Хотя мое мнение, что именно такие пользовались бы большей популярностью, чем с рукаяткой сзади.
Выбор пневма ружа Питер или Сочи?
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
-
Гость 78
- Активный участник
присоединяюсьAbirvalg писал(а):взять пневмоимпорт.. надежнее всего тут перечисленного и дешевле. и забыть про гиморрой на несколько лет..
но вольному воля
Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
Всем спасибо. Вобщем никто точно сказать ничего не смог. Видимо мало всётаки тех кто данными ружьями пользуется. Читал разные форумы и заметил оченень интересную штуку. Может конечно и ошибаюсь, но сложилось у меня такое мнение, что Vlanic просто ничего сам весомого сказать в пользу своего детища и не может (только фотки добычи показать, мол вон какое у меня супер ружо, и опыт десятки лет). Не на одно существенное замечание , он не отвечает, а так тихонько с темы съезжает, а на вопросы начинающих или мало опытных подвохов Владимир николаевич чаще всего "острит", а не отвечает что-нибудь конкретное.( Это наверно новый стиль продаж, прикалываться над потенциальным покупателем). На некоторых ветках находил крайне негативные отзывы, от пользователей, мол не надёжное, а у одного так вообще при первом выстреле весь спусковой механизм сам разобрался. Те отзывы которые вроде положительные, почечу-то чаше заканчиваются одним, ну максимум тремя высказываниями. (Владимир Николаевич, а Вы случайно не сам их пишите?). А если сравнивать количество отрицательных и положительных отзывов то примерно 50 на 50, так что ститистика явно не в пользу Vlanc. Есть ещё такая штука, на всех форумах по ПО, что я нашёл, есть ветка про Vlanic, пхнет это завуалированной рекламой.
Подводя итог могу сказать следующие. Сложилось у меня такое мнение, что ружья ещё сырые, и до идеала им ой как далеко. Да и Владимир Николаевич сырость эту убирать вроде как не спешит.
Про ружья Хантера по прежнему ни чего сказать не могу, пока информации мало.
Подводя итог могу сказать следующие. Сложилось у меня такое мнение, что ружья ещё сырые, и до идеала им ой как далеко. Да и Владимир Николаевич сырость эту убирать вроде как не спешит.
Про ружья Хантера по прежнему ни чего сказать не могу, пока информации мало.
-
Vlanik
- Активный участник
- Контактная информация:
Vlanic просто ничего сам весомого сказать в пользу своего детища и не может
---------------------
На этом можно считать, что тестирование новоиспечённого эксперта-аналитика по различным системам ружей закончено...И он сам расписался в полной своей некомпетентности...
---------------------
На этом можно считать, что тестирование новоиспечённого эксперта-аналитика по различным системам ружей закончено...И он сам расписался в полной своей некомпетентности...
Именно об этом я и пмсал. Вот такие короткие коментарии и увсё, а по делу ничего. Вот к примеру я производитель (неважно чего, к ПО это отношения не имеет), так на такие заявления я знал бы ответил более весомо. Я могу точно сказать преимущества производимого мной продукта перед конкурентами как российскими так и зарубежными, могу сказать и недостатки, могу привести высказывания довольных клиентов (как конечных, так и каналов распределения).Vlanik писал(а):Vlanic просто ничего сам весомого сказать в пользу своего детища и не может
---------------------
А что сказали Вы. да ничего толком и не сказали. Сначала Вы "шутили" (А над Вами всегда шутят, когда Вы собираетесь что-то купить?). Затем свалили всё на плечи пользователей Вашего творения.(Просто не оценивая ряд показателей, хотя если Вы поддерживаете обратную связь с Вашими клиентами, статистики у Вас уже должно набраться.) После этого согласились с тем что мне лучше приобрести пневмоимпорт.(Что с позиции производителя продающего своё изделие, крайне непонятно.) А в заключении просто свели всё к некомпитенции апонента, который кстати ни претендовал на звание ЭКСПЕРТА-АНАЛИТИКА. Вы Владимир Николаевич заблуждаетесь я всего лишь потенциальный покупатель, которому важны лишь потребительские свойства приобретаемого товара.(Оценить или высказать преимущества которых Вы почему-то не можете или не хотите.)
Может быть у Вас просто новая стратегия прдаж такая, хитрая?
-
Vlanik
- Активный участник
- Контактная информация:
Может быть у Вас просто новая стратегия прдаж такая, хитрая?
------------------
Похоже и в самом деле ты так ничяего и не понял...
Ну-ну...Может другие мастера тебя вразумят...Попробуй выйти на их.
Что касается моих ружей, то ты получил исчерпывающую информацию... Другой не будет.
------------------
Что касается моих ружей, то ты получил исчерпывающую информацию... Другой не будет.
Fish'Ka
Напиши, в каких условиях собираешься охотиться (море, река, озеро), в средней полосе России или еще где. Тогда сможем конкретно посоветовать модель.
Но предварительно - бери пневмоимпорт и не парься, длина зависит от условий охоты. Причем бери хорошие фирмы (Марес, Кресси, Омер)
Напиши, в каких условиях собираешься охотиться (море, река, озеро), в средней полосе России или еще где. Тогда сможем конкретно посоветовать модель.
Но предварительно - бери пневмоимпорт и не парься, длина зависит от условий охоты. Причем бери хорошие фирмы (Марес, Кресси, Омер)
Nikolay K
Что значит:"Похоже и в самом деле ты так ничяего и не понял...?" Я сделал для себя кое-какие выводы опирающиеся на мнения подвохов с других форумов, Ваши собственные посты и коментарии.Vlanik писал(а):Может быть у Вас просто новая стратегия прдаж такая, хитрая?
------------------
А следовательно я что-то понял.
И как понимать:"Ну-ну...Может другие мастера тебя вразумят...Попробуй выйти на их." Это что они мне должны объяснить за Вас, что ружья Vlanic лучше по таким-то и таким-то параметрам, так что бери Vlanic.
Вы действительно очень необычно продаёте свою продукцию. Это что-то новенькое.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
2Fish'Ka:
дружищще, а чего так кипятиться то???
тема тобой изначально создалась мертворожденной...
А если ты, прочитав ветки про пневматы от мастеров не смог сделать выбор - к чему выплескивать свое непонимание в открытый эфир???
Есть ветка - вопросы новичков viewtopic.php?t=12395 , где все уже 100 раз разжевано и перетерто...
Сказали уже не один раз умные люди - купи пневмоимпорт... Втянешься - сможешь его продать с небольшими потерями и купить себе нормальную зелину
дружищще, а чего так кипятиться то???
А если ты, прочитав ветки про пневматы от мастеров не смог сделать выбор - к чему выплескивать свое непонимание в открытый эфир???
Есть ветка - вопросы новичков viewtopic.php?t=12395 , где все уже 100 раз разжевано и перетерто...
Сказали уже не один раз умные люди - купи пневмоимпорт... Втянешься - сможешь его продать с небольшими потерями и купить себе нормальную зелину
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 
-
Vlanik
- Активный участник
- Контактная информация:
Fish'Ka
Ты ведёш себя как маденький щенок...Сначала гадиш на дорогом ковре, а потом ходиш вокруг своего дерьма, нюхаеш его да еще и фыркаеш...
Переименовывай тему, подчищай посты, и получится очередная флудилка для отдыха...
И не путай такие вещи как торговля и выполнение заказов...Иначе тебе никогда не купить ружьё от мастера.
Ты ведёш себя как маденький щенок...Сначала гадиш на дорогом ковре, а потом ходиш вокруг своего дерьма, нюхаеш его да еще и фыркаеш...
Переименовывай тему, подчищай посты, и получится очередная флудилка для отдыха...
И не путай такие вещи как торговля и выполнение заказов...Иначе тебе никогда не купить ружьё от мастера.
1. Тема не так уж безсмыслена как ты говоришь, так как такие же новички как я смогут лучше понять про данные ружья, ну по крайне мере про Vlanic. Которое стоит между прочим не 3 копейки.dadon писал(а):2Fish'Ka:
дружищще, а чего так кипятиться то???![]()
2. Я не люблю покупать так что бы потом продать. Считаю лучше купить сразу что-то хорошее и достойное.
3. Читал ветку ружё для новичка, так там парень вроде до сих пор не понял что ему купить из пневмоимпорта, один говорит то, другой то. Вообщем каждый своё болото хвалит.
И кстати где-то прочитал, не помню уже где, что у тебя 3 ружья(может уже и больше), так вот Vlanic ты на последнее, 3-е место ставил. А почему же тогда здесь ничего про это не написал?
Да когда аргументов больше нет в ход идут оскорбления. А вроде взрослый человек.Vlanik писал(а):Fish'Ka
И ни чего я не путаю Вы же ружья не только изготавливаете, но и продаёте. Или продаёте не Вы.(Кстати для Вас это было бы выгоднее, если бы продавали не Вы.)
Охотиться собираюсь в Лен. обол..Николай писал(а):Fish'Ka
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
2Fish'Ka:
ружей у меня сейчас 2. Если тебе интересно - Пастушенко 500 и Таймень 500.... Последний лежит запасным уже год и продастся, когда Хантер даст отмашку
Влаников у меня нет... пока
Как только поступит предложение - покурочу еще один... лично я нахожусь в постоянном поиске 
Совет спрашиваешь? Ты ведь лично меня не спросил - какое ты ружье посоветуешь? Ты задал очень жесткие рамки Вланик-Аргумент... что советовать-то????
Лично тебе я советую купить итальянца. ИМХО.
Другому человеку, знакомому с темой я бы посоветовал Пастушенко (но трудно купить) или Беркута (чуть проще, но тоже очередь)
о тоне и хороших манерах:
если к Вланику и его выпадам народ уже давно привык, то для нового человека тон выбран неправильный. Повторюсь - пылить не стоит.... Для ругани и оскорблений есть другие темы и форумы.
Прошу без обид!
Все сказанное выше ИМХО, претензии и жалобы не рассматриваются.
ХОЧУ ПРАВА МОДЕРАТОРА!
ружей у меня сейчас 2. Если тебе интересно - Пастушенко 500 и Таймень 500.... Последний лежит запасным уже год и продастся, когда Хантер даст отмашку
Влаников у меня нет... пока
Совет спрашиваешь? Ты ведь лично меня не спросил - какое ты ружье посоветуешь? Ты задал очень жесткие рамки Вланик-Аргумент... что советовать-то????
Лично тебе я советую купить итальянца. ИМХО.
Другому человеку, знакомому с темой я бы посоветовал Пастушенко (но трудно купить) или Беркута (чуть проще, но тоже очередь)
о тоне и хороших манерах:
если к Вланику и его выпадам народ уже давно привык, то для нового человека тон выбран неправильный. Повторюсь - пылить не стоит.... Для ругани и оскорблений есть другие темы и форумы.
Прошу без обид!
Все сказанное выше ИМХО, претензии и жалобы не рассматриваются.
ХОЧУ ПРАВА МОДЕРАТОРА!
-
Vlanik
- Активный участник
- Контактная информация:
Влаников у меня нет... пока Как только поступит предложение - покурочу еще один... лично я нахожусь в постоянном поиске
--------------
Готовится ружъишко...Но жаль что не для твоего региона...А то бы я очень даже за...
А пока подбираю кандидата по морской шустрой рыппке...
--------------
Готовится ружъишко...Но жаль что не для твоего региона...А то бы я очень даже за...
А пока подбираю кандидата по морской шустрой рыппке...
извиняюсь, но немного оффтопа..dadon писал(а):ружей у меня сейчас 2. Если тебе интересно - Пастушенко 500 и Таймень 500.... Последний лежит запасным уже год и продастся,
1) Чем тебе второе ружо показалось хуже первого?
2) Никак не могу найти твои отзывы по Тайменю здесь.. ведь вроде были, и даже в отдельной ветке? Кинь ссылкой плиз!
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничем не хуже. Просто Юрке слово дал - сломать буржуйку в кратчайшие сроки. Второй год пошел 
Что-бы не говорили - Таймень ОТЛИЧНОЕ ружье! могу продать
2Вланик:
700 что-ли?
точно не для моего 
Что-бы не говорили - Таймень ОТЛИЧНОЕ ружье! могу продать
2Вланик:
700 что-ли?