Оно и видно... Поэтому вам ничего не остается, как "просто общаться" только про 75% рынка,принимаемость карточек, что только с такими карточками берут на работу и т.п.Maxx писал(а):Видите ли, "ващееее другие темы" для общения тут, выходят за границы правил форума.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну да, обсудить кажый раз "приемущества" ПАДИ, 75 % рынка,принимаемость карточек и т.д. - это ли не тема для общения!Maxx писал(а): Да общаемся мы тут. Просто общаемся, в отличии от вас.![]()
А если учесть еще и чувство сопричастности к великому, то ващееее...
Ай да PADI...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Сижу в офисе, скучно. Почему бы и не пообщаться...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А вот зачем Вы здесь, как впрочем и многие другие, мне действительно не понятно...
А чего их обсуждать? Факт - он и есть факт. Факты существуют независимо от наших обсуждений.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну да, обсудить кажый раз "приемущества" ПАДИ, 75 % рынка,принимаемость карточек и т.д.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Ну так не нравится - не участвуйте =) Только помнится - про это начали тут говорить вы =) ПРичём в не самой приличной форме.Ну да, обсудить кажый раз "приемущества" ПАДИ, 75 % рынка,принимаемость карточек и т.д. - это ли не тема для общения! А если учесть еще и чувство сопричастности к великому, то ващееее...
Шли б вы...
Не надо грубить... Б.Э. - это наше "всё"...Luke писал(а):
Шли б вы...
Да потому что уже невозможно.
Что ни напишут, какой бы вопрос кто ни задал, обязательно вылезет....со своим г..номётом.....
Что ни напишут, какой бы вопрос кто ни задал, обязательно вылезет....со своим г..номётом.....
30 июня 1908 года над глухой сибирской тайгой взорвался метеорит. казалось бы, при чём здесь ПАДИ?Luke писал(а):Да потому что уже невозможно.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
вот вот =))))))
Crazzzy писал(а):30 июня 1908 года над глухой сибирской тайгой взорвался метеорит. казалось бы, при чём здесь ПАДИ?
То есть как это - при чём?
Ровно через 60 лет (запомнили!) недавно образованная PADI начала выдавть сертификаты с идентификационным личным фото. Естественно, что соответствующая глубина - 60 футов - была принята в качестве ограничения для свежеиспечёных дайверов.
Впрочем, имеет эта дата отношение и к критикам PADI - сектантам из CMAS, IANTD etc.: в 1908 году Джон Холдейн выяснил, что кессонное заболевание связано именно с выделением растворённого азота. (Тунгусский метеорит - это вам не яблоко какое-нибудь упавшее!
Не стану уж и говорить о том, что ровно через 70 лет Б.Э. стал инструктором подводного плавания ДОСААФ. (А если бы метеорит не взорвался?...)
Ну и, наконец, через 100 лет (!) после отмеченного Вами события на форуме "Тетис" была зачата рекордная в своём роде тема "Ай да PADI..."
Так что - не скажите...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
ИМХО "в огороде бузина,а в Киеве дядька"...ReedCat писал(а):Не хитрите...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): С точки зрения "психологии" мне этот феномен не понятен...
Единственное обьяснение - "религиозное зомбирование".
Отлично вам этот феномен понятен. "Брендинг" называется...
И то, что он вам отлично понятен видно из того, как вы топчетесь по всем углам и занимаетесь подъемом своего "бренда".
А плевки в сторону ПАДИ - тоже психологически понятный феномен, описан в басне Крылова "Лиса и виноград", понимаете же, как умный человек, что бизнес ваш всегда будет на несколько порядков мельче, вот и прорывается эмоция наружу...
Будьте счастливы той крошкой, которая у вас есть и которую у вас никто не отбирает (даже "зомбирующая ПАДИ"), а то ведь так можно и помереть от зависти-то
Я бы понял "обвинения" в зависти к другому, более "серьезному" ДЦ, например к Емпирору ,Сабексу или Орке. Но зависть к ПАДИ..?
Тогда с таким же успехом,или даже с еще большим, я должен завидовать Роману Аркадьевичу: с бизнесом у него еще лучше,да и яхта покруче
Я не конкурент ПАДИ! Я потребитель (бывший) ее услуг, не более того.
И как любой потребитель услуг выбираю товар по соотношению цена-качество-удобство. Хотя и здесь подходы у разных людей разные. Например,есть люди, которые покупают колбасу в дорогом супермаркете, хотя точно такая же колбаса в обычном магазине напротив стОит в два раза дешевле. Казалось бы зачем? Но супермаркеты тем не менее не закрываются...
ИМХО здесь чем то похожий психологический феномен. Типа того, что наличие пластика от ПАДИ - это показатель успешности человека или что-то в таком духе.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Я не конкурент ПАДИ! Я потребитель (бывший) ее услуг, не более того.
И как любой потребитель услуг выбираю товар по соотношению цена-качество-удобство. Хотя и здесь подходы у разных людей разные. Например,есть люди, которые покупают колбасу в дорогом супермаркете, хотя точно такая же колбаса в обычном магазине напротив стОит в два раза дешевле.
В том то и дело, что в супермаркете и и лавочке ИЧП "БорисКо " колбаса совершенно разная, если у неё цена отличается в два раза. Просто во втором месте на неё повесили туже табличку, что и в супермаркете, и втюхивают со словами "Берите, берите, у нас тоже самое, только дешевле". А в реальности сделана эта колбаса непонятно где и не по ГОСТу, а по ТУ. Опять проклятые стандарты
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Хехе.Crazzzy писал(а):... А в реальности сделана эта колбаса непонятно где и не по ГОСТу, а по ТУ. Опять проклятые стандарты
Неправда ваша, ГОСТы уже ни имеют силы. А по каим именно ТУ собирается работать ГМЕДЦ он уже продемонстрировал.ico писал(а):Хехе.Crazzzy писал(а):... А в реальности сделана эта колбаса непонятно где и не по ГОСТу, а по ТУ. Опять проклятые стандартыБудет вам ГОСТ по дайвингу, очень скоро будет.
Захотели -- получитЯ.
А поливать ПАДИ говном ума не надо. Но когда это идёт от товарищей, печатающие абсолютно левые карточки кейв-инструкторов, то смотрится это довольно смешно.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
В чем неправда-то? В том, что ГОСТ будет?Crazzzy писал(а):Неправда ваша, ГОСТы уже ни имеют силы.
Или в том, что исполнение ГОСТов необязательно? Так об этом никто и не говорит, это уже другой вопрос.
Я то как раз не перескакиваю. Мне вот интересно, а чего вы так за представителя авторов левых инструкторских карточек заступаетесь?ico писал(а):В чем неправда-то? В том, что ГОСТ будет?Crazzzy писал(а):Неправда ваша, ГОСТы уже ни имеют силы.
Или в том, что исполнение ГОСТов необязательно? Так об этом никто и не говорит, это уже другой вопрос.Не перескакивайте с темы, тов. Crazzy!
![]()
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой!Crazzzy писал(а): Я то как раз не перескакиваю. Мне вот интересно, а чего вы так за представителя авторов левых инструкторских карточек заступаетесь?
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
ПАДИ завидовать - много ума не надо. Вообще не надо. Понять - почему: тоже не надо много... А самое смешное, что этой самой ПАДи - совершенно до ноги и Б.Э и его подсевалы... ПАДИ штука большая и сложная и ее они понять не смогли и не смогут. Это ж надо скока мозгов иметь... куда им?!! Им че попроще: научить обезьяну плавать с аквалангом. Отказаться от новшеств, современных подходов и технологий. Отказаться от сложостей. Опустить себя и учеников до уровна подготовки спортсменов сборной СССР - люди из прошлого. Одни из СССРовского, другие из НАТОвского... Вы их лучше пожалейте: этож скока им надо нервов иметь, чтоб так себя мучать! Надо создать фонд помощи Б.Э. и использовать накопленые срадства на психологическую реабилитацию обезьян, которых они учили дайвингу....
...и это пройдет....
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
М-дааа... Похоже, "Сенсей" дописался уже...
Значит, по вашему, все те, кого учили дайвингу я и Б.А. - "обезьяны" ???
И им нужна "психологическая реабилитация " ???
Этож сколько людей вы оскорбили на публичном форуме...
Причем, совершенно их не зная...

Best regards, Valery
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Хотел было объяснить - как надо читать.. да передумал! Смысла нет - если у человека на голове так долго была фуражка: откуда извилинам взятся... ну разве - только одна и осталась... так этослед от фуражки. Давайте еще напишите: всеравно бессмыслицу рожаете только.valery писал(а):М-дааа... Похоже, "Сенсей" дописался уже...
...и это пройдет....
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Чья бы корова мычала..." (С)valery писал(а):Этож сколько людей вы оскорбили на публичном форуме...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!