Ну наконец-то произнесена причина активного поедания инакомыслящих - покусился на святое, на паствуIlya_777 писал(а): А как еще можно назвать то, что вы здесь вытворяете?Это не точка зрения, это отпугивание среднестатистических несведущих в вопросе людей от дайвинга. Типа как фильм "Челюсти" или "Открытая вода"
Не ныряйте с батискафом
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Да то что они этого не понимают и пишут здесь типа неопасно нырять.Ilya_777 писал(а):Так а чо с блондинками то я не понял ващеSer-Ga писал(а):Да вся жизнь опасна.
Дайвинг можно сравнить с ездой на автомобиле (или мотоцикле).
Просто некоторые блондинки этого не хотят понимать. Они думают что самые умные и всё будет так как они хотят.
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
И что? Паства - дело такое, чуть что, сразу в грехиocean07 писал(а):Ну наконец-то произнесена причина активного поедания инакомыслящих - покусился на святое, на паствуIlya_777 писал(а): А как еще можно назвать то, что вы здесь вытворяете?Это не точка зрения, это отпугивание среднестатистических несведущих в вопросе людей от дайвинга. Типа как фильм "Челюсти" или "Открытая вода"
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Так и неопасно, если нырять как блондинки - тупо, аккуратно, по всем правиламSer-Ga писал(а):Да то что они этого не понимают и пишут здесь типа неопасно нырять.Ilya_777 писал(а):Так а чо с блондинками то я не понял ващеSer-Ga писал(а):Да вся жизнь опасна.
Дайвинг можно сравнить с ездой на автомобиле (или мотоцикле).
Просто некоторые блондинки этого не хотят понимать. Они думают что самые умные и всё будет так как они хотят.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему Вас так волнует тема "отпугивания"? Почему для Вас важно количество идущих в дайвинг людей?Ilya_777 писал(а):И что? Паства - дело такое, чуть что, сразу в грехиocean07 писал(а):Ну наконец-то произнесена причина активного поедания инакомыслящих - покусился на святое, на паствуIlya_777 писал(а): А как еще можно назвать то, что вы здесь вытворяете?Это не точка зрения, это отпугивание среднестатистических несведущих в вопросе людей от дайвинга. Типа как фильм "Челюсти" или "Открытая вода"
Для меня, например, очевидно, что бессконечная грызня на Тетисе и есть лучший отпугиватель (в рамках инета, разумеется)
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, а почему бы людям не заняться дайвингом?ocean07 писал(а):А почему Вас так волнует тема "отпугивания"? Почему для Вас важно количество идущих в дайвинг людей?Ilya_777 писал(а):И что? Паства - дело такое, чуть что, сразу в грехиocean07 писал(а): Ну наконец-то произнесена причина активного поедания инакомыслящих - покусился на святое, на паству
Для меня, например, очевидно, что бессконечная грызня на Тетисе и есть лучший отпугиватель (в рамках инета, разумеется)
А мне какой диагноз будет? Я любитель, мне паства пофиг. Даже напротив - на боте меньше народу, больше кислородуocean07 писал(а):Т.е. предпочитаете уйти от ответа?
Нафига тогда предыдущие 10 страниц?
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Алекс, никакого диагноза никому не ставлю. Все посты от Ильи также очень разумны. Меня удивил только последний - про отпугивание. И тут же уход от ответа. Значит, не так все просто?Алекс1954 писал(а):А мне какой диагноз будет? Я любитель, мне паства пофиг. Даже напротив - на боте меньше народу, больше кислородуocean07 писал(а):Т.е. предпочитаете уйти от ответа?
Нафига тогда предыдущие 10 страниц?
Активное продвижение мысли о безопасности дайвинга - зло. Потому что он опасен.
Разводить дебаты о том, что опасней, бессмысленно. Статистика - она для чиновников. Обычные люди ею не руководствуются. Иначе все бы обажали самолеты и боялись как огня автомобили. Отсутствие инцидентов или малое количество у Ильи - это его жизнь, его мир. А у интера, погибшего под винтами бота, дайвинг - 100% смертность. Это его опыт. И если бы он остался жив инвалидом, то никогда бы не ставил слово "безопасность" рядом со словом "дайвинг". Это просто невозможно. Равно как и для его родственников.
Беспокойство за широту дайверских масс - противоесстественно. Компании сложились, меньше народу - проще, да и природе легче. Единственный реальный мотив - работа в дайв-индустрии. Но с этой колокольни агитация видится весьма сомнительным занятием.
Вроде так...
Ничего личного, со всем уважением к коллегам.
P.S. Каждый из нас оставил на память дайвцентрам изрядную кипу "завещаний". Заполнение этих бумаг - единственная беспрекословно выполняемая процедура в дайвинге, всегда. Иногда нет брифинга, иногда чек-дайва, не всегда проверяют карточки, снаряжение партнера, качество смесей и т.п. Только освобождение от ответственности оформляют всегда
Ничего подобного за всю свою жизнь мне нигде не приходилось делать. Видимо, ввиду малой её содержательности
Это нормально, это его хлеб. Если он его зарабатывает честно, без халтуры (в чём нет никаких оснований сомневаться) - и флаг ему в руки и побольше клиентов.ocean07 писал(а): Меня удивил только последний - про отпугивание. И тут же уход от ответа. Значит, не так все просто?![]()
Безусловно. Как и любая другая область человеческой деятельности без прикладывания головы и укрощения своих желаний пониманием своих возможностей. В том числе и чрезмерное лежание на диване - ожирение сердца и всё такое...ocean07 писал(а): Активное продвижение мысли о безопасности дайвинга - зло. Потому что он опасен.
Есть такое дело. Но понять можно - никогда не знаешь какое коленце вот этот клиент, с виду такой солидный и разумный, может выкинутьocean07 писал(а): P.S. Каждый из нас оставил на память дайвцентрам изрядную кипу "завещаний". Заполнение этих бумаг - единственная беспрекословно выполняемая процедура в дайвинге, всегда.
В точку. Я это обстоятельство уже отмечал. Только поедать не получается. Поперек горла заклинилocean07 писал(а): Ну наконец-то произнесена причина активного поедания инакомыслящих - покусился на святое, на паству
Овощной кибердайвенгист
Не перевелись еще мыслящие люди на земле нашей
ocean07

ocean07
Последний раз редактировалось VVB 06-05-2008 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Этого точно нет в горнолыжных школах, клубах и на склонах.ocean07 писал(а):
P.S. Каждый из нас оставил на память дайвцентрам изрядную кипу "завещаний". Заполнение этих бумаг - единственная беспрекословно выполняемая процедура в дайвинге, всегда. Иногда нет брифинга, иногда чек-дайва, не всегда проверяют карточки, снаряжение партнера, качество смесей и т.п. Только освобождение от ответственности оформляют всегда![]()
Ничего подобного за всю свою жизнь мне нигде не приходилось делать.
Овощной кибердайвенгист
А вывод простой. Ваш "пример" из разряда: "Один мальчик постоянно мастурбировал в ванной. Чтобы мама не догадалась, чем он там занимается, он открывал кран. Через некоторое время у него пропала способность к эрекции. В результате ему пришлось всю жизнь совершать совокупления в ванной, ибо эрекция у него возникала только при звуке текущей из крана воды."Lezhkin писал(а):И какой из этого надо сделать вывод?
Что-то я не услеживаю траекторию полета мысли. Хотя пофиг.
Зы: Честное слово, я это не придумал. Моей фантазии на такой бред не хватило бы. Это было напечатано в журнале "Здоровье" лет 25 назад....
Последний раз редактировалось VVB 06-05-2008 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист
Вы - просто образец индивида высочайшей внутренней культуры, необычайного интеллекта и потрясающего остроумия.BK писал(а):Зато, если вдруг выяснится, что VVB -- это не долбанутый на голову инвалид, прикованный к своему компьютеру и вынужденный по состоянию здоровья писать эту хрень на случайные форумы, а обычный школьник лет 15-ти, то не исключено, что года через 3 он пройдет курс ow, а затем, может быть, если захочет, станет полноценным участником дайвинг-сообщества.
Овощной кибердайвенгист
Как всегда на тетисе, причина конфликта, а где она? Человек толковые вещи говорит, а Вы боитесь, что он клиентов отпугнет, зачем Вам клиенты, которые не понимают, что такое дайвинг? Как себя нужно вести? Что положено, а что нет? Какой уровень подготовки должен быть для определенных дайв-сайтов? Для сафари? Зачем Вам клиенты, которых отпугивают разумные аргументы и предостережения об экстремальном виде спорта? Даже не пробовавший дайвинг понимает, что этот вид спорта - не безопасный, а если не понимают, то это самые сложные клиенты, которые обвиняют тебя в том, что ты к ним, как к детям относишься и не берешь на Brothers с 10 зарегистрированными, какой плохой организатор((((((. Дайвингом должны заниматься разумные люди, адекватно оценивающие свои силы, внешние факторы, человеческий фактор и обстановку, если человек на это не способен, то нечего ему в дайвинге делать, незачем пополнять мемориальные таблички.
И еще! Товарищи! Расскажите! Где работаете???? Чем занимаетесь???? Откуда у Вас так мало времени на содержательные рассуждения и так много времени на флуд и хамство???????????????????
И еще! Товарищи! Расскажите! Где работаете???? Чем занимаетесь???? Откуда у Вас так мало времени на содержательные рассуждения и так много времени на флуд и хамство???????????????????
И еще вопрос. А Вы действительно не понимаете, о чем тут VVB на 13 страницах толкует, или прикалываетесь? Очень хочется надеяться на второе.
Сейчас Вам скажут, что Вы на Тетисе "без году неделя" и потому не вправе тут заявлять "как всегда на Тетисе".... 
Овощной кибердайвенгист
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Если откинуть все несчастные случаи, то любой вид активного отдыха супербезопасный, даже бейсджампинг. Только при такой подтасовке накой статистика нужна? Если рассматривать горнолыжный спорт только с точки зрения бабушек из Яхромы, то конечно да, безопасен. Аминь!VVB писал(а):А вывод простой. Ваш "пример" из разряда: "Один мальчик постоянно мастурбировал в ванной...
Про мастурбирование красиво изложили, только полет мысли опять не просматривается. Видать, это не для моего ума.
Рекламное место сдается.