BKC писал(а): ↑24-10-2025 20:12
Dm333 писал(а): ↑24-10-2025 04:01
ВКС, Вы издеваетесь ? зачем "неокрепшему уму" такие "нагрузки" ?
KWAK писал(а): ↑24-10-2025 10:35
Для BKC ну вы злыдень!!! Нельзя же вот так с неофитами!
Нет, не издевaюсь. Почти.

И не злыдень я. Разве что совсем чуток.
А что можно посоветовать "неокрепшему уму" и "неофиту", "недавно сдавшему на OWD и AOWD", который по каким-то причинам считает, что что все кругом не дотягивают до его уровня поведения под водой и только мешаются. Который имея это вот "недавно сданное OWD и AOWD", хочет погружаться исключительно соло. И с позиции этой - ни на дюйм после обсуждений в этой, им же начатой теме.
Это не я сказал:
Dm333 писал(а): ↑23-10-2025 13:39
какая "каша" в голове...
Но при этом хочет заниматься в бассейне и об этом спрашивает (очень неуверенно предполагаю, что хочет заниматься, а не просто купаться). По моимм впечатлениям указанные два форумчанина - как раз те, кто могут и будут дрючить человека в бассеейне, интенсивно дрючить... если они ещё проводят занятия. (И почему-то кажется мне, что В.М. на форуме и В.М. в воде - это не совсем одно и то же... так бывает.) Ну и получит он хоть какую-то подготовку. А может и "каша в голове" приобретёт форму комков опыта. Ну и пусть позанимается в бассейне.
Чего так соло задело то ? , по лично моему мнению «а, как иначе». Я вот такой человек, тем более я нашел по видимому свое «уйти ото всех и наконец то побыть наедине с собой, при этом не забывая о личном кайфе,….)

ну куда тут попутчик…
Что плохого в том, что я научился минимальным основам, а дальше хочу сам все познать ? При желании погружаться в одиночку, никого опасности не подвергаю.. моя же жизнь…
Бассейн нужен для оттачивания навыков, я прекрасно понимаю, что не «профи»
На данном этапе тренер не нужен, может позже, когда пойму, что что то не понимаю..
Да и где погружаться то уже, кроме бассейна ? Везде уже холодно, остается бассейн …(я лично люблю жару на суше и такую же жару под водой) или нужно задвинуть на увлечение, сразу после того как оно тебе понравилось ??:) холодная или даже сильно прохладная вода, ну не мое это…
Ну естественно по своим желаниям, я зашел на форум, что бы получить информацию:
- как плавать в одиночку.
- Пока я в Москве, где найти достаточно глубокий бассейн, желательно конечно по ближе,…
А, какие плюсы напарника при плавании ? Тем более того кого скорее всего видишь первый раз в жизни ?
Кто какие подсказки дал, что бы можно было по дюймам сдвигаться ?
У меня знакомых/друзей нет, с кем я могу спланировать совместный отпуск, что бы был знакомый напарник. Значит останется только вариант с «Привет, ок, погнали» а, там как карта ляжет...