Отказ от курения.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
IgorOK

#441 Сообщение Добавлено: 05-08-2012 21:44 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):Завтра три месяца как. 8)
Всё хорошо. :)
Когда перестанете отсчитывать дни-месяцы-годы - станет ещё лучше. :doctor: :D :D

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#442 Сообщение Добавлено: 05-08-2012 23:01 Заголовок сообщения:

Хм, года два кажется....

Спасибо дядюшке Алену Карру =)
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Ashie
Участник

#443 Сообщение Добавлено: 05-08-2012 23:36 Заголовок сообщения:

corazzata писал(а):
МАНУЛ писал(а):Ни в коем случае не банчу эл. сигаретами... :D Курил 1,5-2 пачки "Парламента", самого крепкого, в день. Теперь табак бросил- нужно просто подобрать вкусовой прикол, кол-во никотина в нём, и, главное- нормальную сигарету... Перешёл уже на минимальное кол-во никотина, следующий шаг отказ от никотина вообще :D Достаточно безболезненный переход. :D
+ много :) Потом наступает момент, когда вспоминаешь, что у тебя есть эл.сигарета, а ты ее так ни разу и не :)... Потом забываешь взять с собой и т.д. В общем - годный девайс :)
А подскажите, пожалуйста, какие именно эл.сигареты так хорошо помогают? Или нет особой разницы?
Может и мне помогут? Так-то держать себя без курения, в-принципе, нормально получается, только вот жор нападает такой :twisted: :twisted: , что я лучше курить буду!

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#444 Сообщение Добавлено: 26-10-2012 16:08 Заголовок сообщения:

а вот скоро 2 года как не курю...
Сань, ещё раз спасибо :beer1:
интрокибердайвингист

Vagif
Активный участник

#445 Сообщение Добавлено: 26-10-2012 16:51 Заголовок сообщения:

Ashie писал(а): А подскажите, пожалуйста, какие именно эл.сигареты так хорошо помогают? Или нет особой разницы?
Думаю, что нет особой разницы, я покупал на dealextreme. Саму сигарету + 10 картриджей + флакон с жидкостью. Хватило на 2 недели, на третью бросил :)
Ashie писал(а): Может и мне помогут? Так-то держать себя без курения, в-принципе, нормально получается, только вот жор нападает такой :twisted: :twisted: , что я лучше курить буду!
поможет, почему не поможет-то? :)
А жор не нападает,скоро тоже будет два года как не курю - полёт нормальный, рекомендую!

pediatr
Активный участник

#446 Сообщение Добавлено: 26-10-2012 19:07 Заголовок сообщения:

Vagif писал(а):
Ashie писал(а): А подскажите, пожалуйста, какие именно эл.сигареты так хорошо помогают? Или нет особой разницы?
Думаю, что нет особой разницы, я покупал на dealextreme. Саму сигарету + 10 картриджей + флакон с жидкостью. Хватило на 2 недели, на третью бросил :)
Ashie писал(а): Может и мне помогут? Так-то держать себя без курения, в-принципе, нормально получается, только вот жор нападает такой :twisted: :twisted: , что я лучше курить буду!
А жор не нападает,скоро тоже будет два года как не курю - полёт нормальный, рекомендую!
Мой бывший коллега организовал собственное производство. Сейчас его изделие рвет рынок германии. Бренд SvoeMesto - качество исполнения очень высокое.

kostya-krk
Активный участник

#447 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 06:55 Заголовок сообщения:

Курил по две пачки в день, ночью просыпался поссать и заодно закуривал. В 98-м после кризиса осознал, что на нормальные сигареты денег нет, а говно курить не хочется. Для меня это состояние, как копаться в мусорном баке, то есть неприемлимо. Вздохнул, выкурил последнюю сигарету, помыл пепельницу и до сих пор удивляюсь каким и идотом был до этого. Через несколько дней почувствовал вкус свежего воздуха. :D Спасибо кризису. :D Книг не читал ни каких, может зря, бросил бы раньше. 14 лет убивал свое здоровье, зачем? Понятно подростку хочется выглядеть взрослее, но когда взрослый начинает курить, простите не понятно. У меня есть один знакомый, он курит трубку. Так вот, почему то дым от его табака очень сильно отличается от дыма сигарет. Он не воняет. Так что же мы курили, на табак то, совсем не похоже. Сейчас жалко и здоровья, и денег потраченных на эти понты.
Электронные сигареты, такие же бессмысленные понты, только дороже. Эл.сигареты, семечки, конфетки и т.д, и т.п, это подмена-замена процесса курения. Вы продолжаете курить (в виде семечек-конфет и т.д.). Курение не наркотическая зависимость, а психологическая. Именно поэтому нариков начинает лечить психолог, а нарколог только снимает ломку. Нужно просто осознать это и станет все на свои места. Если человек созрел и осознал, что ему это НЕ НУЖНО, он бросит. Если нет, то будет щелкать семечки, сосать леденцы и все равно закурит. Можно обманывать окружающих, но нельзя обмануть самого себя. Человек который не может бросить, это человек, который не хочет бросить курить. Подумайте над этим. Эта зависимость в ваших мозгах. Удачи.
Последний раз редактировалось kostya-krk 30-10-2012 08:02, всего редактировалось 1 раз.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

kostya-krk
Активный участник

#448 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 07:29 Заголовок сообщения:

Самое интересное, после того как бросил курить, так это поведение знакомых. В компании курящих все тебя спрашивают - И че, не тянет? Совсем совсем?. А ты им так гордо - НЕТ! И так все на тебя смотрят, с уважением. Они то не могут бросить, а ты то Кремень. Ты скала. Мужик сказал, мужик сделал. Прикольно так. :lol:
После того как бросил курить, откуда-то появилось очень много времени. Вот эту пустоту многие и пытаются занять чем нибудь, заесть. Семечки и конфетки довольно калорийны. Метаболизм по моему не причем. Просто не надо жрать лишнего.

небо
Активный участник

#449 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 08:22 Заголовок сообщения:

kostya-krk писал(а): Курение не наркотическая зависимость, а психологическая. Именно поэтому нариков начинает лечить психолог, а нарколог только снимает ломку.
Я такая вся противоречивая...(с)О чем это я?Не в этой-ли теме ребризеры в унитазе испытывают?

скат

#450 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 11:08 Заголовок сообщения:

Самое интересное, после того как бросил курить, так это поведение знакомых. В компании курящих все тебя спрашивают - И че, не тянет? Совсем совсем?. А ты им так гордо - НЕТ! И так все на тебя смотрят, с уважением. Они то не могут бросить, а ты то Кремень. Ты скала. Мужик сказал, мужик сделал. Прикольно так.
Закуришь, значит, когда все перестанут обращать внимание на то, какой ты кремень. Все, кто здесь писал, рано или поздно закурят.

Знаю одного деда - 77 лет ему. Клиент мой в сервисе, в России. Сидит он как-то, ждёт, пока ему машину обслужат, курит, и говорит мне:"Вот дурак я, курю сижу!!! Двадцать пять лет не курил! В пятьдесят лет бросил! А вот этой весной как-то выпили с друзьями на поминках, и закурил. И теперь курю - как-будто и не бросал! Не могу без курева!!"
Последний раз редактировалось скат 30-10-2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#451 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 11:10 Заголовок сообщения:

Верить никому нельзя. Мне можно.
Я не закурю. А нафига???
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

скат

#452 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 11:16 Заголовок сообщения:

Не нафига, а как раз наоборот - от нефиг делать. :D

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#453 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 11:18 Заголовок сообщения:

Оййй от нефиг делать много чего можно делать, а курить это даже от нефиг делать нефиг ибо нафига :D

скат

#454 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 11:24 Заголовок сообщения:

Ты в "юморе" про арабцА посмотрел? :D

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#455 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 11:41 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Ты в "юморе" про арабцА посмотрел? :D
Ага. :D
Полофиса ржёт.

Ras
Активный участник

#456 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 11:46 Заголовок сообщения:

Не курю уже 14 лет и не тянет. Травить себя и за свои же деньги? Нет уж, увольте! :lol:
Это мое оценочное суждение

скат

#457 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 11:47 Заголовок сообщения:

А другая половина - арабцы? :D

kostya-krk
Активный участник

#458 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 12:01 Заголовок сообщения:

:D Действительно себя и за свои же деньги. Самое смешное, за эти годы так ни разу и не потянуло. Тем более на запах нынешние сигареты, пардоньте, ну просто гамно. Можно я лучше пивом возьму? :D :D :D

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#459 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 12:20 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А другая половина - арабцы? :D
У нас арабов в офисе нет. Есть одна афророссиянка. :D

Ashie
Участник

#460 Сообщение Добавлено: 31-10-2012 01:03 Заголовок сообщения:

Vagif писал(а):
Ну два с половиной месяца я совет по выбору ждать не стала, купила что понравилось, бросила ;) :D Действительно обошлось без жора. Сейчас иногда еще потягиваю эл.с. но уже без никотина, жидкости сама делаю, ароматы по настроение :D
но все-равно спасибо за ответ! :D

Ответить