OFFLINE-форум по вопросам обучения детей.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Дайвцентр САДКО- Хургада

#21 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 14:27 Заголовок сообщения:

По будням могу присутствовать только днем,т.к. с 16-00 у меня уже работа :(
Б.Э.

Реалист
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 14:38 Заголовок сообщения:

Если в клубе "Фарватер" воскресенье - рабочий день, то может клуб "Фарватер" устроит встреча в субботу? Если и в субботу не получается, то пусть клуб "Фарватер" сообщит удобные ему часы, будем думать вместе.

Pirex
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 14:52 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
Pirex писал(а):предлагаю послать официальное приглашение официальным представителям в России этой организации.
А они существуют? :D
Мы не нашли. :?
А как насчет этого,
этого
и этого?
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 14:59 Заголовок сообщения:

Последняя ссылка - да.....
CEDIP-CDRUS Russian University School for Children Diving
это уже серьезное заявление :!:

Paul_S
Главный Изувер

#25 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 15:05 Заголовок сообщения:

Просьба к клубу "Фарватер": поскольку Вы также как и мы напрямую заинтересованны в "разруливании" сложившейся ситуации, просьба поумерить эмоции и амбиции, учесть пожелания БОЛЬШИНСТВА участников встречи и найти компромисный вариант времени и места встречи. Время - в выходные дни. Место - на Ваше усмотрение.

И не стоит обижаться - именно руководство Вашего клуба уклоняется от нормального диалога, огромное количество вопросов повисло в воздухе, не получив ответа с Вашей стороны, причем вопросов серьезных! Вы же избрали странную для взрослых людей политику- " НАС НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖАЮТ!!! ВЫ ПЛОХИЕ!" . Очень странно для людей с психологическим образованием!
Можно я не буду уже в который раз задавать вопросы , из-за отсутсвия ответов на которые и затевается встреча?
Имена-фамилии, федерация,номера сертификатов, уровни сертификации, даты и фамилии сертифицирующих инструкторов детского лагеря ...

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 15:30 Заголовок сообщения:

Позвольте внести свое скромное ИМХО:
а. Никаких результатов явно это сборище не принесет, так как обе стороны просто столкнутся лбами и буду доказывать свою правоту. К конченсусу придти будет сложно. Фарватер не примет того, что не прав, так как это будет огромным ударом по репутации.
б. Многие манкируют серьезные встречи, хотя я могу и ошибаться тут.
в. Для очень многих высказывающихся здесь, дайвинг - это тусовка, мало кто относится серьезно к вопросу данному. И... самое большое "и". Готова биться об заклад, что через 15 минут после начала встречи, сама встреча вырастет в банальную пьянку. Доказано... Плавали-знаем...

Елизавета
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 15:30 Заголовок сообщения:

Уважаемый Пол и участники животрепещущей темы:
1. Клуб Farwater действительно не может отменять работу по воскресеньям.
2. Руководство лагеря и клуб Farwater готовы встретиться с заинтересованными в КОНСТРУКТИВНОМ ДИАЛОГЕ лицами.
3. Предлагаемы дни, часы и места встречи
- будни (по договоренности) после 18.00, МГУ, биофак.
- Следующая суббота - возможно тоже МГУ Биофак.
4. Излишняя наша эмоциональность, коей Вы постоянно нас попрекаете, это не что иное как ответ на не менее эмоциональные и нередко оскорбительные посты.
А жизнь-то налаживается!

Paul_S
Главный Изувер

#28 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 15:35 Заголовок сообщения:

нередко оскорбительные посты.
Для будушего искоренеия оскорблений в своих собственных постах в Ваш адрес, был бы благодарен, если бы Вы привели примеры моих фраз, прозвучавших для Вас оскорбительно. Спасибо!

Реалист
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 15:38 Заголовок сообщения:

В будни не сможет уважаемый Борис Эйдис. Поэтому предлагаю (если иных возражений нет) встретиться в следующую субботу 11 декабря.

Акуленок, зная настрой людей, которые собираются на эту встречу, уверяю Вас, Вы ошибаетесь. По пункту "в" сильно ошибаетесь.

Елизавета
Новичок

#30 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 15:40 Заголовок сообщения:

Угу и разговор на 4 листа, про то, какие посты считать оскорбительными, а какие нет, и кто кого тут уважает :lol: :lol: :lol:
Уважаемый Пол. Может все-таки про конструктив? Удобна ли к примеру Вам следующая суббота для встречи?
А жизнь-то налаживается!

Paul_S
Главный Изувер

#31 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 15:44 Заголовок сообщения:

Уважаемый Пол. Может все-таки про конструктив? Удобна ли к примеру Вам следующая суббота для встречи?
Вот это уже совершенно другое дело! Спасибо! Мне да , как я уже писал, любой из выходных, практически любое время и место в приделах МКАД! :)

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 16:08 Заголовок сообщения:

Реалист, я очень на это надеюсь.

Paul_S
Главный Изувер

#33 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 16:19 Заголовок сообщения:

Готова биться об заклад, что через 15 минут после начала встречи, сама встреча вырастет в банальную пьянку.
Ксюха, зная меня ... :) Тебе часто доводилось видеть меня пьяным?:)))

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 16:28 Заголовок сообщения:

Фарватеру:

1. Не верю я, что 20 с лишним инструкторов круглосуточно строем без выходных и перерыва на обед водят многотысячные толпы студентов под воду, и часть из них не может отлучиться на встречу :lol:

2. Не совсем понятно нежелание Фарватера встретиться на нейтральной территории, где для всех сторон можно обеспечить достойные и комфортные условия.

3. Давайте не вовлекать во встречу клубный вечер Азотки и "встречу МГУ", так как они не имеют к этому никакого отношения. На мой взгляд, это просто возможность превратить встречу в пьяный балаган, чего делать никак нельзя.

4. Покажите мне адекватного человека, которого незаслуженно запинали на форуме. Вы сами заняли удобную для вас позицию незаслуженно обиженных, вместо того, чтобы просто ответить на вопросы. Эмоции по отношению к вам возникали здесь значительно реже, чем нормальные конструктивные вопросы, и то, только в ответ на не весьма адекватное поведение с вашей стороны.

2 Ксю.
Спакуха :D Даже я, как вечный зачинатель балагана, категорически против превращения в пьянку данного мероприятия. БАЛАГАНА НЕ БУДЕТ.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Дама с грузами
Участник

#35 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 16:32 Заголовок сообщения:

Elena Efremova писал(а):...2. Если есть желание провести серьезную встречу, а не просто перетряхивание грязного белья за глаза - руководители программы и директор лагеря приглашают на встречу в МГУ на следующей недели...
Хотелось бы понять, почему именно СЛЕДУЮЩАЯ суббота. :?: Ввиду большой заинтересованности ВСЕХ сторон было бы логично провести встречу в ближайшую субботу, а именно 4 декабря 2004 года.
С нижайшим почтением и глубочайшим реверансом
Дама с грузами

Paul_S
Главный Изувер

#36 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 16:36 Заголовок сообщения:

Если я правильно понял, в следующюю субботу в МГУ будет именно встреча по этому вопросу, а не "клубный вечер МГУ".
Елизавета, я правильно Вас понял? И возможно ли устроить встречу в эту субботу "по просьбам трудящихся"?
[/quote]

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 16:37 Заголовок сообщения:

Паша, без комментариев по этому поводу.
Ну-ну, удачи.
А я не верю в успех, но надеяться хочу, вот и все.

Дама с грузами
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 16:50 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Паша, без комментариев по этому поводу.
Ну-ну, удачи.
А я не верю в успех, но надеяться хочу, вот и все.
Ксю! Свое мнение о твоем пессимистическом взгляде на вещи я выскажу при личной встрече и с кипой бумажек в руках!

А что касается НАДЕЖДЫ, то мне кажется, что есть люди, созданные для решения разнообразных кризисов.
Кажется мне, что многоуважаемый Б.Э., а также Goldwind и Paul_S, доукомлпектованные всеми остальными, пожелавшими участвовать, вполне могут стать тем "антикризисным" центром для решения создавшейся непростой ситуации.
С нижайшим почтением и глубочайшим реверансом
Дама с грузами

Elena Efremova
Новичок
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 16:54 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Если я правильно понял, в следующюю субботу в МГУ будет именно встреча по этому вопросу, а не "клубный вечер МГУ".
Вы правы.
Paul_S писал(а):И возможно ли устроить встречу в эту субботу "по просьбам трудящихся"?
К сожалению, такой возможности нет.

Елизавета
Новичок

#40 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 17:01 Заголовок сообщения:

Уважаемые участники дискуссии:
1. Нейтральная территория принимается без вопросов, из того что есть у нас мы предложили МГУ, вот и все.
2. Мы предложили просто свободную аудиторию, которая,кстати, не предполагает официантов с водкой
3. наши инструктора действительно работают в воскресенье с 12.00 до 20.00.
4. эта суббота неудобна клубу "Farwater" и руководителям лагеря.
5. если следующая суббота всех устраивает, предлагаю договориться на нее.
А жизнь-то налаживается!

Ответить