Какая умная мысль! Вы действительно считаете что это вещи одного порядка?Max писал(а):какая умная мысль, интересно, почему авиакомпании и ж/д не задерживают отправление, чтоб ждать опаздывающих клиентов ...
Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
-
скат
Рас. ну что Вы как маленький, в самом деле? Или не знаете, что в Египте дожди - редкость? Кто мог знать в Хургаде, что в Марсе дождь был ночью? И кому там звонить? В шесть утра, когда басик выезжает? Разве что самому дюгоню...Ras писал(а):Дело не в гарантиях живности - живность она живет сама по себе, куда хочет - туда и ходит.
Дело в организации поездки на эту живность. Повезли нырять в мутняк, где видимость была на растоянии руки. Неужели нельзя было уточнить заранее хотя бы условия нырялки в том районе и объяснить участникам поездки?
Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...Elf in Stone писал(а):Какая умная мысль! Вы действительно считаете что это вещи одного порядка?Max писал(а):интересно, почему авиакомпании и ж/д не задерживают отправление, чтоб ждать опаздывающих клиентов ...
-
скат
К сожалению, не все туристы столь обязательны и пунктуальны. как Вы.Max писал(а):Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...Elf in Stone писал(а):Какая умная мысль! Вы действительно считаете что это вещи одного порядка?Max писал(а):интересно, почему авиакомпании и ж/д не задерживают отправление, чтоб ждать опаздывающих клиентов ...
Вот у меня раз были муж с женой - каждый день опаздывали ровно на двадцать минут. Что их ругать за это надо было? Портить людям настроение. На третий день назначил им время на двадцать минут раньше, и приезжал за ними первыми. Вот и всё...
- Elf in Stone
- Активный участник
А я считаю, что семеро одного, конечно, не ждут, но все должно быть в рамках разумного, особенно, с учетом того, что ситуация позволяет подождать. Смотря сколько и по каким причинам. Если для некоторых отдельных индивидуумов опоздания, да еще надолго, превращаются в систему, то таких не грех и пролечить. 
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-03-2011 22:08, всего редактировалось 1 раз.
правильно, семеро одного не ждут..Max писал(а):Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...Elf in Stone писал(а):Какая умная мысль! Вы действительно считаете что это вещи одного порядка?Max писал(а):интересно, почему авиакомпании и ж/д не задерживают отправление, чтоб ждать опаздывающих клиентов ...
только зачем так сложно, индивидуальный трансфер...
опаздал - езжай на такси, это справедливо.
мир не совершенен
У немцофф... ну три-не три, но если опоздаешь на 5, то на тебя все смотрят как на врага. А 10, скорей всего, действительно ждать не станут. Как правильно, я не знаю. Торчать полчаса на крылечке, пожалуй, перебор, но 5-минутного люфта, по мне, маловато. Не так чтоб я был совсем уж непунктуален, проспать - это нонсенс, но вот со сменой климата и воды-еды по утряни всякое случается
Имхо 10 минут - приемлемо для всех.
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Если учеловека были причины опоздать на 10 минут, а его не подождали, не пытались связаться и выяснить причину, он вполне может послать этот ДЦ нах и отнести свои деньги в другой, более лояльный. И большой вопрос, кто будет в выигрыше, "правильные и принципиальные" или разумно благожелательные...
- Elf in Stone
- Активный участник
Лично я никогда не раздражаюсь, если кого-то приходится подождать. Например в Травко по-любому всем еще в порту торчать какое -то время приходится. Выйдешь в море на полчаса раньше или на полчаса позже - по барабану...
- Elf in Stone
- Активный участник
Понял. Вашу контору из списка тех, с кем мне нырять, вычеркиваю... ибо для вас "дисциплина и порядок" сами по себе как таковые, важнее интересов клиентаMax писал(а): Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-03-2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Однозначно.скат писал(а):Короче говоря - "уметь с людями работать надо!"
-
Белый 003
- Активный участник
Трансфер...., Дюгонь....? Вы о чем? Если о нырялке в Еги так туда никто нелетает!!!!! Мне если честно глубоко по фигу кто управляет ЭТОЙ страной ЕдРо или Газпром.... Мои дети пусть сами сделают свой выбор... Мне важно чтоб после дайва на боте В ЕГИПТЕ управлял правильный капитан....
К вопросам о кукловодах:http://zakonvremeni.ru/news/13-3-/3927- ... ruzii.html
К вопросам о кукловодах:http://zakonvremeni.ru/news/13-3-/3927- ... ruzii.html
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
Elf in Stone писал(а):Если учеловека были причины опоздать на 10 минут, а его не подождали, не пытались связаться и выяснить причину, он вполне может послать этот ДЦ нах и отнести свои деньги в другой, более лояльный. И большой вопрос, кто будет в выигрыше, "правильные и принципиальные" или разумно благожелательные...
да это просто доброта за чужой счет.
получается, вы добры к туристу который всех "проманежил".
а те кто ждали его 20 минут, должны в это время радоваться жизни, и наверное благодарить разгильдяя за прогулки перед входом?
они что, чем-то хуже других?
правильно Alex пишет, немчура после 10 минутного опаздания на тебя будет косится, и уж точно улыбаться не будет и "спасибо" не скажет.
мир не совершенен
- Elf in Stone
- Активный участник
Вообще-то желательно, чтоб не только после, но и до дайва, и во время такового...Белый 003 писал(а): Мне важно чтоб после дайва на боте В ЕГИПТЕ управлял правильный капитан....
Да, однозначно так и сделайте ...Elf in Stone писал(а):Понял. Вашу контору из списка тех, с кем мне нырять, вычеркиваю...Max писал(а): Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...
Хотя, мыж нырять ездим, а не бухать ...
- Elf in Stone
- Активный участник
Посему предпочитаю ДЦ, у которых не столь противная клиентура. Сам не напрягаюсь, если кто-то опоздал, и от других того же жду.dmitri_07 писал(а): правильно Alex пишет, немчура после 10 минутного опаздания на тебя будет косится, и уж точно улыбаться не будет и "спасибо" не скажет.
-
скат
Сравнили х с пальцем. То немчура, а то русские.У них общественный транспорт по секундам ходит....dmitri_07 писал(а):Elf in Stone писал(а):Если учеловека были причины опоздать на 10 минут, а его не подождали, не пытались связаться и выяснить причину, он вполне может послать этот ДЦ нах и отнести свои деньги в другой, более лояльный. И большой вопрос, кто будет в выигрыше, "правильные и принципиальные" или разумно благожелательные...
да это просто доброта за чужой счет.
получается, вы добры к туристу который всех "проманежил".
а те кто ждали его 20 минут, должны в это время радоваться жизни, и наверное благодарить разгильдяя за прогулки перед входом?
они что, чем-то хуже других?
правильно Alex пишет, немчура после 10 минутного опаздания на тебя будет косится, и уж точно улыбаться не будет и "спасибо" не скажет.
- Elf in Stone
- Активный участник
Любопытно, чем вызвано это глубокомысленное заявление. Я вообще-то тоже еще ни одного дайва ни в одной поездке не пропустил...Max писал(а):
Хотя, мыж нырять ездим, а не бухать ...
-
скат
Max писал(а):

Русские дайверы настолько суровы.....Хотя, мыж нырять ездим, а не бухать ...