то есть если я тебя правильно понял здесь осталось 60 000 голодных долбней которые не смогли самореализоватся? хорошее у тебя мнение о своих землякахConst писал(а):Не по адресу, это мама моя за папу замуж вышла и уехала.не судите да не судим будете.ибо судимы будите по суду вашему.ты рассуждаешь как ребенок.ты как рыбак должен знать рыба гниет с головы.далеко не все украденое пропивают это рз.во вторых что ж ты сбежал со своей родины и судишь об оставшихся детках.чтож ты не сеешь своим землякам доброе чистое вечное а живешь в огнях большого города.ты ведь не погнался туда за длинным рублём за большими возможностями и перспективами,нет.а что осталось им.разваленная малая родина!кто её будет восстанавливать те кто отучился и остался?
Хотя в общем ты прав, как раз самые умные, честные и активные уехали. А остались ...
Тебя это наверно удивит, но я запускаю мальков, в карьеры там. Вот в последний раз малька радужки привез из сосняка. И сети режу в тех же карьерах все что увижу. Поэтому знаю кое-какие места где есть там еще рыба зачетная. Но там на нее просто посмотреть обычно.и к их сетям ты не мальков выпускаешь заботясь о природе малой родины а с ружом приезжаешь шоб трофей взять.герой!а о жителях моей малой родины Питера и их детках тебе рассказать?я туда на охоту не езжу там вообще ни хрена в радиусе 50 км в воде нет.
Я же не голодный. К стати в этом году наблюдал там под водой за нерестом красной в первый раз в жизни. Зрелище супер и стрелять вообще на хочется рыбу такую. В прочем я и ружа не брал от греха
Но разговор то не об этом.
Ты сам говришь, что рыбы там не стало. И сам же хочешь с аквалангом добить может последнего рыба там.
Скажите, охотится под водой с акволангом реально
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
что то как то слабо верится где твоя родина.. .. 
Живы будем не помрем.
так педофилы,грабители,зоофилы были теперь пи..расы появились.кто с кем сравнивает подвоха желающего попробовать с баллономАлексей Авдеев писал(а):+1
Лень фотки искать, а то показал бы я как там природу берегут...
Я могу понять только вариан охоты с балонами на глубине за 50 метров на воздухе. Вот тут равные условия![]()
В первый раз слышу что бы в финляндии был разрешен лов сетьюДаже с лицензией....
ты там часто бываешь?по ихнему гутаришь?законом о рыбалке интересовался.можешь отличить KALASTUSLUPU от KATSASTUST?
Хочешь охотиться с балонами - ради бога. Каждый в праве идти своей дорогой. Даже в тюрьме есть изгои, которые не в коллективе.
Возможно произойдет секс-э-э-э балонная революция и в наших рядах.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
а что Никита весь Питер состоит только из таких реально правильных пацанов как ты?никита писал(а):что то как то слабо верится где твоя родина.. ..
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
если коротко ответить на вопрос темы - то реально..
все остальное - вопросы совести..
и гласных и негласных наших правил..
некий ,принятый большинством, этикет охотников..
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=74
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=7
все остальное - вопросы совести..
некий ,принятый большинством, этикет охотников..
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=74
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=7
Последний раз редактировалось Abirvalg 27-03-2010 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
спасибо! единственный кто понял о чем речь 
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я про Тихвин не говорил. У меня малая родина под Бокситогорском и там в поселке городского типа оставшемся от колхоза ситуация приблизительно как ты сказал. Это при том, что люди там на 99% хорошие в принципе, ну например я там машину никогда не закрываю и магнитолу не убираю. Вообще там в оновном остались люди которые НЕ ЗАХОТЕЛИ реализоваться ну еще с№рань понаехала которым вообще пофиг. Лес порубить, купить водки и пропить. А дальше хоть трава не расти. Ты же сам наверно видел, что с лесами сделали вокруг того же Тихвина. Тебе самому не жалко? Ну и как после этого таких людей уважать?то есть если я тебя правильно понял здесь осталось 60 000 голодных долбней которые не смогли самореализоватся? хорошее у тебя мнение о своих земляках
К стати 90% адекватных и умных ребят, что родом из Тихвина уехали работать и жить в Питер. Это я про тех кого знаю, а знаю я там многих у меня там пол города родственников.
Съезди на озеро Нунгоша или Березорадинское или Стругское или Струнино - увидишь. Я в последний раз когда на рыбалке там был со спинингом после 100 зацепа за сеть психанул и начал все сети попадающиеся резать с матами хоть обычно не трогаю(исключение карьеры куда я рыбу запускаю).я почему то не вижу здесь километровых сетей
Дык и не увидишь. Очень мне надо чтобы ты потом там с аквалангом развлекалсятебя с мальками в ладошках
ruskoz47 ты же вроде как нормальный, адекватный парень судя по другим постам, да и по телефону вроде как мы с тобой общались, если не путаю. Ну и зачем же ты провоцируешь? сам же себе репутацию на форуме создаешь плохую. А тебе оно надо, здесь же куча интересных людей есть.
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Нифигасе какую вы тут дискусию строили человек высказал своё мнение а его тут же запинали
Руслан с тобой слегка не согласен, по поводу балонов, если нырять с балонами то без ружья и здесь это не обсуждается
ИМХО
На счет сеток от части согласен, сам ставил и браком себя ни когда не считал, т.к. вся рыба которая была поймана делилась на всю нашу компанию, а это человек 6 примерно. И была либо завялена и съедена с пивом, либо продана и на эти деньги было куплено пиво и с предыдущей завяленой рыбой, съедено
Но рыба не была убита зря и сетки мы не бросали. А браками я считаю тех уродов что на озере Пе....ском, когда мы были пацанами лет по 15, приехали на джипе с прицепом, а в прицепе был компрессор, и с балонами за день насобирали несколько картофельных мешков раков и с икрой и без, от 10ти см длинной:evil: а мы стояли в сторонке в ах%е и нечего не могли с ними сделать, потому что их было больше и они были сильнее. Вот таких людей я считаю браконьерами
а если человек один раз нырнёт с балонами и с ружьём, я сомневаюсь что он за этот час или на сколько там хватает балонов
набьёт рыбы больше чем матёрый подвох с энным стажем и супер задержкой за 5-6 часов охоты, то ничего в этом страшного нет, главное чтобы это не вошло в привычку
во вторых им мешает прицелится рябь, а под водой нет ни какой ряби да и ветра тоже, в третьих с лодки попасть в рыбу сложнее чем подвоху под водой. Сам лучил по этому и говорю.
Без коментов, а то боюсь занесёт
В общем каждый решает для себя сам, делать или нет, надо или не надо, а судить нас будут потом, не на земле!
Руслан с тобой слегка не согласен, по поводу балонов, если нырять с балонами то без ружья и здесь это не обсуждается
На счет сеток от части согласен, сам ставил и браком себя ни когда не считал, т.к. вся рыба которая была поймана делилась на всю нашу компанию, а это человек 6 примерно. И была либо завялена и съедена с пивом, либо продана и на эти деньги было куплено пиво и с предыдущей завяленой рыбой, съедено
Согласен со всем кроме как с сетями и лучением. Про сети говорил ранее, а про лучение могу сказать что ночью любой подвох набьёт рыбы больше чем тотже "лучитель", т.к. они плывут на лодке и создают шума больше чем, подвох, и рыбы больше смывается чем стоит на месте, это разКакая в попу истина в охоте с балонами, сетями,лучением, динамитом, электроудочкой
Const ну ни х%ясе ты сравнил!!!Тогда можно себя оправдать даже в изнасиловании ребенка. Ну типа лень мне было ждать пока эта девочка вырастет, да и потом захочет ли она со мной. А так взял нож и все, париться не надо. (Правда похоже звучит )
В общем каждый решает для себя сам, делать или нет, надо или не надо, а судить нас будут потом, не на земле!
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
вот теперь я тебя понял правильно.начну с того что в бокситах советской власти вообще нету.бороться с лесниками это донкихотство.у нас закон в стране дырявый.об этом много можно говорить.обосную одним "раз воруют-значит наверху выгодно". а репутация зависит не от желания,а от поступка. спасибо за нормальный ответConst писал(а):Ну я про Тихвин не говорил. У меня малая родина под Бокситогорском и там в поселке городского типа оставшемся от колхоза ситуация приблизительно как ты сказал. Это при том, что люди там на 99% хорошие в принципе, ну например я там машину никогда не закрываю и магнитолу не убираю. Вообще там в оновном остались люди которые НЕ ЗАХОТЕЛИ реализоваться ну еще с№рань понаехала которым вообще пофиг. Лес порубить, купить водки и пропить. А дальше хоть трава не расти. Ты же сам наверно видел, что с лесами сделали вокруг того же Тихвина. Тебе самому не жалко? Ну и как после этого таких людей уважать?то есть если я тебя правильно понял здесь осталось 60 000 голодных долбней которые не смогли самореализоватся? хорошее у тебя мнение о своих земляках
К стати 90% адекватных и умных ребят, что родом из Тихвина уехали работать и жить в Питер. Это я про тех кого знаю, а знаю я там многих у меня там пол города родственников.
Съезди на озеро Нунгоша или Березорадинское или Стругское или Струнино - увидишь. Я в последний раз когда на рыбалке там был со спинингом после 100 зацепа за сеть психанул и начал все сети попадающиеся резать с матами хоть обычно не трогаю(исключение карьеры куда я рыбу запускаю).я почему то не вижу здесь километровых сетей
Дык и не увидишь. Очень мне надо чтобы ты потом там с аквалангом развлекалсятебя с мальками в ладошках
ruskoz47 ты же вроде как нормальный, адекватный парень судя по другим постам, да и по телефону вроде как мы с тобой общались, если не путаю. Ну и зачем же ты провоцируешь? сам же себе репутацию на форуме создаешь плохую. А тебе оно надо, здесь же куча интересных людей есть.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
+1 я это и пытался объяснитьGrower писал(а):Нифигасе какую вы тут дискусию строили человек высказал своё мнение а его тут же запинали![]()
Руслан с тобой слегка не согласен, по поводу балонов, если нырять с балонами то без ружья и здесь это не обсуждаетсяИМХО
На счет сеток от части согласен, сам ставил и браком себя ни когда не считал, т.к. вся рыба которая была поймана делилась на всю нашу компанию, а это человек 6 примерно. И была либо завялена и съедена с пивом, либо продана и на эти деньги было куплено пиво и с предыдущей завяленой рыбой, съеденоНо рыба не была убита зря и сетки мы не бросали. А браками я считаю тех уродов что на озере Пе....ском, когда мы были пацанами лет по 15, приехали на джипе с прицепом, а в прицепе был компрессор, и с балонами за день насобирали несколько картофельных мешков раков и с икрой и без, от 10ти см длинной:evil: а мы стояли в сторонке в ах%е и нечего не могли с ними сделать, потому что их было больше и они были сильнее. Вот таких людей я считаю браконьерами
а если человек один раз нырнёт с балонами и с ружьём, я сомневаюсь что он за этот час или на сколько там хватает балонов
набьёт рыбы больше чем матёрый подвох с энным стажем и супер задержкой за 5-6 часов охоты, то ничего в этом страшного нет, главное чтобы это не вошло в привычку
Согласен со всем кроме как с сетями и лучением. Про сети говорил ранее, а про лучение могу сказать что ночью любой подвох набьёт рыбы больше чем тотже "лучитель", т.к. они плывут на лодке и создают шума больше чем, подвох, и рыбы больше смывается чем стоит на месте, это разКакая в попу истина в охоте с балонами, сетями,лучением, динамитом, электроудочкойво вторых им мешает прицелится рябь, а под водой нет ни какой ряби да и ветра тоже, в третьих с лодки попасть в рыбу сложнее чем подвоху под водой. Сам лучил по этому и говорю.
Const ну ни х%ясе ты сравнил!!!Тогда можно себя оправдать даже в изнасиловании ребенка. Ну типа лень мне было ждать пока эта девочка вырастет, да и потом захочет ли она со мной. А так взял нож и все, париться не надо. (Правда похоже звучит )![]()
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну сетями же не интересно. Просто тупо не интересно, это не рыбалка, а добыча. Приехал кинул сети, побухал на берегу, собрал сети, уехал. Тут конечно каждому свое, но вроде как мы тут все не голодные, и рыбу ловим/стреляем не для того, чтобы наесться.Согласен со всем кроме как с сетями и лучением.
А с лучением, например под тем же бокситогорском очень популярно лучение лосося на нересте. Это как? Самое что ни на есть жосткое браконьерство.
А как с ними бороться, когда я тех мужиков кто лес у нас уничтожил с детства знаю. И даже понимаю, почему они рубят. Кушать надо, детей кормить надо, водку пить надо. А другой работы там просто нету.бороться с лесниками это донкихотство
Но как же они это варварски делают.
Вот я помню у меня дед дрова заготавливал когда, он за собой делянку просто вылизывал все верхушечки собирал и сжигал. В футбол там потом можно было бы играть или загорать и все старики так делали.
А сейчас, блин одно дерево заберут 10 сломают, все загадят комлями и верхушками, дерьма оставят кучу. Словом зайдешь в лес, хочется взять автомат и стрелять, стрелять, стрелять.
У нас раньше лес как в сказке был, гуляешь и радуешься. А сейчас я уже лет пять туда не хожу. Делать там нечего только расстраиваться.
Ему теперь за 100 лет не востанвиться.
Очень обидно, что дети мои уже не увидят, не поймут и не полюбят того леса.
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Я когда сетки ставил, у меня не то что на костюм у меня и на ружьё то денег небыло, и не бухали мы тогдаConst писал(а):Ну сетями же не интересно. Просто тупо не интересно, это не рыбалка, а добыча. Приехал кинул сети, побухал на берегу, собрал сети, уехал. Тут конечно каждому свое, но вроде как мы тут все не голодные, и рыбу ловим/стреляем не для того, чтобы наесться.Согласен со всем кроме как с сетями и лучением.
Const а ты сам когда нибудь лучил?Const писал(а):А с лучением, например под тем же бокситогорском очень популярно лучение лосося на нересте. Это как? Самое что ни на есть жосткое браконьерство.
На счет лучения под Бокситогорском не знаю небыл, не чего сказать не могу. Я говорю про лучение под Питером на щуку, на котором сам был и участвовал. Так вот ни @уя это не так просто как кажется со стороны, чтобы научиться безшумно подкрадываться на лодке к щуке , для этого нужно будет ещё очень хорошо постараться, я в костюме сделаю это гораздо быстрее и тише
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
А если еще и динамита с собой взять...... внуки вспомнят .Титаник писал(а):А, что, реально, с баллонами и электро удочкой - точно кайф словить можно, и без азотки до конца жизни хватит....
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Ну еемаее.. ((Grower писал(а):Const писал(а):Согласен со всем кроме как с сетями и лучением.Const а ты сам когда нибудь лучил?Const писал(а):
На счет лучения под Бокситогорском не знаю небыл, не чего сказать не могу. Я говорю про лучение под Питером на щуку, на котором сам был и участвовал. Так вот ни @уя это не так просто как кажется со стороны, чтобы научиться безшумно подкрадываться на лодке к щуке , для этого нужно будет ещё очень хорошо постараться, я в костюме сделаю это гораздо быстрее и тишечтоб научиться поподать острогой тоже нужно очень хорошо постараться, из ружья лично для мне гораздо проще попасть
ну и погода должна быть безветренная, а когда ты под водой то пох что там на верху твориться, под водой ряби нет
Ну и кто в этом случае получиться браконьер
Я или те мужики в лодке, а
![]()
Не.. ну Вы блин даете.. (
короче я в печали.. (попадать, убивать, лучить/мочить..
когда мы уже начнем Вместе делать этот мир чуть лучше, чище и светлее.. а!?
Живы будем не помрем.
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Вот ещё рассудите, кто в этой истории браконьер
Лет так ццать назад в одно озеро была выпущена машина малька пеляди, а когда она выросла приехали какието дядьки, привезли большущий понтон, поставили на него два мощьных мотора, прицепили бредень с ячеёй 1*1см и ВЫЧЕРПАЛИ ВСЁ ОЗЕРО НАХ%%
и пелядь, и леща, и плотву, и краснапёрку, и щуку, и карася, и окуня пиписочного тоже выгребли,
одни ерши остались
Хотя запустили только пелядь
ПЕЛЯДЬ!!! и разрешение кстати у них было 
Там даже менты участвовали и лесничие какието
Ну так и кто в этой истории брак, эти дядьки, или местные пацаны которые пару раз в месяц ставили 100 метров сетей, чтоб поесть рыбки жареной.
Лет так ццать назад в одно озеро была выпущена машина малька пеляди, а когда она выросла приехали какието дядьки, привезли большущий понтон, поставили на него два мощьных мотора, прицепили бредень с ячеёй 1*1см и ВЫЧЕРПАЛИ ВСЁ ОЗЕРО НАХ%%
Там даже менты участвовали и лесничие какието
Ну так и кто в этой истории брак, эти дядьки, или местные пацаны которые пару раз в месяц ставили 100 метров сетей, чтоб поесть рыбки жареной.
отвечу по закону жанра; в данной тобой ситуёвине токо подвох не брэк-он не участвовал в загублении водоёма. 
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
-
Алексей Авдеев
- Активный участник
Одни браки, а другие мегабраки - чего тут рассуждать...Grower писал(а):Вот ещё рассудите, кто в этой истории браконьер![]()
Лет так ццать назад в одно озеро была выпущена машина малька пеляди, а когда она выросла приехали какието дядьки, привезли большущий понтон, поставили на него два мощьных мотора, прицепили бредень с ячеёй 1*1см и ВЫЧЕРПАЛИ ВСЁ ОЗЕРО НАХ%%![]()
![]()
и пелядь, и леща, и плотву, и краснапёрку, и щуку, и карася, и окуня пиписочного тоже выгребли,
![]()
![]()
одни ерши остались
![]()
![]()
Хотя запустили только пелядь
ПЕЛЯДЬ!!! и разрешение кстати у них было
Там даже менты участвовали и лесничие какието![]()
Вот не могу я понять ваши рассуждения - если мало то можно, если много то нельзя. Да нельзя не мало, не много... И на сайте так должно звучать!!
Хоть и не нравяться вам мои сравнения - еще пример: На берегу озера туристы после себя оставили срачь, а в киллометре камаз в лесу высыпал 10 кубов мусора. По вашей логике водитель камаза человек некультурный и невоспитанный, а туристы молодцы им медаль...
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей Авдеев
Правильные сравнения! Так их! А то замучали недобрэки!
ruskoz47, Grower
Я недопонял! Мы вас теперь хвалить должны что ли?
Один с баллоном, другой с сетками... И оба на кого-то переваливают. Мол мы белые и пушистые, а вон посмотрите как злые дядьки выгребают! Смешно. По децки.. 
Правильные сравнения! Так их! А то замучали недобрэки!
ruskoz47, Grower
Я недопонял! Мы вас теперь хвалить должны что ли?
Привет всем людям доброй ловли.