Когда снова пустят в Египет?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#761 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 21:55 Заголовок сообщения:

Max писал(а):какая умная мысль, интересно, почему авиакомпании и ж/д не задерживают отправление, чтоб ждать опаздывающих клиентов ...
Какая умная мысль! Вы действительно считаете что это вещи одного порядка? :shock:

скат

#762 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 21:57 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Дело не в гарантиях живности - живность она живет сама по себе, куда хочет - туда и ходит.
Дело в организации поездки на эту живность. Повезли нырять в мутняк, где видимость была на растоянии руки. Неужели нельзя было уточнить заранее хотя бы условия нырялки в том районе и объяснить участникам поездки?
Рас. ну что Вы как маленький, в самом деле? Или не знаете, что в Египте дожди - редкость? Кто мог знать в Хургаде, что в Марсе дождь был ночью? И кому там звонить? В шесть утра, когда басик выезжает? Разве что самому дюгоню... :D

Max
Активный участник

#763 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 21:59 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Max писал(а):интересно, почему авиакомпании и ж/д не задерживают отправление, чтоб ждать опаздывающих клиентов ...
Какая умная мысль! Вы действительно считаете что это вещи одного порядка? :shock:
Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...

скат

#764 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:05 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Elf in Stone писал(а):
Max писал(а):интересно, почему авиакомпании и ж/д не задерживают отправление, чтоб ждать опаздывающих клиентов ...
Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...
К сожалению, не все туристы столь обязательны и пунктуальны. как Вы.
Вот у меня раз были муж с женой - каждый день опаздывали ровно на двадцать минут. Что их ругать за это надо было? Портить людям настроение. На третий день назначил им время на двадцать минут раньше, и приезжал за ними первыми. Вот и всё...

Elf in Stone
Активный участник

#765 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:05 Заголовок сообщения:

А я считаю, что семеро одного, конечно, не ждут, но все должно быть в рамках разумного, особенно, с учетом того, что ситуация позволяет подождать. Смотря сколько и по каким причинам. Если для некоторых отдельных индивидуумов опоздания, да еще надолго, превращаются в систему, то таких не грех и пролечить. :wink:
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-03-2011 22:08, всего редактировалось 1 раз.

dmitri_07
Участник

#766 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:06 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Elf in Stone писал(а):
правильно, семеро одного не ждут..
только зачем так сложно, индивидуальный трансфер...
опаздал - езжай на такси, это справедливо.
мир не совершенен

Алекс1954
Активный участник

#767 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:08 Заголовок сообщения:

У немцофф... ну три-не три, но если опоздаешь на 5, то на тебя все смотрят как на врага. А 10, скорей всего, действительно ждать не станут. Как правильно, я не знаю. Торчать полчаса на крылечке, пожалуй, перебор, но 5-минутного люфта, по мне, маловато. Не так чтоб я был совсем уж непунктуален, проспать - это нонсенс, но вот со сменой климата и воды-еды по утряни всякое случается ;) Имхо 10 минут - приемлемо для всех.
RTGA #000 036

Elf in Stone
Активный участник

#768 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:10 Заголовок сообщения:

Если учеловека были причины опоздать на 10 минут, а его не подождали, не пытались связаться и выяснить причину, он вполне может послать этот ДЦ нах и отнести свои деньги в другой, более лояльный. И большой вопрос, кто будет в выигрыше, "правильные и принципиальные" или разумно благожелательные...

Elf in Stone
Активный участник

#769 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:13 Заголовок сообщения:

Лично я никогда не раздражаюсь, если кого-то приходится подождать. Например в Травко по-любому всем еще в порту торчать какое -то время приходится. Выйдешь в море на полчаса раньше или на полчаса позже - по барабану...

скат

#770 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:13 Заголовок сообщения:

Короче говоря - "уметь с людями работать надо!" :D

Elf in Stone
Активный участник

#771 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:16 Заголовок сообщения:

Max писал(а): Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...
Понял. Вашу контору из списка тех, с кем мне нырять, вычеркиваю... ибо для вас "дисциплина и порядок" сами по себе как таковые, важнее интересов клиента :D
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-03-2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#772 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:17 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Короче говоря - "уметь с людями работать надо!" :D
Однозначно. :D

Белый 003
Активный участник

#773 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:17 Заголовок сообщения:

Трансфер...., Дюгонь....? Вы о чем? Если о нырялке в Еги так туда никто нелетает!!!!! Мне если честно глубоко по фигу кто управляет ЭТОЙ страной ЕдРо или Газпром.... Мои дети пусть сами сделают свой выбор... Мне важно чтоб после дайва на боте В ЕГИПТЕ управлял правильный капитан....

К вопросам о кукловодах:http://zakonvremeni.ru/news/13-3-/3927- ... ruzii.html
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.

dmitri_07
Участник

#774 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:18 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Если учеловека были причины опоздать на 10 минут, а его не подождали, не пытались связаться и выяснить причину, он вполне может послать этот ДЦ нах и отнести свои деньги в другой, более лояльный. И большой вопрос, кто будет в выигрыше, "правильные и принципиальные" или разумно благожелательные...

да это просто доброта за чужой счет.
получается, вы добры к туристу который всех "проманежил".
а те кто ждали его 20 минут, должны в это время радоваться жизни, и наверное благодарить разгильдяя за прогулки перед входом?
они что, чем-то хуже других?
правильно Alex пишет, немчура после 10 минутного опаздания на тебя будет косится, и уж точно улыбаться не будет и "спасибо" не скажет.
мир не совершенен

Elf in Stone
Активный участник

#775 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:21 Заголовок сообщения:

Белый 003 писал(а): Мне важно чтоб после дайва на боте В ЕГИПТЕ управлял правильный капитан....
Вообще-то желательно, чтоб не только после, но и до дайва, и во время такового... :D

Max
Активный участник

#776 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:21 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Max писал(а): Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...
Понял. Вашу контору из списка тех, с кем мне нырять, вычеркиваю... :D
Да, однозначно так и сделайте ...

Хотя, мыж нырять ездим, а не бухать ...

Elf in Stone
Активный участник

#777 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:22 Заголовок сообщения:

dmitri_07 писал(а): правильно Alex пишет, немчура после 10 минутного опаздания на тебя будет косится, и уж точно улыбаться не будет и "спасибо" не скажет.
Посему предпочитаю ДЦ, у которых не столь противная клиентура. Сам не напрягаюсь, если кто-то опоздал, и от других того же жду. :D

скат

#778 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:23 Заголовок сообщения:

dmitri_07 писал(а):
Elf in Stone писал(а):Если учеловека были причины опоздать на 10 минут, а его не подождали, не пытались связаться и выяснить причину, он вполне может послать этот ДЦ нах и отнести свои деньги в другой, более лояльный. И большой вопрос, кто будет в выигрыше, "правильные и принципиальные" или разумно благожелательные...

да это просто доброта за чужой счет.
получается, вы добры к туристу который всех "проманежил".
а те кто ждали его 20 минут, должны в это время радоваться жизни, и наверное благодарить разгильдяя за прогулки перед входом?
они что, чем-то хуже других?
правильно Alex пишет, немчура после 10 минутного опаздания на тебя будет косится, и уж точно улыбаться не будет и "спасибо" не скажет.
Сравнили х с пальцем. То немчура, а то русские.У них общественный транспорт по секундам ходит....

Elf in Stone
Активный участник

#779 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:24 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Любопытно, чем вызвано это глубокомысленное заявление. Я вообще-то тоже еще ни одного дайва ни в одной поездке не пропустил...

скат

#780 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 22:26 Заголовок сообщения:

Max писал(а):

Русские дайверы настолько суровы..... :D

Ответить