Куда катимся...?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Владимир Апуков
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:27 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Crazzzy писал(а):Предлагаю завтра же всем ненавистникам граждан блока НАТО выбросить натовские шмотки, натовские машинки и пойти с оружием в руках разбираться с агрессивным блоком.

В противном случае, вы,уважаемые, типичные пиз...лы.
+100 :wink:
Ну тут то наша совесть чиста - поскольку, практически все, что нам продано от лица блока НАТО, произведено на территории и специалистами нашего союзника Китая :lol:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:30 Заголовок сообщения:

А если шмотки трофейные, а Уиндоуз краденый?
Был рад служитьс Вами, господа!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:32 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):, вокруг было полно пустого места, так ему приспичило притащиться ко мне.
Ну вот, чел хотел с тобой познакомиться, понравился ты ему... повод видимо заговорить искал... а ты............... :roll:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Александр Жуков
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:33 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Предлагаю завтра же всем ненавистникам граждан блока НАТО выбросить натовские шмотки, натовские машинки и пойти с оружием в руках разбираться с агрессивным блоком.
А откуда у нас НАТОвские вещи ? Они что теперь и производством занимаются ? :lol:
У нас все китайское :lol:
Helga писал(а):Ндяяя... Нищие, спивающиеся соотечественники до слюнобрызг не возмущают. Грязища, бомжи, поголовно коррумпированная, безграмотная власть, отсуствие мало-мальски современной экономики, чиновничий произвол - не, тоже нормально, вроде как свое.
Это где у вас на мальте такое творится ? ! :?
Видимо, только нырять и остается, что б такой ужас не видеть каждый день :lol:
Последний раз редактировалось Александр Жуков 29-08-2008 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).

Salladin
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:34 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):А если шмотки трофейные, а Уиндоуз краденый?
Тогда патриот, нанесен удар по конфискату и по искуственно созданной монополии.
Удача любит подготовленных.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:37 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):
матраскин писал(а): СД диски наверное российские
Не стройте себе иллюзий, диски - китайские. Союзнические (?) :D
матраскин писал(а): Нож "Каратель".
Лучше уж пендосовский Ка-бар, чем поделки Скрылева.
Ка-Бар - дешевый ширпотреб, против Карателя не катит. Карателем его постругать можно.

http://www.melitak.ru/batkar.html
http://www.geocities.com/nozh2002/kabar1217.html

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:38 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
матраскин писал(а):, вокруг было полно пустого места, так ему приспичило притащиться ко мне.
Ну вот, чел хотел с тобой познакомиться, понравился ты ему... повод видимо заговорить искал... а ты............... :roll:
Поговорили, что легче ему стало?

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:45 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Поговорили, что легче ему стало?
так ты ж ему нагрубил :cry:

Эльдар А.
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:53 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):
Эльдар А. писал(а):
матраскин писал(а): СД диски наверное российские
Не стройте себе иллюзий, диски - китайские. Союзнические (?) :D
матраскин писал(а): Нож "Каратель".
Лучше уж пендосовский Ка-бар, чем поделки Скрылева.
Ка-Бар - дешевый ширпотреб, против Карателя не катит. Карателем его постругать можно.

http://www.melitak.ru/batkar.html
http://www.geocities.com/nozh2002/kabar1217.html
А каким должен быть солдатский нож, если не дешевым? Сломать трудно, а если и случится, то не жалко.

Если предпочитаете дорогие вещи, то есть еще SOG (Seal, Tigershark и т.д.) рядом с которыми Каратель уж точно не валялся.

АМВ
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:58 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
матраскин писал(а):Поговорили, что легче ему стало?
так ты ж ему нагрубил :cry:
Ну он то хоть словом, а тот делом. Так что Матраскин поступил по европейски, с кулаками не полез :D
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Эльдар А.
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 11:04 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):А если шмотки трофейные,
А жетончики бывших обладателей шмоток у Вас на заборе развешаны?

Salladin
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 11:14 Заголовок сообщения:

Вообще из опыта общения с иносранцами:
Англичане (ирландцы) очень похоже на нас, пьют много предпочитают крепкие спиртные напитки и пиво, веселые, любят подраться (как и мы)....у меня была два раза заваруха с ними... оба раза по пьяне...чуть не подрались с немцами после матча Бавария Манчестер Юнайтед-1:2...
о политике не говорили, и осталось достаточно хорошее впечаление.
Итальянцы шумные, но хорошо играют в футбол :D
А вот с голландами вообще все очень нормально, им вообще все пох... очевидно потому что постоянно накуренные... говорили о политике, они не любят французов и америкосов... америкосов больше, про французов говорят что они националисты.
Как-то раз познакомился в Бангоке с американкой в кафе, красивая дефка, что-то с ней ля-ля тополя.... пока ее подруга не пришла, та ей сказала что я русский, ту аж всю переклинило... и я так понял, что мне пора куда -нибудь выдвигаться :D ....
Еще играл в карты с канадцем, я его научил играть в дурака, он выигрывал, потом он научил меня играть в покер... ну тут мне карта и поперла... :D ( можно подумать , что я не умел :D )... вобщем тоже нормально нажрались...
А в целом их удивляет две вещи : почему русские пьют только водку, и приходят в бары со своим спиртным и наливают его под столом....
Ответить на этот вопрос я не смог :D
Удача любит подготовленных.

cherry
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 12:01 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):А в целом их удивляет две вещи : почему русские пьют только водку, и приходят в бары со своим спиртным и наливают его под столом....Ответить на этот вопрос я не смог :D
А меня больше всего удивляет то, что мы всегда и везде чувствуем себя неуютно - что в гостях, что- дома... Возвращаясь к теме - вряд ли кто-нибудь из здесь пресутствующих позволил бы себе обсуждать внешнюю политику ГБ и макияж английской королевы находясь в людном месте там, в Лондоне , но английских гостей жалеем - как же ! Законы гостеприимства.

VVB
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 12:05 Заголовок сообщения:

Я вот себя везде чувствую как дома...
Овощной кибердайвенгист

Visionary
Участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 12:09 Заголовок сообщения:

Я вот читаю и понимаю окончательно, что у широкой русской диши золотой середины нет. Либо любовь до гроба с полным самопожертвованием, либо в морду дать :lol:
А ведь, если хоть в одной стране мира попробовать ругать местное правительство, то тоже можно нарваться на неприятности. Только будет оно отличие: из ресторана выпровадят именно русских, а не местных, которые им замечание сделали.
А ведь, если я правильно поняла, то именно грубое прерывание политического диспута администрацией ресторана так сильно возмутило автора поста :lol:
Правду говорить легко и приятно:)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 12:18 Заголовок сообщения:

cherry писал(а): Возвращаясь к теме - вряд ли кто-нибудь из здесь пресутствующих позволил бы себе обсуждать внешнюю политику ГБ и макияж английской королевы находясь в людном месте там, в Лондоне .
а вот здесь ошибочка... нормально так себе обсуждали с друзьями-англичанами... и люди не парятся на эту тему.. потому как любой человек имеет право высказывать что он думает - нравится это окружающим или нет... они могут вступить в дискуссию если не согласны и привести аргументы в защиту своей точки зрения... но бить морды и кричать что об этом говорить нельзя - ни разу не встречала....
хотя , может быть я общаюсь с более цивилизованными и воспитанными людьми , и бываю в местах , где именно такие люди... :wink:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 12:21 Заголовок сообщения:

Visionary писал(а):А ведь, если хоть в одной стране мира попробовать ругать местное правительство, то тоже можно нарваться на неприятности. Только будет оно отличие: из ресторана выпровадят именно русских
Ну да, думаю, что если вы где-нить в Ираке или Судане это попробуете сделать, то действительно у вас будут неприятности. В цивилизованных странах никаких проблем у вас не будет, если вы при этом не залезете ногами на стол и не начнете ругать правительство на весь ресторан :wink:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 12:27 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):
Helga писал(а):Ндяяя... Нищие, спивающиеся соотечественники до слюнобрызг не возмущают. Грязища, бомжи, поголовно коррумпированная, безграмотная власть, отсуствие мало-мальски современной экономики, чиновничий произвол - не, тоже нормально, вроде как свое.
Это где у вас на мальте такое творится ? ! :?
Видимо, только нырять и остается, что б такой ужас не видеть каждый день :lol:
Ну, что Вы! Гораздо эффективнее просто жить в Москве... вот только англичане в Камергерском очень раздражают.

cherry
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 12:36 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): хотя , может быть я общаюсь с более цивилизованными и воспитанными людьми , и бываю в местах , где именно такие люди... :wink:
А причем здесь цивилизованность и воспитанность ? Нет , наверное причем - но она , эта воспитанность и цивилизованность , должна быть двустороняя - вряд ли Павел прям таки прислушивался к тихой беседе за дальним столиком , уверена - громко все это было. А это , уж извините, хамство .

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 12:47 Заголовок сообщения:

cherry писал(а): вряд ли Павел прям таки прислушивался к тихой беседе за дальним столиком , уверена - громко все это было. А это , уж извините, хамство .
Открою вам секрет, что во многих ресторанах, столики стоят так близко, что даже прислушиваться не нужно, чтобы слышать о чем говорят за соседним столиком... это раз...

Ответить