Наташ, домработница сама в дом тоже не приходит. Если б вопрос сводился действительно исключительно к транспортировке чемодана...

А если хочется, чтобы рядом был настоящий Мужчина, нужно быть готовой стать настоящей Женщиной.
Ты говоришь: "Я морально и материально состоявшаяся женщина, могу сама себя обеспечить, у меня есть интересы за пределами кухни и детской (например, дайвинг). Но хотелось бы, чтоб мужчины проявляли галантность и сами падали к моим.. чемоданам для их транспортировки..." Все так - имеешь право. Но у всякой медали есть оборотная сторона. Чем "муж-носильщик" отличается от "жены-домохозяйки"? Ничем. Так что либо я ношу чемоданы и вбиваю гвозди, а ту готовишь и детей нянчешь, либо мы оба занимаемся самореализацией, но тогода готовит кухарка,а чемоданы носит носильщик. Вариант: "мы оба самореализовавшиеся, самодостаточные люди, но я еще и чемоданы ношу" - выглядит так же смешно, как рассказы о шведском (кажется) министре обороны, которая после работы готовит мужу ужин и проверяет с детьми уроки. В качестве рекламно-политического ролика - самое оно, но на реальную жизнь не похоже ни разу.