Выбор пневма ружа Питер или Сочи?

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
jumshut
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 08-05-2008 17:56 Заголовок сообщения:

Просто на нашем, отечественном рынке ружей такого не встречал :(

Хотя мое мнение, что именно такие пользовались бы большей популярностью, чем с рукаяткой сзади.

Гость 78
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 09-05-2008 11:48 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):взять пневмоимпорт.. надежнее всего тут перечисленного и дешевле. и забыть про гиморрой на несколько лет..
но вольному воля :lol:
присоединяюсь :roll:
Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют

Fish'Ka
Новичок

#43 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 08:54 Заголовок сообщения:

Всем спасибо. Вобщем никто точно сказать ничего не смог. Видимо мало всётаки тех кто данными ружьями пользуется. Читал разные форумы и заметил оченень интересную штуку. Может конечно и ошибаюсь, но сложилось у меня такое мнение, что Vlanic просто ничего сам весомого сказать в пользу своего детища и не может (только фотки добычи показать, мол вон какое у меня супер ружо, и опыт десятки лет). Не на одно существенное замечание , он не отвечает, а так тихонько с темы съезжает, а на вопросы начинающих или мало опытных подвохов Владимир николаевич чаще всего "острит", а не отвечает что-нибудь конкретное.( Это наверно новый стиль продаж, прикалываться над потенциальным покупателем). На некоторых ветках находил крайне негативные отзывы, от пользователей, мол не надёжное, а у одного так вообще при первом выстреле весь спусковой механизм сам разобрался. Те отзывы которые вроде положительные, почечу-то чаше заканчиваются одним, ну максимум тремя высказываниями. (Владимир Николаевич, а Вы случайно не сам их пишите?). А если сравнивать количество отрицательных и положительных отзывов то примерно 50 на 50, так что ститистика явно не в пользу Vlanc. Есть ещё такая штука, на всех форумах по ПО, что я нашёл, есть ветка про Vlanic, пхнет это завуалированной рекламой.
Подводя итог могу сказать следующие. Сложилось у меня такое мнение, что ружья ещё сырые, и до идеала им ой как далеко. Да и Владимир Николаевич сырость эту убирать вроде как не спешит.
Про ружья Хантера по прежнему ни чего сказать не могу, пока информации мало.

Vlanik
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 10:47 Заголовок сообщения:

Vlanic просто ничего сам весомого сказать в пользу своего детища и не может
---------------------
На этом можно считать, что тестирование новоиспечённого эксперта-аналитика по различным системам ружей закончено...И он сам расписался в полной своей некомпетентности... :D

Fish'Ka
Новичок

#45 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 11:34 Заголовок сообщения:

Vlanik писал(а):Vlanic просто ничего сам весомого сказать в пользу своего детища и не может
---------------------
На этом можно считать, что тестирование новоиспечённого эксперта-аналитика по различным системам ружей закончено...И он сам расписался в полной своей некомпетентности... :D
Именно об этом я и пмсал. Вот такие короткие коментарии и увсё, а по делу ничего. Вот к примеру я производитель (неважно чего, к ПО это отношения не имеет), так на такие заявления я знал бы ответил более весомо. Я могу точно сказать преимущества производимого мной продукта перед конкурентами как российскими так и зарубежными, могу сказать и недостатки, могу привести высказывания довольных клиентов (как конечных, так и каналов распределения).
А что сказали Вы. да ничего толком и не сказали. Сначала Вы "шутили" (А над Вами всегда шутят, когда Вы собираетесь что-то купить?). Затем свалили всё на плечи пользователей Вашего творения.(Просто не оценивая ряд показателей, хотя если Вы поддерживаете обратную связь с Вашими клиентами, статистики у Вас уже должно набраться.) После этого согласились с тем что мне лучше приобрести пневмоимпорт.(Что с позиции производителя продающего своё изделие, крайне непонятно.) А в заключении просто свели всё к некомпитенции апонента, который кстати ни претендовал на звание ЭКСПЕРТА-АНАЛИТИКА. Вы Владимир Николаевич заблуждаетесь я всего лишь потенциальный покупатель, которому важны лишь потребительские свойства приобретаемого товара.(Оценить или высказать преимущества которых Вы почему-то не можете или не хотите.)
Может быть у Вас просто новая стратегия прдаж такая, хитрая?

Vlanik
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 11:56 Заголовок сообщения:

Может быть у Вас просто новая стратегия прдаж такая, хитрая?
------------------
Похоже и в самом деле ты так ничяего и не понял...
Ну-ну...Может другие мастера тебя вразумят...Попробуй выйти на их.
Что касается моих ружей, то ты получил исчерпывающую информацию... Другой не будет. :D

Николай
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 12:11 Заголовок сообщения:

Fish'Ka
Напиши, в каких условиях собираешься охотиться (море, река, озеро), в средней полосе России или еще где. Тогда сможем конкретно посоветовать модель.
Но предварительно - бери пневмоимпорт и не парься, длина зависит от условий охоты. Причем бери хорошие фирмы (Марес, Кресси, Омер)
Nikolay K

Fish'Ka
Новичок

#48 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 12:16 Заголовок сообщения:

Vlanik писал(а):Может быть у Вас просто новая стратегия прдаж такая, хитрая?
------------------
Похоже и в самом деле ты так ничяего и не понял...
Ну-ну...Может другие мастера тебя вразумят...Попробуй выйти на их.
Что касается моих ружей, то ты получил исчерпывающую информацию... Другой не будет. :D
Что значит:"Похоже и в самом деле ты так ничяего и не понял...?" Я сделал для себя кое-какие выводы опирающиеся на мнения подвохов с других форумов, Ваши собственные посты и коментарии.
А следовательно я что-то понял. :wink:
И как понимать:"Ну-ну...Может другие мастера тебя вразумят...Попробуй выйти на их." Это что они мне должны объяснить за Вас, что ружья Vlanic лучше по таким-то и таким-то параметрам, так что бери Vlanic. :)
Вы действительно очень необычно продаёте свою продукцию. Это что-то новенькое.

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 12:22 Заголовок сообщения:

2Fish'Ka:
дружищще, а чего так кипятиться то??? :shock:

тема тобой изначально создалась мертворожденной...
А если ты, прочитав ветки про пневматы от мастеров не смог сделать выбор - к чему выплескивать свое непонимание в открытый эфир???

Есть ветка - вопросы новичков viewtopic.php?t=12395 , где все уже 100 раз разжевано и перетерто...

Сказали уже не один раз умные люди - купи пневмоимпорт... Втянешься - сможешь его продать с небольшими потерями и купить себе нормальную зелину :)
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника :)

Vlanik
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 12:41 Заголовок сообщения:

Fish'Ka
Ты ведёш себя как маденький щенок...Сначала гадиш на дорогом ковре, а потом ходиш вокруг своего дерьма, нюхаеш его да еще и фыркаеш...
Переименовывай тему, подчищай посты, и получится очередная флудилка для отдыха...
И не путай такие вещи как торговля и выполнение заказов...Иначе тебе никогда не купить ружьё от мастера. :D

Fish'Ka
Новичок

#51 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 12:41 Заголовок сообщения:

dadon писал(а):2Fish'Ka:
дружищще, а чего так кипятиться то??? :shock:

тема тобой изначально создалась мертворожденной...
А если ты, прочитав ветки про пневматы от мастеров не смог сделать выбор - к чему выплескивать свое непонимание в открытый эфир???

Есть ветка - вопросы новичков viewtopic.php?t=12395 , где все уже 100 раз разжевано и перетерто...

Сказали уже не один раз умные люди - купи пневмоимпорт... Втянешься - сможешь его продать с небольшими потерями и купить себе нормальную зелину :)
1. Тема не так уж безсмыслена как ты говоришь, так как такие же новички как я смогут лучше понять про данные ружья, ну по крайне мере про Vlanic. Которое стоит между прочим не 3 копейки.
2. Я не люблю покупать так что бы потом продать. Считаю лучше купить сразу что-то хорошее и достойное.
3. Читал ветку ружё для новичка, так там парень вроде до сих пор не понял что ему купить из пневмоимпорта, один говорит то, другой то. Вообщем каждый своё болото хвалит.

И кстати где-то прочитал, не помню уже где, что у тебя 3 ружья(может уже и больше), так вот Vlanic ты на последнее, 3-е место ставил. А почему же тогда здесь ничего про это не написал?

Fish'Ka
Новичок

#52 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 12:46 Заголовок сообщения:

Vlanik писал(а):Fish'Ka
Ты ведёш себя как маденький щенок...Сначала гадиш на дорогом ковре, а потом ходиш вокруг своего дерьма, нюхаеш его да еще и фыркаеш...
Переименовывай тему, подчищай посты, и получится очередная флудилка для отдыха...
И не путай такие вещи как торговля и выполнение заказов...Иначе тебе никогда не купить ружьё от мастера. :D
Да когда аргументов больше нет в ход идут оскорбления. А вроде взрослый человек.
И ни чего я не путаю Вы же ружья не только изготавливаете, но и продаёте. Или продаёте не Вы.(Кстати для Вас это было бы выгоднее, если бы продавали не Вы.)

Fish'Ka
Новичок

#53 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 12:48 Заголовок сообщения:

Николай писал(а):Fish'Ka
Напиши, в каких условиях собираешься охотиться (море, река, озеро), в средней полосе России или еще где. Тогда сможем конкретно посоветовать модель.
Но предварительно - бери пневмоимпорт и не парься, длина зависит от условий охоты. Причем бери хорошие фирмы (Марес, Кресси, Омер)
Охотиться собираюсь в Лен. обол..

Vlanik
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 13:09 Заголовок сообщения:

2. Я не люблю покупать так что бы потом продать. Считаю лучше купить сразу что-то хорошее и достойное.
--------------
Вот так и действуй... :D

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 13:30 Заголовок сообщения:

2Fish'Ka:
ружей у меня сейчас 2. Если тебе интересно - Пастушенко 500 и Таймень 500.... Последний лежит запасным уже год и продастся, когда Хантер даст отмашку ;)

Влаников у меня нет... пока ;) Как только поступит предложение - покурочу еще один... лично я нахожусь в постоянном поиске :)

Совет спрашиваешь? Ты ведь лично меня не спросил - какое ты ружье посоветуешь? Ты задал очень жесткие рамки Вланик-Аргумент... что советовать-то????

Лично тебе я советую купить итальянца. ИМХО.

Другому человеку, знакомому с темой я бы посоветовал Пастушенко (но трудно купить) или Беркута (чуть проще, но тоже очередь)

о тоне и хороших манерах:
если к Вланику и его выпадам народ уже давно привык, то для нового человека тон выбран неправильный. Повторюсь - пылить не стоит.... Для ругани и оскорблений есть другие темы и форумы.
Прошу без обид!

Все сказанное выше ИМХО, претензии и жалобы не рассматриваются.

ХОЧУ ПРАВА МОДЕРАТОРА!

Vlanik
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 13:54 Заголовок сообщения:

Влаников у меня нет... пока Как только поступит предложение - покурочу еще один... лично я нахожусь в постоянном поиске
--------------
Готовится ружъишко...Но жаль что не для твоего региона...А то бы я очень даже за...
А пока подбираю кандидата по морской шустрой рыппке... :D

Serge A
Новичок

#57 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 14:15 Заголовок сообщения:

dadon писал(а):ружей у меня сейчас 2. Если тебе интересно - Пастушенко 500 и Таймень 500.... Последний лежит запасным уже год и продастся,
извиняюсь, но немного оффтопа.. :?
1) Чем тебе второе ружо показалось хуже первого?
2) Никак не могу найти твои отзывы по Тайменю здесь.. ведь вроде были, и даже в отдельной ветке? Кинь ссылкой плиз!

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 14:35 Заголовок сообщения:

Ничем не хуже. Просто Юрке слово дал - сломать буржуйку в кратчайшие сроки. Второй год пошел :)

Что-бы не говорили - Таймень ОТЛИЧНОЕ ружье! могу продать ;)

2Вланик:
700 что-ли? ;) точно не для моего :(

Vlanik
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 14:45 Заголовок сообщения:

Оно самое... :D

Const
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 16:14 Заголовок сообщения:

Бери Хантера, в принципе по цене-качеству самый достойный вариант. Я с этим ружьем уже почти 2 года охочусь. Сейчас оно действительно надежно как автомат Калашникова.

Ответить