Изначально мужчины Вас не видят и, следовательно, не знают, что все это тащит хрупкая женщина. А когда, наконец-то, видят, то видимо опасаются подходить к такой сильной и самостоятельной женщине ...Natalie писал(а):Представим ситуацию.... аэропорт Домодедово... я ползу с чемоданом в 28 кг со снарягой +рюкзак с фотиком и т.д. из -за которых меня практически не видно...![]()
Что я должна сделать, чтобы соответствовать определению "настоящая женщина" , чтобы Вы тут же бросились помогать мне этот чемодан донести до регистрации???
Странная тема....опрос для мужчин
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я сейчас понял в чем Ваша, Наташа, проблема в этой ситуации:

"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
Сама знаешь процент ответов "Я сама донесу" или подсказать?Natalie писал(а):Да обычно-то как раз не проблема - прошу и помогают... вопрос то изначально как раз был в том, чтобы помогли не по просьбе...
Сейчас чаще получается, что набиваешься со свей помощью.... и чаще она не нужна...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, вот и я об этом же - слабые-слабые мужчиныДенис Ф. писал(а):то видимо опасаются подходить к такой сильной и самостоятельной женщине ...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мишка, ты меня знаешь давно, вспомни, я хоть раз отказалась, чтобы мне "чумаданчик", баллончик или снарягу поднеслиmikel писал(а):Сейчас чаще получается, что набиваешься со свей помощью.... и чаще она не нужна...
- VictorVideo
- Активный участник
Я ужо злюся ! Ежели так дама дразнится, то пущай тада свой чумодан сама волокёт ! 
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташ, домработница сама в дом тоже не приходит. Если б вопрос сводился действительно исключительно к транспортировке чемодана... 
А если хочется, чтобы рядом был настоящий Мужчина, нужно быть готовой стать настоящей Женщиной.
Ты говоришь: "Я морально и материально состоявшаяся женщина, могу сама себя обеспечить, у меня есть интересы за пределами кухни и детской (например, дайвинг). Но хотелось бы, чтоб мужчины проявляли галантность и сами падали к моим.. чемоданам для их транспортировки..." Все так - имеешь право. Но у всякой медали есть оборотная сторона. Чем "муж-носильщик" отличается от "жены-домохозяйки"? Ничем. Так что либо я ношу чемоданы и вбиваю гвозди, а ту готовишь и детей нянчешь, либо мы оба занимаемся самореализацией, но тогода готовит кухарка,а чемоданы носит носильщик. Вариант: "мы оба самореализовавшиеся, самодостаточные люди, но я еще и чемоданы ношу" - выглядит так же смешно, как рассказы о шведском (кажется) министре обороны, которая после работы готовит мужу ужин и проверяет с детьми уроки. В качестве рекламно-политического ролика - самое оно, но на реальную жизнь не похоже ни разу.
А если хочется, чтобы рядом был настоящий Мужчина, нужно быть готовой стать настоящей Женщиной.
Ты говоришь: "Я морально и материально состоявшаяся женщина, могу сама себя обеспечить, у меня есть интересы за пределами кухни и детской (например, дайвинг). Но хотелось бы, чтоб мужчины проявляли галантность и сами падали к моим.. чемоданам для их транспортировки..." Все так - имеешь право. Но у всякой медали есть оборотная сторона. Чем "муж-носильщик" отличается от "жены-домохозяйки"? Ничем. Так что либо я ношу чемоданы и вбиваю гвозди, а ту готовишь и детей нянчешь, либо мы оба занимаемся самореализацией, но тогода готовит кухарка,а чемоданы носит носильщик. Вариант: "мы оба самореализовавшиеся, самодостаточные люди, но я еще и чемоданы ношу" - выглядит так же смешно, как рассказы о шведском (кажется) министре обороны, которая после работы готовит мужу ужин и проверяет с детьми уроки. В качестве рекламно-политического ролика - самое оно, но на реальную жизнь не похоже ни разу.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы не злитесь... все нужно воспринимать с долей иронии, даже самого себяVictorVideo писал(а):Я ужо злюся ! Ежели так дама дразнится, то пущай тада свой чумодан сама волокёт !
- VictorVideo
- Активный участник
Ага, на неё буду с иронией глядеть...Natalie писал(а):А Вы не злитесь... все нужно воспринимать с долей иронии, даже самого себяVictorVideo писал(а):Я ужо злюся ! Ежели так дама дразнится, то пущай тада свой чумодан сама волокёт !
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже... я уже писла есть примеры из жизни хорошо знакомых мне людей... не много , но естьRanger писал(а):но на реальную жизнь не похоже ни разу.
Вот! Я не одинок!!!mikel писал(а):Сама знаешь процент ответов "Я сама донесу" или подсказать?Natalie писал(а):Да обычно-то как раз не проблема - прошу и помогают... вопрос то изначально как раз был в том, чтобы помогли не по просьбе...
Сейчас чаще получается, что набиваешься со свей помощью.... и чаще она не нужна...
Мы, кажется, зашли в тупик.Natalie писал(а):Ну, вот и я об этом же - слабые-слабые мужчиныДенис Ф. писал(а):то видимо опасаются подходить к такой сильной и самостоятельной женщине ...![]()
![]()
Предлагаю ничью ...
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
А тебе и подносили ))) Наташ не переходи на личный вариант....Natalie писал(а):Мишка, ты меня знаешь давно, вспомни, я хоть раз отказалась, чтобы мне "чумаданчик", баллончик или снарягу поднеслиmikel писал(а):Сейчас чаще получается, что набиваешься со свей помощью.... и чаще она не нужна...![]()
![]()
Я например, не полезу к каждой встречной предлагать помощь ибо вариант "пошел нафиг" гораздо больше чем "спасибо". Кого за это благодарить... криминализацию и эмансипацию...
и еще....
Классическую фразу тут слышал "У мужиков мигрень сплош и рядом, а бабы штангу поднимают" дана в оригинале.... Чесно говоря если вдуматься в эту фразу то страшно становится...
Ranger писал(а):Наташ, домработница сама в дом тоже не приходит. Если б вопрос сводился действительно исключительно к транспортировке чемодана...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, ничья еще рано... нужно же чем-то повеселить себя в понедельник ... работу работать-то не хочетсяДенис Ф. писал(а):Предлагаю ничью ...
Ваши чуства близки мне! (я о работе)Natalie писал(а):Не, ничья еще рано... нужно же чем-то повеселить себя в понедельник ... работу работать-то не хочетсяДенис Ф. писал(а):Предлагаю ничью ...но придется....
Теперь подумай, что в современном мире эти немногие примеры могут получить ярлык "бабский угодник" или "подкаблучник". Правда невесело?Natalie писал(а):Похоже... я уже писла есть примеры из жизни хорошо знакомых мне людей... не много , но естьRanger писал(а):но на реальную жизнь не похоже ни разу.
- VictorVideo
- Активный участник
А вот такой аспект...
10 дам с чемоданами и один я. Вопрос : кого выбрать ?
10 дам с чемоданами и один я. Вопрос : кого выбрать ?
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем либо-либо?Ranger писал(а):Наташ, домработница сама в дом тоже не приходит. Если б вопрос сводился действительно исключительно к транспортировке чемодана...
Можно совмещать. И без проблем.
Когда я работала по вечерам - Квак готовил ужин и проверял уроки у ребенка. А я, поскольку утром была свободная - таскала баллоны на зарядку
А насчет "чемоданы таскать" - у нас везде тележки есть
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не получат, потому что там совсем другие ситуации - там с обоих сторон очень сильные, состоявшиеся во всех планах люди с общими интересами и уважающие мнение и точку зрения друг друга ...mikel писал(а):немногие примеры могут получить ярлык "бабский угодник" или "подкаблучник".
- VictorVideo
- Активный участник
Пральна ! Я - выберу жену. А остальные пусть сами как-нибудь.