Хотя мое мнение, что именно такие пользовались бы большей популярностью, чем с рукаяткой сзади.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
присоединяюсьAbirvalg писал(а):взять пневмоимпорт.. надежнее всего тут перечисленного и дешевле. и забыть про гиморрой на несколько лет..
но вольному воля
Именно об этом я и пмсал. Вот такие короткие коментарии и увсё, а по делу ничего. Вот к примеру я производитель (неважно чего, к ПО это отношения не имеет), так на такие заявления я знал бы ответил более весомо. Я могу точно сказать преимущества производимого мной продукта перед конкурентами как российскими так и зарубежными, могу сказать и недостатки, могу привести высказывания довольных клиентов (как конечных, так и каналов распределения).Vlanik писал(а):Vlanic просто ничего сам весомого сказать в пользу своего детища и не может
---------------------
На этом можно считать, что тестирование новоиспечённого эксперта-аналитика по различным системам ружей закончено...И он сам расписался в полной своей некомпетентности...
Что значит:"Похоже и в самом деле ты так ничяего и не понял...?" Я сделал для себя кое-какие выводы опирающиеся на мнения подвохов с других форумов, Ваши собственные посты и коментарии.Vlanik писал(а):Может быть у Вас просто новая стратегия прдаж такая, хитрая?
------------------
Похоже и в самом деле ты так ничяего и не понял...
Ну-ну...Может другие мастера тебя вразумят...Попробуй выйти на их.
Что касается моих ружей, то ты получил исчерпывающую информацию... Другой не будет.
1. Тема не так уж безсмыслена как ты говоришь, так как такие же новички как я смогут лучше понять про данные ружья, ну по крайне мере про Vlanic. Которое стоит между прочим не 3 копейки.dadon писал(а):2Fish'Ka:
дружищще, а чего так кипятиться то???![]()
тема тобой изначально создалась мертворожденной...
А если ты, прочитав ветки про пневматы от мастеров не смог сделать выбор - к чему выплескивать свое непонимание в открытый эфир???
Есть ветка - вопросы новичков viewtopic.php?t=12395 , где все уже 100 раз разжевано и перетерто...
Сказали уже не один раз умные люди - купи пневмоимпорт... Втянешься - сможешь его продать с небольшими потерями и купить себе нормальную зелину
Да когда аргументов больше нет в ход идут оскорбления. А вроде взрослый человек.Vlanik писал(а):Fish'Ka
Ты ведёш себя как маденький щенок...Сначала гадиш на дорогом ковре, а потом ходиш вокруг своего дерьма, нюхаеш его да еще и фыркаеш...
Переименовывай тему, подчищай посты, и получится очередная флудилка для отдыха...
И не путай такие вещи как торговля и выполнение заказов...Иначе тебе никогда не купить ружьё от мастера.
Охотиться собираюсь в Лен. обол..Николай писал(а):Fish'Ka
Напиши, в каких условиях собираешься охотиться (море, река, озеро), в средней полосе России или еще где. Тогда сможем конкретно посоветовать модель.
Но предварительно - бери пневмоимпорт и не парься, длина зависит от условий охоты. Причем бери хорошие фирмы (Марес, Кресси, Омер)
извиняюсь, но немного оффтопа..dadon писал(а):ружей у меня сейчас 2. Если тебе интересно - Пастушенко 500 и Таймень 500.... Последний лежит запасным уже год и продастся,