Дорогая, у тебя есть замечательный сухарь. Всесезонный. гламурно-чОрный. Почти совсем новый от известного сухарного дизайнера из коллекции позапрошлого года.Natascha писал(а):Платьюшко хочу...Вчера в каталоге видела... Летнее... Синее.. Красивое... Свежая летняя коллекция 2015 года. Всего 47.700 руб...
![]()
Я так давно хочу платьюшко от этого дизайнера...
Пппомогите, кто сколько может?Помогите моей мечте сбыться...
Долгая дорога к морю или просто Help!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
C уважением, Alexey
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ни одного. Там, кроме патрубков, еще меди надо тонны полторы.Max писал(а): Сколько самогонных аппаратов можно собрать из патрубков от Порша?
Последний раз редактировалось AnthonU 09-07-2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.
PRODUCT OF ZALOGA
я не готова в дизайнерских разработках известного "кутюрье" ходитьAnthonU писал(а):К Instructor.deep обратитесь. Он в теме "Про него" одеваетNatascha писал(а):Платьюшко хочу...![]()
А тут я на аппарат собираю
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Писать надо примерно так:AnthonU писал(а):Ни какого креатива у людей
Вот мне, например, надо 300 тыщ на покупку второго самогонного аппарата.
Предлагю скинуться.
Всем участникам от одной тыщи вышлю литр почтой.
Заявки на участие через ЛС.
В этом дождливом 2015 году, борясь с произволом чиновников воспитанных на коммунистических иделаха, на своем балконе размером 2 квадратных метра мне удалось вырастить большой урожай брюквы (26 тонн).
Я рад был бы отдать эту брюкву недоедающим гражданам австро-венгрии, но проклятое социалистическое воспитание и близкие знакомые не оставили мне выбора. Если я не смогу перегнать эту брюкву в самогон, то скорее всего меня отправят в Сибирские лагеря.
Помоги собрать 300 000 рублей на самоспасение и производство самогона
Последний раз редактировалось Max 09-07-2015 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Леша, не срывай мне краудфандинг тутv_Alexey писал(а): Дорогая, у тебя есть замечательный сухарь. Всесезонный. гламурно-чОрный. Почти совсем новый от известного сухарного дизайнера из коллекции позапрошлого года.![]()
йесссссAnthonU писал(а):Natascha писал(а): я не готова ...![]()
Лот 3. Платьюшко
Natascha писал(а):Платьюшко хочу...Вчера в каталоге видела... Летнее... Синее.. Красивое... Свежая летняя коллекция 2015 года. Всего 47.700 руб...
![]()
v_Alexey писал(а):Солнышко, оторви свою задницу от дивана\компьютера, и приложи некоторые усилия для реализации своей мечты. Устройся работать в Макдональдс, разноси по вечерам почту, пиццу, пиши курсовые студентам, и тд и пт. Вариантов масса. И заработай сама эти несчастные 47.700
P.S. Наташ, только ради Бога... Просто не смог удержаться
Vilen Godin. AOWI SSI.
Vilen писал(а):Natascha писал(а):Платьюшко хочу...Вчера в каталоге видела... Летнее... Синее.. Красивое... Свежая летняя коллекция 2015 года. Всего 47.700 руб...
![]()
v_Alexey писал(а):Солнышко, оторви свою задницу от дивана\компьютера, и приложи некоторые усилия для реализации своей мечты. Устройся работать в Макдональдс, разноси по вечерам почту, пиццу, пиши курсовые студентам, и тд и пт. Вариантов масса. И заработай сама эти несчастные 47.700![]()
![]()
![]()
P.S. Наташ, только ради Бога... Просто не смог удержаться
и все равно: помогите собрать денег...
Я ближе-не в Польше)) Готова принимать рубли. Евро мне не надо
Нет хоризмы, пробивать слезу у европеской публики надо так:Natascha писал(а): и все равно: помогите собрать денег...помогите моей мечте сбыться...
![]()
Я ближе-не в Польше)) Готова принимать рубли. Евро мне не надо
Я родилась в глухой Сибирской деревне, в семье староверов "дайверонепоклонников"
Немного повзрослев я смогла сбежать из отчего дома и после долгих скитаний попала в секту адвентистов-ПАДистов, где и нахожусь до сегодняшнего дня. Долгие годы я мечтаю о побеге из секты ПАДИстов и приобщении к великой тайне дайверов глубокой воды и я даже нашла себе работу в Европейском дайвинг центре в районе Семипалатинска.
Я очень хочу учиться правильному дайвингу, единственное что меня отделяет от моей мечты - это "платьюшко".
Ведь только если у меня будет "платьюшко" меня сможет обучить великий гуру робризоров и правильного дайвинга, а без "платьюшко" великий мастер даже не возьмет меня в младшие помощники старшего ученика.
Я долго копила на "платьюшко" и почти набрала заветную сумму, но увидев по программе "культура" как тяжело живется австралийским пингвинам в степях заснеженной Зимбабве я перевела все средства в гринпипис.
И вот теперь кроме вашей помощи никто не сможет помочь мне найти средства на "платьюшко"
Помогите мне воплотить свою мечту о дайвинге, помогите мне купить "платьюшко"
Соберем 47700 рублей вместе!

Последний раз редактировалось Max 09-07-2015 14:59, всего редактировалось 2 раза.
1. а куда еще 700 рублей ушли? там было 47.700.... это Ваша комиссия?
2. сколько мне надо сдать,чтоб не проходить обучение у гуру?
Или сколько еще собрать?
2. сколько мне надо сдать,чтоб не проходить обучение у гуру?
тссссNatascha писал(а): 2. сколько мне надо сдать,чтоб не проходить обучение у гуру?![]()
Или сколько еще собрать?
- Krapiva
- Активный участник
А есть на ТЕТИСЕ тема, где бы его не упоминали?Natascha писал(а): 2. сколько мне надо сдать,чтоб не проходить обучение у гуру?![]()
Или сколько еще собрать?
2 Наташа. Собираем тебе на платюшко, мне на Порш и едем кататься. На Нюрбургринг.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
шожа это за аппарат - 300 000
золотой или промышленный?
если на продажу, то у нас в стране это подсудное дело
пы.сы. мне и за пять тыщь аппарата хватает
золотой или промышленный?
если на продажу, то у нас в стране это подсудное дело
пы.сы. мне и за пять тыщь аппарата хватает
Не скажите, не скажите...Krapiva писал(а):Деточка! Не отвлекай сообщество такими мелочами. Ты бы еще на эскимо попросила. И АндрейСПб туда же. А вроде взрослый дядька. Лысый.Natascha писал(а):Платьюшко хочу...
Не отвлекаемся.
Лот 1. Порш 911
Лот 2. Самогонный аппарат.
А я островок хочу. Свой. На Карибах. Буду устраивать пати и рауты, и проч "забеги в ширину". Желающие могут примкнуть со своим аппаратом (самогонным то-есть) и платьишками. 911 предлагаю сменить на RFF135 и присоединиться.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
На Бонейро рот не разевай только.Esperanza писал(а):А я островок хочу. Свой. На Карибах.
PRODUCT OF ZALOGA
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Фи. Hanse 675 или в крайнем случае Nordic 80 еще куда не шло.Esperanza писал(а):911 предлагаю сменить на RFF135 и присоединиться.
А порше в воде тонут. Даже если это катамаран
PRODUCT OF ZALOGA