Нифигасе какую вы тут дискусию строили человек высказал своё мнение а его тут же запинали
Руслан с тобой слегка не согласен, по поводу балонов, если нырять с балонами то без ружья и здесь это не обсуждается

ИМХО
На счет сеток от части согласен, сам ставил и браком себя ни когда не считал, т.к. вся рыба которая была поймана делилась на всю нашу компанию, а это человек 6 примерно. И была либо завялена и съедена с пивом, либо продана и на эти деньги было куплено пиво и с предыдущей завяленой рыбой, съедено

Но рыба не была убита зря и сетки мы не бросали. А браками я считаю тех уродов что на озере Пе....ском, когда мы были пацанами лет по 15, приехали на джипе с прицепом, а в прицепе был компрессор, и с балонами за день насобирали несколько картофельных мешков раков и с икрой и без, от 10ти см длинной:evil: а мы стояли в сторонке в ах%е и нечего не могли с ними сделать, потому что их было больше и они были сильнее. Вот таких людей я считаю браконьерами

а если человек один раз нырнёт с балонами и с ружьём, я сомневаюсь что он за этот час или на сколько там хватает балонов

набьёт рыбы больше чем матёрый подвох с энным стажем и супер задержкой за 5-6 часов охоты, то ничего в этом страшного нет, главное чтобы это не вошло в привычку
Какая в попу истина в охоте с балонами, сетями,лучением, динамитом, электроудочкой
Согласен со всем кроме как с сетями и лучением. Про сети говорил ранее, а про лучение могу сказать что ночью любой подвох набьёт рыбы больше чем тотже "лучитель", т.к. они плывут на лодке и создают шума больше чем, подвох, и рыбы больше смывается чем стоит на месте, это раз

во вторых им мешает прицелится рябь, а под водой нет ни какой ряби да и ветра тоже, в третьих с лодки попасть в рыбу сложнее чем подвоху под водой. Сам лучил по этому и говорю.
Тогда можно себя оправдать даже в изнасиловании ребенка. Ну типа лень мне было ждать пока эта девочка вырастет, да и потом захочет ли она со мной. А так взял нож и все, париться не надо. (Правда похоже звучит )
Const ну ни х%ясе ты сравнил!!!
Без коментов, а то боюсь занесёт

В общем каждый решает для себя сам, делать или нет, надо или не надо, а судить нас будут потом, не на земле!

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...