Когда перестанете отсчитывать дни-месяцы-годы - станет ещё лучше.Michael J. писал(а):Завтра три месяца как.![]()
Всё хорошо.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Когда перестанете отсчитывать дни-месяцы-годы - станет ещё лучше.Michael J. писал(а):Завтра три месяца как.![]()
Всё хорошо.
А подскажите, пожалуйста, какие именно эл.сигареты так хорошо помогают? Или нет особой разницы?corazzata писал(а):+ многоМАНУЛ писал(а):Ни в коем случае не банчу эл. сигаретами...Курил 1,5-2 пачки "Парламента", самого крепкого, в день. Теперь табак бросил- нужно просто подобрать вкусовой прикол, кол-во никотина в нём, и, главное- нормальную сигарету... Перешёл уже на минимальное кол-во никотина, следующий шаг отказ от никотина вообще
Достаточно безболезненный переход.
Потом наступает момент, когда вспоминаешь, что у тебя есть эл.сигарета, а ты ее так ни разу и не
... Потом забываешь взять с собой и т.д. В общем - годный девайс
Думаю, что нет особой разницы, я покупал на dealextreme. Саму сигарету + 10 картриджей + флакон с жидкостью. Хватило на 2 недели, на третью бросилAshie писал(а): А подскажите, пожалуйста, какие именно эл.сигареты так хорошо помогают? Или нет особой разницы?
поможет, почему не поможет-то?Ashie писал(а): Может и мне помогут? Так-то держать себя без курения, в-принципе, нормально получается, только вот жор нападает такой![]()
, что я лучше курить буду!
Мой бывший коллега организовал собственное производство. Сейчас его изделие рвет рынок германии. Бренд SvoeMesto - качество исполнения очень высокое.Vagif писал(а):Думаю, что нет особой разницы, я покупал на dealextreme. Саму сигарету + 10 картриджей + флакон с жидкостью. Хватило на 2 недели, на третью бросилAshie писал(а): А подскажите, пожалуйста, какие именно эл.сигареты так хорошо помогают? Или нет особой разницы?
поможет, почему не поможет-то?Ashie писал(а): Может и мне помогут? Так-то держать себя без курения, в-принципе, нормально получается, только вот жор нападает такой![]()
А жор не нападает,скоро тоже будет два года как не курю - полёт нормальный, рекомендую!
Я такая вся противоречивая...(с)О чем это я?Не в этой-ли теме ребризеры в унитазе испытывают?kostya-krk писал(а): Курение не наркотическая зависимость, а психологическая. Именно поэтому нариков начинает лечить психолог, а нарколог только снимает ломку.
Закуришь, значит, когда все перестанут обращать внимание на то, какой ты кремень. Все, кто здесь писал, рано или поздно закурят.Самое интересное, после того как бросил курить, так это поведение знакомых. В компании курящих все тебя спрашивают - И че, не тянет? Совсем совсем?. А ты им так гордо - НЕТ! И так все на тебя смотрят, с уважением. Они то не могут бросить, а ты то Кремень. Ты скала. Мужик сказал, мужик сделал. Прикольно так.
Ага.скат писал(а):Ты в "юморе" про арабцА посмотрел?
У нас арабов в офисе нет. Есть одна афророссиянка.скат писал(а):А другая половина - арабцы?
Ну два с половиной месяца я совет по выбору ждать не стала, купила что понравилось, бросилаVagif писал(а):Думаю, что нет особой разницы, я покупал на dealextreme. Саму сигарету + 10 картриджей + флакон с жидкостью. Хватило на 2 недели, на третью бросилAshie писал(а): А подскажите, пожалуйста, какие именно эл.сигареты так хорошо помогают? Или нет особой разницы?
А жор не нападает,скоро тоже будет два года как не курю - полёт нормальный, рекомендую!