Долгая дорога к морю или просто Help!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:28 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

Natascha писал(а):Платьюшко хочу... :oops: Вчера в каталоге видела... Летнее... Синее.. Красивое... Свежая летняя коллекция 2015 года. Всего 47.700 руб... :roll:
Я так давно хочу платьюшко от этого дизайнера... :goodbye1:

Пппомогите, кто сколько может? :roll: Помогите моей мечте сбыться... :notme2:
Дорогая, у тебя есть замечательный сухарь. Всесезонный. гламурно-чОрный. Почти совсем новый от известного сухарного дизайнера из коллекции позапрошлого года. :roll:

:lol:
C уважением, Alexey

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:28 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

Max писал(а): Сколько самогонных аппаратов можно собрать из патрубков от Порша? :)
Ни одного. Там, кроме патрубков, еще меди надо тонны полторы.
Вложения
Mitarbeiter_04.jpg
Последний раз редактировалось AnthonU 09-07-2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.
PRODUCT OF ZALOGA

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:29 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

AnthonU писал(а):
Natascha писал(а):Платьюшко хочу... :oops:
К Instructor.deep обратитесь. Он в теме "Про него" одевает :)
А тут я на аппарат собираю :twisted:
я не готова в дизайнерских разработках известного "кутюрье" ходить :shock: :D У меня еще столько планов на эту жизнь.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Max
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:30 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

AnthonU писал(а):Ни какого креатива у людей :(
Вот мне, например, надо 300 тыщ на покупку второго самогонного аппарата.
Предлагю скинуться.
Всем участникам от одной тыщи вышлю литр почтой.
Заявки на участие через ЛС.
Писать надо примерно так:

В этом дождливом 2015 году, борясь с произволом чиновников воспитанных на коммунистических иделаха, на своем балконе размером 2 квадратных метра мне удалось вырастить большой урожай брюквы (26 тонн).
Я рад был бы отдать эту брюкву недоедающим гражданам австро-венгрии, но проклятое социалистическое воспитание и близкие знакомые не оставили мне выбора. Если я не смогу перегнать эту брюкву в самогон, то скорее всего меня отправят в Сибирские лагеря.
Помоги собрать 300 000 рублей на самоспасение и производство самогона :):)
Последний раз редактировалось Max 09-07-2015 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:31 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

Natascha писал(а): я не готова ...
:smile1:
Лот 3. Платьюшко
PRODUCT OF ZALOGA

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:32 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

v_Alexey писал(а): Дорогая, у тебя есть замечательный сухарь. Всесезонный. гламурно-чОрный. Почти совсем новый от известного сухарного дизайнера из коллекции позапрошлого года. :roll:

Леша, не срывай мне краудфандинг тут :D я почти собрала уже деньги :D

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:32 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

AnthonU писал(а):
Natascha писал(а): я не готова ...
:smile1:
Лот 3. Платьюшко
йессссс :cool1:

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:33 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

Max писал(а): Писать надо примерно так:
Максу 2 литра!
PRODUCT OF ZALOGA

Vilen
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:35 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

Natascha писал(а):Платьюшко хочу... :oops: Вчера в каталоге видела... Летнее... Синее.. Красивое... Свежая летняя коллекция 2015 года. Всего 47.700 руб... :roll:
v_Alexey писал(а):Солнышко, оторви свою задницу от дивана\компьютера, и приложи некоторые усилия для реализации своей мечты. Устройся работать в Макдональдс, разноси по вечерам почту, пиццу, пиши курсовые студентам, и тд и пт. Вариантов масса. И заработай сама эти несчастные 47.700
:lol: :lol: :lol:

P.S. Наташ, только ради Бога... Просто не смог удержаться :D
Vilen Godin. AOWI SSI.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:38 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

Vilen писал(а):
v_Alexey писал(а):Солнышко, оторви свою задницу от дивана\компьютера, и приложи некоторые усилия для реализации своей мечты. Устройся работать в Макдональдс, разноси по вечерам почту, пиццу, пиши курсовые студентам, и тд и пт. Вариантов масса. И заработай сама эти несчастные 47.700
:lol: :lol: :lol:

P.S. Наташ, только ради Бога... Просто не смог удержаться :D
:D :D :D :D :D замечательно)))

и все равно: помогите собрать денег... :roll: помогите моей мечте сбыться... :notme2:
Я ближе-не в Польше)) Готова принимать рубли. Евро мне не надо :notme2:

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:43 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

дерзай :D

но вечером с тебя пицца. согласно сценария :lol: :lol:
C уважением, Alexey

Max
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:48 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

Natascha писал(а): и все равно: помогите собрать денег... :roll: помогите моей мечте сбыться... :notme2:
Я ближе-не в Польше)) Готова принимать рубли. Евро мне не надо :notme2:
Нет хоризмы, пробивать слезу у европеской публики надо так:

Я родилась в глухой Сибирской деревне, в семье староверов "дайверонепоклонников"
Немного повзрослев я смогла сбежать из отчего дома и после долгих скитаний попала в секту адвентистов-ПАДистов, где и нахожусь до сегодняшнего дня. Долгие годы я мечтаю о побеге из секты ПАДИстов и приобщении к великой тайне дайверов глубокой воды и я даже нашла себе работу в Европейском дайвинг центре в районе Семипалатинска.
Я очень хочу учиться правильному дайвингу, единственное что меня отделяет от моей мечты - это "платьюшко".
Ведь только если у меня будет "платьюшко" меня сможет обучить великий гуру робризоров и правильного дайвинга, а без "платьюшко" великий мастер даже не возьмет меня в младшие помощники старшего ученика.
Я долго копила на "платьюшко" и почти набрала заветную сумму, но увидев по программе "культура" как тяжело живется австралийским пингвинам в степях заснеженной Зимбабве я перевела все средства в гринпипис.
И вот теперь кроме вашей помощи никто не сможет помочь мне найти средства на "платьюшко"
Помогите мне воплотить свою мечту о дайвинге, помогите мне купить "платьюшко"
Соберем 47700 рублей вместе! :)

Изображение
Последний раз редактировалось Max 09-07-2015 14:59, всего редактировалось 2 раза.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:57 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

1. а куда еще 700 рублей ушли? там было 47.700.... это Ваша комиссия? :D
2. сколько мне надо сдать,чтоб не проходить обучение у гуру? :D :D Или сколько еще собрать?

Max
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:02 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

Natascha писал(а): 2. сколько мне надо сдать,чтоб не проходить обучение у гуру? :D :D Или сколько еще собрать?
тсссс :wink: "спешить не надо" - это же тема отдельной акции, по сбору средств "на мечту" :wink: :lol:

Krapiva
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 19:10 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

Natascha писал(а): 2. сколько мне надо сдать,чтоб не проходить обучение у гуру? :D :D Или сколько еще собрать?
А есть на ТЕТИСЕ тема, где бы его не упоминали?
2 Наташа. Собираем тебе на платюшко, мне на Порш и едем кататься. На Нюрбургринг.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ДмитрийХ
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 21:26 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

шожа это за аппарат - 300 000
золотой или промышленный?
если на продажу, то у нас в стране это подсудное дело

пы.сы. мне и за пять тыщь аппарата хватает :wink:

BKC
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 21:50 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

Krapiva писал(а):
Natascha писал(а):Платьюшко хочу...
Пппомогите, кто сколько может? :roll: Помогите моей мечте сбыться...
Деточка! Не отвлекай сообщество такими мелочами. Ты бы еще на эскимо попросила. И АндрейСПб туда же. А вроде взрослый дядька. Лысый.
Не отвлекаемся.
Лот 1. Порш 911
Лот 2. Самогонный аппарат.
Не скажите, не скажите...

Esperanza
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 13:13 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

А я островок хочу. Свой. На Карибах. Буду устраивать пати и рауты, и проч "забеги в ширину". Желающие могут примкнуть со своим аппаратом (самогонным то-есть) и платьишками. 911 предлагаю сменить на RFF135 и присоединиться.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 13:52 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

Esperanza писал(а):А я островок хочу. Свой. На Карибах.
На Бонейро рот не разевай только. :twisted: Там уже один аппарат стоит. Рядом будешь, заглядывай. Какдуши плесну. Из брюквы.
PRODUCT OF ZALOGA

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 14:06 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога к морю или просто Help!

Esperanza писал(а):911 предлагаю сменить на RFF135 и присоединиться.
Фи. Hanse 675 или в крайнем случае Nordic 80 еще куда не шло. 8)
А порше в воде тонут. Даже если это катамаран :roll:
PRODUCT OF ZALOGA

Ответить