Natascha писал(а):
и все равно: помогите собрать денег...

помогите моей мечте сбыться...
Я ближе-не в Польше)) Готова принимать рубли. Евро мне не надо

Нет хоризмы, пробивать слезу у европеской публики надо так:
Я родилась в глухой Сибирской деревне, в семье староверов "дайверонепоклонников"
Немного повзрослев я смогла сбежать из отчего дома и после долгих скитаний попала в секту адвентистов-ПАДистов, где и нахожусь до сегодняшнего дня. Долгие годы я мечтаю о побеге из секты ПАДИстов и приобщении к великой тайне дайверов глубокой воды и я даже нашла себе работу в Европейском дайвинг центре в районе Семипалатинска.
Я очень хочу учиться правильному дайвингу, единственное что меня отделяет от моей мечты - это "платьюшко".
Ведь только если у меня будет "платьюшко" меня сможет обучить великий гуру робризоров и правильного дайвинга, а без "платьюшко" великий мастер даже не возьмет меня в младшие помощники старшего ученика.
Я долго копила на "платьюшко" и почти набрала заветную сумму, но увидев по программе "культура" как тяжело живется австралийским пингвинам в степях заснеженной Зимбабве я перевела все средства в гринпипис.
И вот теперь кроме вашей помощи никто не сможет помочь мне найти средства на "платьюшко"
Помогите мне воплотить свою мечту о дайвинге, помогите мне купить "платьюшко"
Соберем 47700 рублей вместе!

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...