Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нет, ну почему же. Я на прошлых весенних покатушках был. Там Акванавт тоже в качестве спонсора выступал. А работники клуба даже в соревнованиях участие принимали. И члены клуба кстати тоже. А на этих соревнованиях вообще Акванавт одним из организаторов был. Причём всё было организовано на высоте. Всем понравилось. Между прочим после этих соревнований у меня появилось желание дайвингом заняться, опять же сертификат на бесплатное обучение выиграл, по этому сюда и пришёл (на форум).Портуберанец писал(а):О как… А чё, Акванавту дайвинга мало, решил во внедороге поискать клиентов. Видать дела совсем плохи. Впрочем чего ещё ждать от пафосного московского клуба. Тусовка, она и есть тусовка. А фотки зачётные.
Нет, лапа, ты сюда не поэтому пришёл... Ты пришёл сюда потому, что нашёл на помойке кем-то выброшенную книжку по вирусному маркетингу и решил слегонца подзаработать...PAJEROвод писал(а): Там Акванавт тоже в качестве спонсора выступал.
...
А работники клуба даже в соревнованиях участие принимали. И члены клуба кстати тоже.
...
А на этих соревнованиях вообще Акванавт одним из организаторов был. Причём всё было организовано на высоте. Всем понравилось.
...
Между прочим после этих соревнований у меня появилось желание дайвингом заняться,
...
опять же сертификат на бесплатное обучение выиграл, по этому сюда и пришёл (на форум).
Ну воот, человек, можно сказать, со всей душой, а ты его ...ReedCat писал(а):Нет, лапа, ты сюда не поэтому пришёл... Ты пришёл сюда потому, что нашёл на помойке кем-то выброшенную книжку по вирусному маркетингу и решил слегонца подзаработать...
Вот только этому (вирусному маркетингу) ещё учиться надо. И лучше это делать не здесь...
Не люблю троечников... В любой области человеческой деятельности...ico писал(а):
Ну воот, человек, можно сказать, со всей душой, а ты его ...
Там, наверху, список "маркетинговых подач"...gumanoid писал(а):Эк ты его, болезного... А как узнал
?
- Вот мы и дома, - сказал Стелмэн, когда они подошли к пещере. - Как насчет тушеной говядины?
Сегодня была его очередь готовить.
- С луком! - потребовал Пакстон. Он ступил в пещеру и тут же резко отпрыгнул назад. Что это?
В нескольких футах от входа дымился небольшой ростбиф, рядом красовались четыре крупных бриллианта и бутылка виски.
- Занятно, - сказал Стелмэн. - Что-то мне это не нравится.
Пакстон нагнулся, чтобы подобрать бриллиант. Герера оттащил его.
- Это может быть мина-ловушка.
- Проводов не видно, - возразил Пакстон.
Герера уставился на ростбиф, бриллианты и бутылку виски. Вид у него был самый разнесчастный.
- Этой штуке я не верю ни на грош, - заявил он.
- Может быть, здесь все-таки есть туземцы? - предположил Стелмэн. - Такие, знаете, робкие, застенчивые. А этот дар - знак доброй воли.
- Ага, - саркастически подхватил Герера. - Специально ради нас они сгоняли на Землю за бутылочкой "Старого космодесантного".
- Что же нам делать? - спросил Пакстон.
- Не соваться куда не надо, - отрубил Герера. - Ну-ка, осади назад.
Он отломил от ближайшего дерева длинный сук и осторожно потыкал в бриллианты.
- Видишь, ничего страшного, - заметил Пакстон.
Длинный травяной стебель, на котором стоял Герера, туго обвился вокруг его лодыжек. Почва под ним заколыхалась, обрисовался аккуратный диск футов пятнадцати в диаметре и, обрывая корневища дернины, начал подниматься в воздух. Герера попытался спрыгнуть, но трава вцепилась в него тысячами зеленых щупалец.
- Держись! - завопил Пакстон, рванулся вперед и уцепился за край поднимающегося диска.
Дрог был совершенно обескуражен. С замиранием сердца следил он, как раньше срока сработала ловушка, как боролся мираш за свободу и как он наконец обрел ее. А какой это был великолепный мираш! Самый крупный из трех!
Теперь он знал, в чем допустил ошибку. Он излишнего рвения он переборщил с наживкой. Одних минералов было бы вполне достаточно, ибо, как всем известно, мираши обладают повышенным тропизмом к минералам. Так нет же! Ему понадобилось улучшить методику пионеров, ему, видите ли,
захотелось присовокупить еще и пищевое стимулирование. Неудивительно, что мираши ответили удвоенной подозрительностью, ведь их органы чувств подверглись колоссальной перегрузке.
Теперь они были взбешены, насторожены и предельно опасны.
А кошки они все такие, хитрые, коварные и злобные!gumanoid писал(а):Эк ты его, болезного... А как узнал
?
Варяг писал(а):Всем привет. Я смотрю тут фотки с наших соревнований.
Дану.ReedCat писал(а):Не люблю троечников... В любой области человеческой деятельности...
Это-то и есть "троечный подход"... Думающий человек не стал бы применять заведомо проигрышную в данном месте методику, а троечник - этого не осознает.ico писал(а):Дану.ReedCat писал(а):Не люблю троечников... В любой области человеческой деятельности...
Базиль, посмотри реальности в глаза: кого на этом форуме можно завлечь сертификатом от вышеуказанного клуба на курс ОВД?
Извините, а подзаработать то каким образом. Может подскажете, а то я мимо денег хожу может быть, и не знаю ?Нет, лапа, ты сюда не поэтому пришёл... Ты пришёл сюда потому, что нашёл на помойке кем-то выброшенную книжку по вирусному маркетингу и решил слегонца подзаработать...
Вот только этому (вирусному маркетингу) ещё учиться надо. И лучше это делать не здесь...
Ничего подобного, пушистые и мягкие, и белыеМакс Петров писал(а):А кошки они все такие, хитрые, коварные и злобные!gumanoid писал(а):Эк ты его, болезного... А как узнал
?
"Ну да, ну да" (с)PAJEROвод писал(а):Извините, а подзаработать то каким образом. Может подскажете, а то я мимо денег хожу может быть, и не знаю ?Нет, лапа, ты сюда не поэтому пришёл... Ты пришёл сюда потому, что нашёл на помойке кем-то выброшенную книжку по вирусному маркетингу и решил слегонца подзаработать...