Странная тема....опрос для мужчин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Хотите ли Вы не работать, чтобы женщина Вас содержала

Да, хочу. Готов убирать, стирать, детей растить
1
1%
Да, хочу. Не хочу ничего делать, но я такой хороший , пусть женщина мне дарит подарки и т.д.
15
21%
Что за фигня? Я сам женщину готов содержать и деньги на это есть большие
17
24%
Ну, если женщина зарабатывает себе на дайвинг и снарягу это хорошо. Все расходы пополам
35
49%
Да я лучше мужчину буду содержать
4
6%

Всего голосов: 72

Денис Ф.
Участник

#81 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:02 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Я сейчас понял в чем Ваша, Наташа, проблема в этой ситуации:
Natalie писал(а):Представим ситуацию.... аэропорт Домодедово... я ползу с чемоданом в 28 кг со снарягой +рюкзак с фотиком и т.д. из -за которых меня практически не видно... :cry:
Что я должна сделать, чтобы соответствовать определению "настоящая женщина" , чтобы Вы тут же бросились помогать мне этот чемодан донести до регистрации???
Изначально мужчины Вас не видят и, следовательно, не знают, что все это тащит хрупкая женщина. А когда, наконец-то, видят, то видимо опасаются подходить к такой сильной и самостоятельной женщине ... :D
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

mikel
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:06 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Да обычно-то как раз не проблема - прошу и помогают... вопрос то изначально как раз был в том, чтобы помогли не по просьбе...
Сама знаешь процент ответов "Я сама донесу" или подсказать?
Сейчас чаще получается, что набиваешься со свей помощью.... и чаще она не нужна...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:06 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Денис Ф. писал(а):то видимо опасаются подходить к такой сильной и самостоятельной женщине ... :D
Ну, вот и я об этом же - слабые-слабые мужчины :lol: :lol: :lol:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:08 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):Сейчас чаще получается, что набиваешься со свей помощью.... и чаще она не нужна...
Мишка, ты меня знаешь давно, вспомни, я хоть раз отказалась, чтобы мне "чумаданчик", баллончик или снарягу поднесли :lol: :lol: :lol:

VictorVideo
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:09 Заголовок сообщения:

Я ужо злюся ! Ежели так дама дразнится, то пущай тада свой чумодан сама волокёт ! :evil:

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:10 Заголовок сообщения:

Наташ, домработница сама в дом тоже не приходит. Если б вопрос сводился действительно исключительно к транспортировке чемодана... :lol:
А если хочется, чтобы рядом был настоящий Мужчина, нужно быть готовой стать настоящей Женщиной.
Ты говоришь: "Я морально и материально состоявшаяся женщина, могу сама себя обеспечить, у меня есть интересы за пределами кухни и детской (например, дайвинг). Но хотелось бы, чтоб мужчины проявляли галантность и сами падали к моим.. чемоданам для их транспортировки..." Все так - имеешь право. Но у всякой медали есть оборотная сторона. Чем "муж-носильщик" отличается от "жены-домохозяйки"? Ничем. Так что либо я ношу чемоданы и вбиваю гвозди, а ту готовишь и детей нянчешь, либо мы оба занимаемся самореализацией, но тогода готовит кухарка,а чемоданы носит носильщик. Вариант: "мы оба самореализовавшиеся, самодостаточные люди, но я еще и чемоданы ношу" - выглядит так же смешно, как рассказы о шведском (кажется) министре обороны, которая после работы готовит мужу ужин и проверяет с детьми уроки. В качестве рекламно-политического ролика - самое оно, но на реальную жизнь не похоже ни разу.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:11 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Я ужо злюся ! Ежели так дама дразнится, то пущай тада свой чумодан сама волокёт ! :evil:
А Вы не злитесь... все нужно воспринимать с долей иронии, даже самого себя :lol:

VictorVideo
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:13 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
VictorVideo писал(а):Я ужо злюся ! Ежели так дама дразнится, то пущай тада свой чумодан сама волокёт ! :evil:
А Вы не злитесь... все нужно воспринимать с долей иронии, даже самого себя :lol:
Ага, на неё буду с иронией глядеть... :evil:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:14 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):но на реальную жизнь не похоже ни разу.
Похоже... я уже писла есть примеры из жизни хорошо знакомых мне людей... не много , но есть :roll:

Денис Ф.
Участник

#90 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:15 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

mikel писал(а):
Natalie писал(а):Да обычно-то как раз не проблема - прошу и помогают... вопрос то изначально как раз был в том, чтобы помогли не по просьбе...
Сама знаешь процент ответов "Я сама донесу" или подсказать?
Сейчас чаще получается, что набиваешься со свей помощью.... и чаще она не нужна...
Вот! Я не одинок!!! :D
Natalie писал(а):
Денис Ф. писал(а):то видимо опасаются подходить к такой сильной и самостоятельной женщине ... :D
Ну, вот и я об этом же - слабые-слабые мужчины :lol: :lol: :lol:
Мы, кажется, зашли в тупик.
Предлагаю ничью ... :love4:
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

mikel
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:18 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
mikel писал(а):Сейчас чаще получается, что набиваешься со свей помощью.... и чаще она не нужна...
Мишка, ты меня знаешь давно, вспомни, я хоть раз отказалась, чтобы мне "чумаданчик", баллончик или снарягу поднесли :lol: :lol: :lol:
А тебе и подносили ))) Наташ не переходи на личный вариант....
Я например, не полезу к каждой встречной предлагать помощь ибо вариант "пошел нафиг" гораздо больше чем "спасибо". Кого за это благодарить... криминализацию и эмансипацию...

и еще....
Классическую фразу тут слышал "У мужиков мигрень сплош и рядом, а бабы штангу поднимают" дана в оригинале.... Чесно говоря если вдуматься в эту фразу то страшно становится...

Денис Ф.
Участник

#92 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:18 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Наташ, домработница сама в дом тоже не приходит. Если б вопрос сводился действительно исключительно к транспортировке чемодана... :lol:
А если хочется, чтобы рядом был настоящий Мужчина, нужно быть готовой стать настоящей Женщиной.
Ты говоришь: "Я морально и материально состоявшаяся женщина, могу сама себя обеспечить, у меня есть интересы за пределами кухни и детской (например, дайвинг). Но хотелось бы, чтоб мужчины проявляли галантность и сами падали к моим.. чемоданам для их транспортировки..." Все так - имеешь право. Но у всякой медали есть оборотная сторона. Чем "муж-носильщик" отличается от "жены-домохозяйки"? Ничем. Так что либо я ношу чемоданы и вбиваю гвозди, а ту готовишь и детей нянчешь, либо мы оба занимаемся самореализацией, но тогода готовит кухарка,а чемоданы носит носильщик. Вариант: "мы оба самореализовавшиеся, самодостаточные люди, но я еще и чемоданы ношу" - выглядит так же смешно, как рассказы о шведском (кажется) министре обороны, которая после работы готовит мужу ужин и проверяет с детьми уроки. В качестве рекламно-политического ролика - самое оно, но на реальную жизнь не похоже ни разу.
:D :D :D :cool1: :beer1:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:18 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Денис Ф. писал(а):Предлагаю ничью ... :love4:
Не, ничья еще рано... нужно же чем-то повеселить себя в понедельник ... работу работать-то не хочется :) но придется.... :cry:

Денис Ф.
Участник

#94 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:19 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Natalie писал(а):
Денис Ф. писал(а):Предлагаю ничью ... :love4:
Не, ничья еще рано... нужно же чем-то повеселить себя в понедельник ... работу работать-то не хочется :) но придется.... :cry:
Ваши чуства близки мне! (я о работе) :roll:

mikel
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:22 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Ranger писал(а):но на реальную жизнь не похоже ни разу.
Похоже... я уже писла есть примеры из жизни хорошо знакомых мне людей... не много , но есть :roll:
Теперь подумай, что в современном мире эти немногие примеры могут получить ярлык "бабский угодник" или "подкаблучник". Правда невесело?

VictorVideo
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:35 Заголовок сообщения:

А вот такой аспект...
10 дам с чемоданами и один я. Вопрос : кого выбрать ?

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:38 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Наташ, домработница сама в дом тоже не приходит. Если б вопрос сводился действительно исключительно к транспортировке чемодана... :lol:
А зачем либо-либо?
Можно совмещать. И без проблем.
Когда я работала по вечерам - Квак готовил ужин и проверял уроки у ребенка. А я, поскольку утром была свободная - таскала баллоны на зарядку :wink:
А насчет "чемоданы таскать" - у нас везде тележки есть :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:39 Заголовок сообщения:

Натали, а может просто замуж, а?
:wink: :lol:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:40 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):немногие примеры могут получить ярлык "бабский угодник" или "подкаблучник".
Не получат, потому что там совсем другие ситуации - там с обоих сторон очень сильные, состоявшиеся во всех планах люди с общими интересами и уважающие мнение и точку зрения друг друга ...

VictorVideo
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:41 Заголовок сообщения:

Пральна ! Я - выберу жену. А остальные пусть сами как-нибудь. :D

Ответить