Ну тут то наша совесть чиста - поскольку, практически все, что нам продано от лица блока НАТО, произведено на территории и специалистами нашего союзника КитаяNatalie писал(а):+100Crazzzy писал(а):Предлагаю завтра же всем ненавистникам граждан блока НАТО выбросить натовские шмотки, натовские машинки и пойти с оружием в руках разбираться с агрессивным блоком.
В противном случае, вы,уважаемые, типичные пиз...лы.
Куда катимся...?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Апуков
- Активный участник
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот, чел хотел с тобой познакомиться, понравился ты ему... повод видимо заговорить искал... а ты...............матраскин писал(а):, вокруг было полно пустого места, так ему приспичило притащиться ко мне.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Александр Жуков
- Активный участник
А откуда у нас НАТОвские вещи ? Они что теперь и производством занимаются ?Crazzzy писал(а):Предлагаю завтра же всем ненавистникам граждан блока НАТО выбросить натовские шмотки, натовские машинки и пойти с оружием в руках разбираться с агрессивным блоком.
У нас все китайское
Это где у вас на мальте такое творится ? !Helga писал(а):Ндяяя... Нищие, спивающиеся соотечественники до слюнобрызг не возмущают. Грязища, бомжи, поголовно коррумпированная, безграмотная власть, отсуствие мало-мальски современной экономики, чиновничий произвол - не, тоже нормально, вроде как свое.
Видимо, только нырять и остается, что б такой ужас не видеть каждый день
Последний раз редактировалось Александр Жуков 29-08-2008 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Ка-Бар - дешевый ширпотреб, против Карателя не катит. Карателем его постругать можно.Эльдар А. писал(а):Не стройте себе иллюзий, диски - китайские. Союзнические (?)матраскин писал(а): СД диски наверное российские![]()
Лучше уж пендосовский Ка-бар, чем поделки Скрылева.матраскин писал(а): Нож "Каратель".
http://www.melitak.ru/batkar.html
http://www.geocities.com/nozh2002/kabar1217.html
Был рад служитьс Вами, господа!
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Поговорили, что легче ему стало?Natalie писал(а):Ну вот, чел хотел с тобой познакомиться, понравился ты ему... повод видимо заговорить искал... а ты...............матраскин писал(а):, вокруг было полно пустого места, так ему приспичило притащиться ко мне.
Был рад служитьс Вами, господа!
А каким должен быть солдатский нож, если не дешевым? Сломать трудно, а если и случится, то не жалко.матраскин писал(а):Ка-Бар - дешевый ширпотреб, против Карателя не катит. Карателем его постругать можно.Эльдар А. писал(а):Не стройте себе иллюзий, диски - китайские. Союзнические (?)матраскин писал(а): СД диски наверное российские![]()
Лучше уж пендосовский Ка-бар, чем поделки Скрылева.матраскин писал(а): Нож "Каратель".
http://www.melitak.ru/batkar.html
http://www.geocities.com/nozh2002/kabar1217.html
Если предпочитаете дорогие вещи, то есть еще SOG (Seal, Tigershark и т.д.) рядом с которыми Каратель уж точно не валялся.
Ну он то хоть словом, а тот делом. Так что Матраскин поступил по европейски, с кулаками не полезNatalie писал(а):так ты ж ему нагрубилматраскин писал(а):Поговорили, что легче ему стало?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А жетончики бывших обладателей шмоток у Вас на заборе развешаны?матраскин писал(а):А если шмотки трофейные,
- Salladin
- Активный участник
Вообще из опыта общения с иносранцами:
Англичане (ирландцы) очень похоже на нас, пьют много предпочитают крепкие спиртные напитки и пиво, веселые, любят подраться (как и мы)....у меня была два раза заваруха с ними... оба раза по пьяне...чуть не подрались с немцами после матча Бавария Манчестер Юнайтед-1:2...
о политике не говорили, и осталось достаточно хорошее впечаление.
Итальянцы шумные, но хорошо играют в футбол
А вот с голландами вообще все очень нормально, им вообще все пох... очевидно потому что постоянно накуренные... говорили о политике, они не любят французов и америкосов... америкосов больше, про французов говорят что они националисты.
Как-то раз познакомился в Бангоке с американкой в кафе, красивая дефка, что-то с ней ля-ля тополя.... пока ее подруга не пришла, та ей сказала что я русский, ту аж всю переклинило... и я так понял, что мне пора куда -нибудь выдвигаться
....
Еще играл в карты с канадцем, я его научил играть в дурака, он выигрывал, потом он научил меня играть в покер... ну тут мне карта и поперла...
( можно подумать , что я не умел
)... вобщем тоже нормально нажрались...
А в целом их удивляет две вещи : почему русские пьют только водку, и приходят в бары со своим спиртным и наливают его под столом....
Ответить на этот вопрос я не смог
Англичане (ирландцы) очень похоже на нас, пьют много предпочитают крепкие спиртные напитки и пиво, веселые, любят подраться (как и мы)....у меня была два раза заваруха с ними... оба раза по пьяне...чуть не подрались с немцами после матча Бавария Манчестер Юнайтед-1:2...
о политике не говорили, и осталось достаточно хорошее впечаление.
Итальянцы шумные, но хорошо играют в футбол
А вот с голландами вообще все очень нормально, им вообще все пох... очевидно потому что постоянно накуренные... говорили о политике, они не любят французов и америкосов... америкосов больше, про французов говорят что они националисты.
Как-то раз познакомился в Бангоке с американкой в кафе, красивая дефка, что-то с ней ля-ля тополя.... пока ее подруга не пришла, та ей сказала что я русский, ту аж всю переклинило... и я так понял, что мне пора куда -нибудь выдвигаться
Еще играл в карты с канадцем, я его научил играть в дурака, он выигрывал, потом он научил меня играть в покер... ну тут мне карта и поперла...
А в целом их удивляет две вещи : почему русские пьют только водку, и приходят в бары со своим спиртным и наливают его под столом....
Ответить на этот вопрос я не смог
Удача любит подготовленных.
А меня больше всего удивляет то, что мы всегда и везде чувствуем себя неуютно - что в гостях, что- дома... Возвращаясь к теме - вряд ли кто-нибудь из здесь пресутствующих позволил бы себе обсуждать внешнюю политику ГБ и макияж английской королевы находясь в людном месте там, в Лондоне , но английских гостей жалеем - как же ! Законы гостеприимства.Salladin писал(а):А в целом их удивляет две вещи : почему русские пьют только водку, и приходят в бары со своим спиртным и наливают его под столом....Ответить на этот вопрос я не смог
Я вот себя везде чувствую как дома...
Овощной кибердайвенгист
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Я вот читаю и понимаю окончательно, что у широкой русской диши золотой середины нет. Либо любовь до гроба с полным самопожертвованием, либо в морду дать
А ведь, если хоть в одной стране мира попробовать ругать местное правительство, то тоже можно нарваться на неприятности. Только будет оно отличие: из ресторана выпровадят именно русских, а не местных, которые им замечание сделали.
А ведь, если я правильно поняла, то именно грубое прерывание политического диспута администрацией ресторана так сильно возмутило автора поста
А ведь, если хоть в одной стране мира попробовать ругать местное правительство, то тоже можно нарваться на неприятности. Только будет оно отличие: из ресторана выпровадят именно русских, а не местных, которые им замечание сделали.
А ведь, если я правильно поняла, то именно грубое прерывание политического диспута администрацией ресторана так сильно возмутило автора поста
Правду говорить легко и приятно:)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
а вот здесь ошибочка... нормально так себе обсуждали с друзьями-англичанами... и люди не парятся на эту тему.. потому как любой человек имеет право высказывать что он думает - нравится это окружающим или нет... они могут вступить в дискуссию если не согласны и привести аргументы в защиту своей точки зрения... но бить морды и кричать что об этом говорить нельзя - ни разу не встречала....cherry писал(а): Возвращаясь к теме - вряд ли кто-нибудь из здесь пресутствующих позволил бы себе обсуждать внешнюю политику ГБ и макияж английской королевы находясь в людном месте там, в Лондоне .
хотя , может быть я общаюсь с более цивилизованными и воспитанными людьми , и бываю в местах , где именно такие люди...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, думаю, что если вы где-нить в Ираке или Судане это попробуете сделать, то действительно у вас будут неприятности. В цивилизованных странах никаких проблем у вас не будет, если вы при этом не залезете ногами на стол и не начнете ругать правительство на весь ресторанVisionary писал(а):А ведь, если хоть в одной стране мира попробовать ругать местное правительство, то тоже можно нарваться на неприятности. Только будет оно отличие: из ресторана выпровадят именно русских
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну, что Вы! Гораздо эффективнее просто жить в Москве... вот только англичане в Камергерском очень раздражают.Zen писал(а):Это где у вас на мальте такое творится ? !Helga писал(а):Ндяяя... Нищие, спивающиеся соотечественники до слюнобрызг не возмущают. Грязища, бомжи, поголовно коррумпированная, безграмотная власть, отсуствие мало-мальски современной экономики, чиновничий произвол - не, тоже нормально, вроде как свое.![]()
Видимо, только нырять и остается, что б такой ужас не видеть каждый день
А причем здесь цивилизованность и воспитанность ? Нет , наверное причем - но она , эта воспитанность и цивилизованность , должна быть двустороняя - вряд ли Павел прям таки прислушивался к тихой беседе за дальним столиком , уверена - громко все это было. А это , уж извините, хамство .Natalie писал(а): хотя , может быть я общаюсь с более цивилизованными и воспитанными людьми , и бываю в местах , где именно такие люди...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Открою вам секрет, что во многих ресторанах, столики стоят так близко, что даже прислушиваться не нужно, чтобы слышать о чем говорят за соседним столиком... это раз...cherry писал(а): вряд ли Павел прям таки прислушивался к тихой беседе за дальним столиком , уверена - громко все это было. А это , уж извините, хамство .