Когда перестанете отсчитывать дни-месяцы-годы - станет ещё лучше.Michael J. писал(а):Завтра три месяца как.![]()
Всё хорошо.
Отказ от курения.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
IgorOK
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм, года два кажется....
Спасибо дядюшке Алену Карру =)
Спасибо дядюшке Алену Карру =)
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
А подскажите, пожалуйста, какие именно эл.сигареты так хорошо помогают? Или нет особой разницы?corazzata писал(а):+ многоМАНУЛ писал(а):Ни в коем случае не банчу эл. сигаретами...Курил 1,5-2 пачки "Парламента", самого крепкого, в день. Теперь табак бросил- нужно просто подобрать вкусовой прикол, кол-во никотина в нём, и, главное- нормальную сигарету... Перешёл уже на минимальное кол-во никотина, следующий шаг отказ от никотина вообще
Достаточно безболезненный переход.
Потом наступает момент, когда вспоминаешь, что у тебя есть эл.сигарета, а ты ее так ни разу и не
... Потом забываешь взять с собой и т.д. В общем - годный девайс
Может и мне помогут? Так-то держать себя без курения, в-принципе, нормально получается, только вот жор нападает такой
а вот скоро 2 года как не курю...
Сань, ещё раз спасибо
Сань, ещё раз спасибо
интрокибердайвингист
Думаю, что нет особой разницы, я покупал на dealextreme. Саму сигарету + 10 картриджей + флакон с жидкостью. Хватило на 2 недели, на третью бросилAshie писал(а): А подскажите, пожалуйста, какие именно эл.сигареты так хорошо помогают? Или нет особой разницы?
поможет, почему не поможет-то?Ashie писал(а): Может и мне помогут? Так-то держать себя без курения, в-принципе, нормально получается, только вот жор нападает такой![]()
, что я лучше курить буду!
А жор не нападает,скоро тоже будет два года как не курю - полёт нормальный, рекомендую!
Мой бывший коллега организовал собственное производство. Сейчас его изделие рвет рынок германии. Бренд SvoeMesto - качество исполнения очень высокое.Vagif писал(а):Думаю, что нет особой разницы, я покупал на dealextreme. Саму сигарету + 10 картриджей + флакон с жидкостью. Хватило на 2 недели, на третью бросилAshie писал(а): А подскажите, пожалуйста, какие именно эл.сигареты так хорошо помогают? Или нет особой разницы?
поможет, почему не поможет-то?Ashie писал(а): Может и мне помогут? Так-то держать себя без курения, в-принципе, нормально получается, только вот жор нападает такой![]()
А жор не нападает,скоро тоже будет два года как не курю - полёт нормальный, рекомендую!
- kostya-krk
- Активный участник
Курил по две пачки в день, ночью просыпался поссать и заодно закуривал. В 98-м после кризиса осознал, что на нормальные сигареты денег нет, а говно курить не хочется. Для меня это состояние, как копаться в мусорном баке, то есть неприемлимо. Вздохнул, выкурил последнюю сигарету, помыл пепельницу и до сих пор удивляюсь каким и идотом был до этого. Через несколько дней почувствовал вкус свежего воздуха.
Спасибо кризису.
Книг не читал ни каких, может зря, бросил бы раньше. 14 лет убивал свое здоровье, зачем? Понятно подростку хочется выглядеть взрослее, но когда взрослый начинает курить, простите не понятно. У меня есть один знакомый, он курит трубку. Так вот, почему то дым от его табака очень сильно отличается от дыма сигарет. Он не воняет. Так что же мы курили, на табак то, совсем не похоже. Сейчас жалко и здоровья, и денег потраченных на эти понты.
Электронные сигареты, такие же бессмысленные понты, только дороже. Эл.сигареты, семечки, конфетки и т.д, и т.п, это подмена-замена процесса курения. Вы продолжаете курить (в виде семечек-конфет и т.д.). Курение не наркотическая зависимость, а психологическая. Именно поэтому нариков начинает лечить психолог, а нарколог только снимает ломку. Нужно просто осознать это и станет все на свои места. Если человек созрел и осознал, что ему это НЕ НУЖНО, он бросит. Если нет, то будет щелкать семечки, сосать леденцы и все равно закурит. Можно обманывать окружающих, но нельзя обмануть самого себя. Человек который не может бросить, это человек, который не хочет бросить курить. Подумайте над этим. Эта зависимость в ваших мозгах. Удачи.
Электронные сигареты, такие же бессмысленные понты, только дороже. Эл.сигареты, семечки, конфетки и т.д, и т.п, это подмена-замена процесса курения. Вы продолжаете курить (в виде семечек-конфет и т.д.). Курение не наркотическая зависимость, а психологическая. Именно поэтому нариков начинает лечить психолог, а нарколог только снимает ломку. Нужно просто осознать это и станет все на свои места. Если человек созрел и осознал, что ему это НЕ НУЖНО, он бросит. Если нет, то будет щелкать семечки, сосать леденцы и все равно закурит. Можно обманывать окружающих, но нельзя обмануть самого себя. Человек который не может бросить, это человек, который не хочет бросить курить. Подумайте над этим. Эта зависимость в ваших мозгах. Удачи.
Последний раз редактировалось kostya-krk 30-10-2012 08:02, всего редактировалось 1 раз.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
- kostya-krk
- Активный участник
Самое интересное, после того как бросил курить, так это поведение знакомых. В компании курящих все тебя спрашивают - И че, не тянет? Совсем совсем?. А ты им так гордо - НЕТ! И так все на тебя смотрят, с уважением. Они то не могут бросить, а ты то Кремень. Ты скала. Мужик сказал, мужик сделал. Прикольно так.
После того как бросил курить, откуда-то появилось очень много времени. Вот эту пустоту многие и пытаются занять чем нибудь, заесть. Семечки и конфетки довольно калорийны. Метаболизм по моему не причем. Просто не надо жрать лишнего.
После того как бросил курить, откуда-то появилось очень много времени. Вот эту пустоту многие и пытаются занять чем нибудь, заесть. Семечки и конфетки довольно калорийны. Метаболизм по моему не причем. Просто не надо жрать лишнего.
Я такая вся противоречивая...(с)О чем это я?Не в этой-ли теме ребризеры в унитазе испытывают?kostya-krk писал(а): Курение не наркотическая зависимость, а психологическая. Именно поэтому нариков начинает лечить психолог, а нарколог только снимает ломку.
-
скат
Закуришь, значит, когда все перестанут обращать внимание на то, какой ты кремень. Все, кто здесь писал, рано или поздно закурят.Самое интересное, после того как бросил курить, так это поведение знакомых. В компании курящих все тебя спрашивают - И че, не тянет? Совсем совсем?. А ты им так гордо - НЕТ! И так все на тебя смотрят, с уважением. Они то не могут бросить, а ты то Кремень. Ты скала. Мужик сказал, мужик сделал. Прикольно так.
Знаю одного деда - 77 лет ему. Клиент мой в сервисе, в России. Сидит он как-то, ждёт, пока ему машину обслужат, курит, и говорит мне:"Вот дурак я, курю сижу!!! Двадцать пять лет не курил! В пятьдесят лет бросил! А вот этой весной как-то выпили с друзьями на поминках, и закурил. И теперь курю - как-будто и не бросал! Не могу без курева!!"
Последний раз редактировалось скат 30-10-2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Верить никому нельзя. Мне можно.
Я не закурю. А нафига???
Я не закурю. А нафига???
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Оййй от нефиг делать много чего можно делать, а курить это даже от нефиг делать нефиг ибо нафига 
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага.скат писал(а):Ты в "юморе" про арабцА посмотрел?
Полофиса ржёт.
Не курю уже 14 лет и не тянет. Травить себя и за свои же деньги? Нет уж, увольте! 
Это мое оценочное суждение
- kostya-krk
- Активный участник
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас арабов в офисе нет. Есть одна афророссиянка.скат писал(а):А другая половина - арабцы?
Ну два с половиной месяца я совет по выбору ждать не стала, купила что понравилось, бросилаVagif писал(а):Думаю, что нет особой разницы, я покупал на dealextreme. Саму сигарету + 10 картриджей + флакон с жидкостью. Хватило на 2 недели, на третью бросилAshie писал(а): А подскажите, пожалуйста, какие именно эл.сигареты так хорошо помогают? Или нет особой разницы?
но все-равно спасибо за ответ!