Теперь я хочу быть дайвером...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
PAJEROвод
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 13:50 Заголовок сообщения: Теперь я хочу быть дайвером...

Всем привет. Я здесь новичёк. Наверняка среди дайверов найдутся и джиперы. Давайте объединяться. :alc10: Для затравочки выкладываю небольшой фото-отчётик с последних соревнований, которые проходили в минувшие выходные на полигоне в г.Черноголовка «Осенняя Дислокация» Надеюсь Вам понравится. Пишите свои комментарии. :user1:
Вложения
SANY1047.JPG
PICT7748.jpg
0_1b759_9e374bd2_orig.jpg
Танки грязи не боятся.

PAJEROвод
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 13:51 Заголовок сообщения: Ещё...

В догонку.
Вложения
DSCN6524.jpg
80979036.jpg
80979487.jpg
Танки грязи не боятся.

Портуберанец
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 14:17 Заголовок сообщения: :)

О как… А чё, Акванавту дайвинга мало, решил во внедороге поискать клиентов. Видать дела совсем плохи. Впрочем чего ещё ждать от пафосного московского клуба. Тусовка, она и есть тусовка. А фотки зачётные.
Через тернии к звёздам...

Kisel_Pavel
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 14:59 Заголовок сообщения:

Ммммм... какая знакомая лужица.
Вы еще ездите на машине без сухого костюма? :wink:
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

PAJEROвод
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 14:59 Заголовок сообщения:

Портуберанец писал(а):О как… А чё, Акванавту дайвинга мало, решил во внедороге поискать клиентов. Видать дела совсем плохи. Впрочем чего ещё ждать от пафосного московского клуба. Тусовка, она и есть тусовка. А фотки зачётные.
Нет, ну почему же. Я на прошлых весенних покатушках был. Там Акванавт тоже в качестве спонсора выступал. А работники клуба даже в соревнованиях участие принимали. И члены клуба кстати тоже. А на этих соревнованиях вообще Акванавт одним из организаторов был. Причём всё было организовано на высоте. Всем понравилось. Между прочим после этих соревнований у меня появилось желание дайвингом заняться, опять же сертификат на бесплатное обучение выиграл, по этому сюда и пришёл (на форум).
Последний раз редактировалось PAJEROвод 21-10-2008 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Танки грязи не боятся.

ReedCat
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:10 Заголовок сообщения:

PAJEROвод писал(а): Там Акванавт тоже в качестве спонсора выступал.
...
А работники клуба даже в соревнованиях участие принимали. И члены клуба кстати тоже.
...
А на этих соревнованиях вообще Акванавт одним из организаторов был. Причём всё было организовано на высоте. Всем понравилось.
...
Между прочим после этих соревнований у меня появилось желание дайвингом заняться,
...
опять же сертификат на бесплатное обучение выиграл, по этому сюда и пришёл (на форум).
Нет, лапа, ты сюда не поэтому пришёл... Ты пришёл сюда потому, что нашёл на помойке кем-то выброшенную книжку по вирусному маркетингу и решил слегонца подзаработать...
Вот только этому (вирусному маркетингу) ещё учиться надо. И лучше это делать не здесь...

ico
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:13 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Нет, лапа, ты сюда не поэтому пришёл... Ты пришёл сюда потому, что нашёл на помойке кем-то выброшенную книжку по вирусному маркетингу и решил слегонца подзаработать...
Вот только этому (вирусному маркетингу) ещё учиться надо. И лучше это делать не здесь...
Ну воот, человек, можно сказать, со всей душой, а ты его ... :)
Последний раз редактировалось ico 21-10-2008 15:17, всего редактировалось 1 раз.

ReedCat
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:16 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Ну воот, человек, можно сказать, со всей душой, а ты его ... :)
Не люблю троечников... В любой области человеческой деятельности...
:twisted:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:16 Заголовок сообщения:

Эк ты его, болезного 8) ... А как узнал :wink: ?
PADI MSD,
Tmx IANTD

ReedCat
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:17 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Эк ты его, болезного 8) ... А как узнал :wink: ?
Там, наверху, список "маркетинговых подач"...
Хм... Что-то это мне напомнило, ща... :)
- Вот мы и дома, - сказал Стелмэн, когда они подошли к пещере. - Как насчет тушеной говядины?
Сегодня была его очередь готовить.
- С луком! - потребовал Пакстон. Он ступил в пещеру и тут же резко отпрыгнул назад. Что это?
В нескольких футах от входа дымился небольшой ростбиф, рядом красовались четыре крупных бриллианта и бутылка виски.
- Занятно, - сказал Стелмэн. - Что-то мне это не нравится.
Пакстон нагнулся, чтобы подобрать бриллиант. Герера оттащил его.
- Это может быть мина-ловушка.
- Проводов не видно, - возразил Пакстон.
Герера уставился на ростбиф, бриллианты и бутылку виски. Вид у него был самый разнесчастный.
- Этой штуке я не верю ни на грош, - заявил он.
- Может быть, здесь все-таки есть туземцы? - предположил Стелмэн. - Такие, знаете, робкие, застенчивые. А этот дар - знак доброй воли.
- Ага, - саркастически подхватил Герера. - Специально ради нас они сгоняли на Землю за бутылочкой "Старого космодесантного".
- Что же нам делать? - спросил Пакстон.
- Не соваться куда не надо, - отрубил Герера. - Ну-ка, осади назад.
Он отломил от ближайшего дерева длинный сук и осторожно потыкал в бриллианты.
- Видишь, ничего страшного, - заметил Пакстон.
Длинный травяной стебель, на котором стоял Герера, туго обвился вокруг его лодыжек. Почва под ним заколыхалась, обрисовался аккуратный диск футов пятнадцати в диаметре и, обрывая корневища дернины, начал подниматься в воздух. Герера попытался спрыгнуть, но трава вцепилась в него тысячами зеленых щупалец.
- Держись! - завопил Пакстон, рванулся вперед и уцепился за край поднимающегося диска.
Дрог был совершенно обескуражен. С замиранием сердца следил он, как раньше срока сработала ловушка, как боролся мираш за свободу и как он наконец обрел ее. А какой это был великолепный мираш! Самый крупный из трех!
Теперь он знал, в чем допустил ошибку. Он излишнего рвения он переборщил с наживкой. Одних минералов было бы вполне достаточно, ибо, как всем известно, мираши обладают повышенным тропизмом к минералам. Так нет же! Ему понадобилось улучшить методику пионеров, ему, видите ли,
захотелось присовокупить еще и пищевое стимулирование. Неудивительно, что мираши ответили удвоенной подозрительностью, ведь их органы чувств подверглись колоссальной перегрузке.
Теперь они были взбешены, насторожены и предельно опасны.
Последний раз редактировалось ReedCat 21-10-2008 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Варяг
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:18 Заголовок сообщения:

Всем привет. Я смотрю тут фотки с наших соревнований. Салют Паджеровод. У меня кстати видео с покатушек есть, заезжай –
солью. Действительно мы являемся организаторами этих соревнований и в качестве призов бесплатную обучалку выставляли. С
прошлых покатушек уже несколько опят выпустили.
А по поводу клиентов – у нас их всегда достаточно, просто мы хотим привлечь новых. Что в этом плохого. А лично я это вобще не за деньги делаю. А зависть кстати,
плохое чувство.
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)

Макс Петров
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:19 Заголовок сообщения:

А кошки они все такие, хитрые, коварные и злобные!
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver

ReedCat
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:22 Заголовок сообщения:

Варяг писал(а):Всем привет. Я смотрю тут фотки с наших соревнований.

Йесс!!!! :) Это книжка... Ай, молодцы, читать умеют... И писать тоже..
:)

ico
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:22 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Не люблю троечников... В любой области человеческой деятельности...
Дану. :)
Базиль, посмотри реальности в глаза: кого на этом форуме можно завлечь сертификатом от вышеуказанного клуба на курс ОВД? :)

Понятно, что кризис в обучении дайвингу уже наступает, что дальше клуб будет выступать спонсором каких-нибудь парашютных прыжков, соревнований велсипедств и тп и тд. Понятно отношеи к указаннму клубу, да. Но на людей-то зачем это переносить :) Он же еще туда не ходил!! :):):)

ReedCat
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:24 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
ReedCat писал(а):Не люблю троечников... В любой области человеческой деятельности...
Дану. :)
Базиль, посмотри реальности в глаза: кого на этом форуме можно завлечь сертификатом от вышеуказанного клуба на курс ОВД? :)
Это-то и есть "троечный подход"... Думающий человек не стал бы применять заведомо проигрышную в данном месте методику, а троечник - этого не осознает. :)

PAJEROвод
Новичок

#16 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:26 Заголовок сообщения:

Нет, лапа, ты сюда не поэтому пришёл... Ты пришёл сюда потому, что нашёл на помойке кем-то выброшенную книжку по вирусному маркетингу и решил слегонца подзаработать...
Извините, а подзаработать то каким образом. Может подскажете, а то я мимо денег хожу может быть, и не знаю ?
Танки грязи не боятся.

Max
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:27 Заголовок сообщения:

Макс Петров писал(а):
А кошки они все такие, хитрые, коварные и злобные!
Ничего подобного, пушистые и мягкие, и белые :D :D

ReedCat
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:29 Заголовок сообщения:

PAJEROвод писал(а):
Извините, а подзаработать то каким образом. Может подскажете, а то я мимо денег хожу может быть, и не знаю ?
"Ну да, ну да" (с) :)

ico
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:31 Заголовок сообщения:

... и пошел снова бесcмысленный и беспощадный флейм... :)

Варяг
Участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 21-10-2008 15:32 Заголовок сообщения:

ReedCat

У вас сударь какие то проблемы? Вы неравнодушны к топикстартеру? Вам хочется халявный сертификат? Или вас в Акванавт не пускают?

Никто не сомневается что здешняя публика наш клуб не любит но при чем тут человек который не в теме?
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)

Ответить