Теперь я хочу быть дайвером...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем привет. Я здесь новичёк. Наверняка среди дайверов найдутся и джиперы. Давайте объединяться.
Для затравочки выкладываю небольшой фото-отчётик с последних соревнований, которые проходили в минувшие выходные на полигоне в г.Черноголовка «Осенняя Дислокация» Надеюсь Вам понравится. Пишите свои комментарии. 
Танки грязи не боятся.
-
Портуберанец
- Новичок
О как… А чё, Акванавту дайвинга мало, решил во внедороге поискать клиентов. Видать дела совсем плохи. Впрочем чего ещё ждать от пафосного московского клуба. Тусовка, она и есть тусовка. А фотки зачётные.
Через тернии к звёздам...
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Ммммм... какая знакомая лужица.
Вы еще ездите на машине без сухого костюма?
Вы еще ездите на машине без сухого костюма?
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Нет, ну почему же. Я на прошлых весенних покатушках был. Там Акванавт тоже в качестве спонсора выступал. А работники клуба даже в соревнованиях участие принимали. И члены клуба кстати тоже. А на этих соревнованиях вообще Акванавт одним из организаторов был. Причём всё было организовано на высоте. Всем понравилось. Между прочим после этих соревнований у меня появилось желание дайвингом заняться, опять же сертификат на бесплатное обучение выиграл, по этому сюда и пришёл (на форум).Портуберанец писал(а):О как… А чё, Акванавту дайвинга мало, решил во внедороге поискать клиентов. Видать дела совсем плохи. Впрочем чего ещё ждать от пафосного московского клуба. Тусовка, она и есть тусовка. А фотки зачётные.
Последний раз редактировалось PAJEROвод 21-10-2008 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Танки грязи не боятся.
Нет, лапа, ты сюда не поэтому пришёл... Ты пришёл сюда потому, что нашёл на помойке кем-то выброшенную книжку по вирусному маркетингу и решил слегонца подзаработать...PAJEROвод писал(а): Там Акванавт тоже в качестве спонсора выступал.
...
А работники клуба даже в соревнованиях участие принимали. И члены клуба кстати тоже.
...
А на этих соревнованиях вообще Акванавт одним из организаторов был. Причём всё было организовано на высоте. Всем понравилось.
...
Между прочим после этих соревнований у меня появилось желание дайвингом заняться,
...
опять же сертификат на бесплатное обучение выиграл, по этому сюда и пришёл (на форум).
Вот только этому (вирусному маркетингу) ещё учиться надо. И лучше это делать не здесь...
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну воот, человек, можно сказать, со всей душой, а ты его ...ReedCat писал(а):Нет, лапа, ты сюда не поэтому пришёл... Ты пришёл сюда потому, что нашёл на помойке кем-то выброшенную книжку по вирусному маркетингу и решил слегонца подзаработать...
Вот только этому (вирусному маркетингу) ещё учиться надо. И лучше это делать не здесь...
Последний раз редактировалось ico 21-10-2008 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Не люблю троечников... В любой области человеческой деятельности...ico писал(а):
Ну воот, человек, можно сказать, со всей душой, а ты его ...
Там, наверху, список "маркетинговых подач"...gumanoid писал(а):Эк ты его, болезного... А как узнал
?
Хм... Что-то это мне напомнило, ща...
- Вот мы и дома, - сказал Стелмэн, когда они подошли к пещере. - Как насчет тушеной говядины?
Сегодня была его очередь готовить.
- С луком! - потребовал Пакстон. Он ступил в пещеру и тут же резко отпрыгнул назад. Что это?
В нескольких футах от входа дымился небольшой ростбиф, рядом красовались четыре крупных бриллианта и бутылка виски.
- Занятно, - сказал Стелмэн. - Что-то мне это не нравится.
Пакстон нагнулся, чтобы подобрать бриллиант. Герера оттащил его.
- Это может быть мина-ловушка.
- Проводов не видно, - возразил Пакстон.
Герера уставился на ростбиф, бриллианты и бутылку виски. Вид у него был самый разнесчастный.
- Этой штуке я не верю ни на грош, - заявил он.
- Может быть, здесь все-таки есть туземцы? - предположил Стелмэн. - Такие, знаете, робкие, застенчивые. А этот дар - знак доброй воли.
- Ага, - саркастически подхватил Герера. - Специально ради нас они сгоняли на Землю за бутылочкой "Старого космодесантного".
- Что же нам делать? - спросил Пакстон.
- Не соваться куда не надо, - отрубил Герера. - Ну-ка, осади назад.
Он отломил от ближайшего дерева длинный сук и осторожно потыкал в бриллианты.
- Видишь, ничего страшного, - заметил Пакстон.
Длинный травяной стебель, на котором стоял Герера, туго обвился вокруг его лодыжек. Почва под ним заколыхалась, обрисовался аккуратный диск футов пятнадцати в диаметре и, обрывая корневища дернины, начал подниматься в воздух. Герера попытался спрыгнуть, но трава вцепилась в него тысячами зеленых щупалец.
- Держись! - завопил Пакстон, рванулся вперед и уцепился за край поднимающегося диска.
Дрог был совершенно обескуражен. С замиранием сердца следил он, как раньше срока сработала ловушка, как боролся мираш за свободу и как он наконец обрел ее. А какой это был великолепный мираш! Самый крупный из трех!
Теперь он знал, в чем допустил ошибку. Он излишнего рвения он переборщил с наживкой. Одних минералов было бы вполне достаточно, ибо, как всем известно, мираши обладают повышенным тропизмом к минералам. Так нет же! Ему понадобилось улучшить методику пионеров, ему, видите ли,
захотелось присовокупить еще и пищевое стимулирование. Неудивительно, что мираши ответили удвоенной подозрительностью, ведь их органы чувств подверглись колоссальной перегрузке.
Теперь они были взбешены, насторожены и предельно опасны.
Последний раз редактировалось ReedCat 21-10-2008 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Я смотрю тут фотки с наших соревнований. Салют Паджеровод. У меня кстати видео с покатушек есть, заезжай –
солью. Действительно мы являемся организаторами этих соревнований и в качестве призов бесплатную обучалку выставляли. С
прошлых покатушек уже несколько опят выпустили.
А по поводу клиентов – у нас их всегда достаточно, просто мы хотим привлечь новых. Что в этом плохого. А лично я это вобще не за деньги делаю. А зависть кстати,
плохое чувство.
солью. Действительно мы являемся организаторами этих соревнований и в качестве призов бесплатную обучалку выставляли. С
прошлых покатушек уже несколько опят выпустили.
А по поводу клиентов – у нас их всегда достаточно, просто мы хотим привлечь новых. Что в этом плохого. А лично я это вобще не за деньги делаю. А зависть кстати,
плохое чувство.
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А кошки они все такие, хитрые, коварные и злобные!gumanoid писал(а):Эк ты его, болезного... А как узнал
?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Варяг писал(а):Всем привет. Я смотрю тут фотки с наших соревнований.
Йесс!!!!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Дану.ReedCat писал(а):Не люблю троечников... В любой области человеческой деятельности...
Базиль, посмотри реальности в глаза: кого на этом форуме можно завлечь сертификатом от вышеуказанного клуба на курс ОВД?
Понятно, что кризис в обучении дайвингу уже наступает, что дальше клуб будет выступать спонсором каких-нибудь парашютных прыжков, соревнований велсипедств и тп и тд. Понятно отношеи к указаннму клубу, да. Но на людей-то зачем это переносить
Это-то и есть "троечный подход"... Думающий человек не стал бы применять заведомо проигрышную в данном месте методику, а троечник - этого не осознает.ico писал(а):Дану.ReedCat писал(а):Не люблю троечников... В любой области человеческой деятельности...
Базиль, посмотри реальности в глаза: кого на этом форуме можно завлечь сертификатом от вышеуказанного клуба на курс ОВД?
Извините, а подзаработать то каким образом. Может подскажете, а то я мимо денег хожу может быть, и не знаю ?Нет, лапа, ты сюда не поэтому пришёл... Ты пришёл сюда потому, что нашёл на помойке кем-то выброшенную книжку по вирусному маркетингу и решил слегонца подзаработать...
Танки грязи не боятся.
Ничего подобного, пушистые и мягкие, и белыеМакс Петров писал(а):А кошки они все такие, хитрые, коварные и злобные!gumanoid писал(а):Эк ты его, болезного... А как узнал
?
"Ну да, ну да" (с)PAJEROвод писал(а):Извините, а подзаработать то каким образом. Может подскажете, а то я мимо денег хожу может быть, и не знаю ?Нет, лапа, ты сюда не поэтому пришёл... Ты пришёл сюда потому, что нашёл на помойке кем-то выброшенную книжку по вирусному маркетингу и решил слегонца подзаработать...
ReedCat
У вас сударь какие то проблемы? Вы неравнодушны к топикстартеру? Вам хочется халявный сертификат? Или вас в Акванавт не пускают?
Никто не сомневается что здешняя публика наш клуб не любит но при чем тут человек который не в теме?
У вас сударь какие то проблемы? Вы неравнодушны к топикстартеру? Вам хочется халявный сертификат? Или вас в Акванавт не пускают?
Никто не сомневается что здешняя публика наш клуб не любит но при чем тут человек который не в теме?
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)