили просто свободную аудиторию, которая,кстати, не предполагает официантов с водкой
3. наши инструктора действительно работают в воскресенье с 12.00 до 20.00.
4. эта суббота неудобна клубу "Farwater" и руководителям лагеря.
5. если следующая суббота всех устраивает, предлагаю договориться на нее.
А жизнь-то налаживается!