Ну про перегибы Басё уже написано достаточно,по цитате: Б.Э. не утверждал же что все будут учится именно на бюджетных местах(хотя и говорит что их большинство) и после окончания станут курс директорами с многотысячной зарплатой в твердой валюте-он просто повесил обьявление о наличии возможности все эти блага получить,и тут ни в чем не лукавил, ведь так?При этом любой заинтересовавшийся имеет возможность узнать или лично у него или в институте все подробности...а уж кто там только диплом получит и пойдёт в " офис менеджеры по уборке нечистот голыми руками", а кто станет действительно ,к примеру, курс директором , знает один лишь Бог, и только спустя какое то время после окончания учебной эпопеи человек,уже на основе собственного опыта, сможет сказать- впустую провел время, ну или- я вовремя ухватил Жар-птицу за хвост,спкасибо тому обьявлению, которое я( мои родители,друзья и т.п.)увидели на ТетисеНе бывает чисто черного и белого. В данном случае тоже. Басё, конечно, перегибает, но и топикстартер лукавит. Беслатный сыр, как известно, бывает только в мышеловках. А у такого обучения есть совсем не нулевая альтернативная стоимость (которая в итоге может оказаться и сильно отрицательной для обучаемого) в виде 4-6 лет потраченных на обучение по данной программе, а не на зарабатывание денег или на обучение чему-то другому (что может потом позволить зарабатывать больше). Бесплатным (а может даже и прибыльным) оно будет только для того, у кого нет лучшей альтернативы.
Обучение дайвингу БЕСПЛАТНО!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Lexey
Думаю каждый нормальный человек это понимает и без разьяснений.
Michael J. Желаю Вашей дочери безпроблемно поступить куда захочет( у меня рука лёгкая- должно получится
) Теперь по сути- Если человек настолько.. скажем мягко- не очень умён, что прочитав только заголовок , кинется подавать документы куда бы то нибыло(безотносительно даже именно нашего случая)то вряд ли из него потом получится хороший специалист и к руководству его нельзя подпускатьи на пушечный выстрел, а тем более там, где от этого зависит жизнь и здоровье людей.Любое обьявление, подразумевает краткую форму, яркое содержание и невозможность придраться к смыслу.Что мы видим- обьявление написано с соблюдением всех канонов, это с одной стороны, а с другой- попытки придраться ко всему- к заголовку, форме и содержанию.. почему? Зачем? С какой целью? Ответов так и не нашел..
Всё таки " свой сукин сын" (с)
Слай
Активный участник
Добавлено: 09-12-2008 16:30 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Думаю,что то, что делает Борис Эйдис только во благо.
..........................................................................................................Тут вопрос в другом- удасться ли воплотить в жизнь задуманное в полном обьеме...Я, по крайней мере,от всей души желаю осуществления этого проекта.
из выше цитированной темы..

Слай
Активный участник
--------------------------------------------------------------------------------
..........................................................................................................Тут вопрос в другом- удасться ли воплотить в жизнь задуманное в полном обьеме...Я, по крайней мере,от всей души желаю осуществления этого проекта.
из выше цитированной темы..
любите молоденьких??

...МАЛЬЧИКОВ!!!!???

-
Дайвцентр САДКО- Хургада
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Чувствую- зацепило))Ну ладно, тогда поехали:Басё писал(а):Угу.. вот такой.. загадочный зверекСлай писал(а): Вот ведь Вы какой,Басё!А на самом деле оно черно- белое, а не белоеСлай писал(а): Вам говорят - белое, и белое показывают,а Вы как Фома неверующий, да ещё и не зрячий к тому же, утверждаете с упорством достойным лучшего применения- чёрное!Всё равно черное и знать ничего не желаю!
Ну если вы говорите, тогда точно надо!! НепременноСлай писал(а): Я же Вам говорю- если взялись дебатировать вопрос по взрослому- отвечайте за свои слова, докажите!Что ж вы меня куда-то всё "сливаете"? Вам не кажется, что это топикстак " слился" и "отползает " от темы??Слай писал(а): А то слов то Вами было много сказано, да не все из них позволяют вот так запросто " слиться",соскочить с милой улыбкой,А у вас это имя или фамилия??Слай писал(а): прячась за безымянным ником-Факт простой.. НЕТ в нашей стране БЕСПЛАТНОГО образования.. ПЛАТНОЕ оно!! с наличием некого ( небольшого ) кол-ва тн бюджетных мест. А название темы- недостоверная реклама. А человек, который дает недостоверную информацию- лжец. Вроде всё логично? Или это "наш сукин сын"(с)?Слай писал(а): Вы же обвинили человека во лжи, а это серьезно...докажите с фактами.. а иначе или извинения или.. впрочем повторяюсь..из личного опыта??Слай писал(а):И на будущее- осторожней со словами надо быть..." что бы потом не было мучительно больно"(с)Трудное детство??
![]()
Вопросы топикстару:
- кол-во мест на данную специальность ( из них "бюджетных")?
- плата за обучение ( семестр/год/ полностью)?
Справка ( спешал фо Слай)
Дайвцентр САДКО- Хургада
Активный участник
Добавлено: 24-11-2008 18:28 Заголовок сообщения:
Платное обучение тоже есть. Если не ошибаюсь, 60 или 65 тыс. в год.
Но ИМХО есть смысл стараться поступать все же на бюджетные места. Т.е. даром.
viewtopic.php?t=39324&postdays=0&postor ... A&start=20
через год ( спешал фо Слай
Дайвцентр САДКО- Хургада
Активный участник
Добавлено: 07-03-2009 23:43 Заголовок сообщения:
DP писал(а):
Борис Анатольевич, есть несколько вопросов:
2.Какой набор на курс?
2. На бюджетные места набирают примерно 7-8 человек, на платной основе - сколько угодно
Всегда буду рад ответить на другие Ваши вопросы.
Слай появились ли какие-нибудь желания, в свете ранее написанного вами..?
ПыСы Задолбал спам в почте от Садко с его предложениями. Скорее уже б уголовную ответственность за него ввели..
Касательно меня- Слай(он же Рембо, он же Сильвестр, он же..) это меня так называют на улицах стран где бываю, не сам придумал)))Но и за кошечками\ сабачками на форумах не прячусь, поэтому и за слова свои привык отвечать, при том действительно с детства, да и вид деятельногсти приучил быть с ними осторожней, скажем так( чего всем и желаю, а то у нас в стране очень поговорить любят сидя у телевизора, как известный персонаж, зная что телевизор не ответит если что, и , видимо, черезчур к этому привыкли)
И опять про недостоверную рекламу-Вы,уважаемый Басё,кроме своих ложных логических построений( а ложные они потому, что Вы,не смотря на все мои мольбы ,не привели ни одного факта в свою защиту
- не доказали что бесплатное является на самом деле платным,ка Вы утверждаете с пеной у рта) ничего предьявить не можете реплики типа "не верю, потому что этого не может быть" в учет не принимаются.Докажите с фактами в руках- сьездите в РГУФК,поговорите со студентами,зайдите в деканат и пообщайтесь там..ну или воспользуйтесь возможностями интернета наконец,если лениво куда то ездить по такому поводу.. но докажите что бесплатного образования в РГУФКЕ и, в частности у Б.Э. нет и быть не может.И тогда уже я перед Вами извинюсь, публично.Устраивает такой вариант?Я бы уже и сам сьездил,но пока в Москву не собираюсь...
Вопрос БЭ по наличию мест все таки надо было задать в Вашем первом посте, а не после того, как вы его тут грязью полили,а вот представьте на минуточку,что ответ его( а он будет вполне проверяем) докажет вашу неправоту, мягко говоря?Ваши действия?
То, что Борис Анатольевич давно в дайвиндустрии ни для кого не секрет, соответственно и Тетисом, как одним из основных медийных ресурсов пользуется активно. и это тоже правильно.Так что не понятно что Вы хотели мне доказать приведя статистику сообщений Б.Э на форуме.Возвращаясь опять к наболевшему вопросу бесплатного дайверского образования и поста, приведенного Вами о 7-8 бюджетных местах.Посмотрите на фотографии групп студентов .Сколько людей там на фото мы видим(Б.Э.за студента не считаем) ? А сколько бюджетных мест? Сравнили? Так есть возможность получить бесплатное образование в дайвинге ? Только давайте без уверток и словоблудия ,коротенько,да или нет?
Нравитесь вы мне ,Борис..
Замутить "тухленькую" тему и потом "отползти" от острых вопросов, изображая из себя деревенского дурня. ( Особенно меня умилила история с Луандой)
Так, подведем итоги:
Обучение ПЛАТНОЕ ( плата более 2000 USD в год).
Бесплатно - 7-8 мест.
Практика проходит за счет бюджета на базе Садко.
Предполагаемое место работы выпускников- КМ ( ну дальше я уже не буду "предполагать".. сами пофантазируйте).
Если кому-то жаждется "доказательств", то я могу поцитировать собственно топикстартера..
Так, подведем итоги:
Обучение ПЛАТНОЕ ( плата более 2000 USD в год).
Бесплатно - 7-8 мест.
Практика проходит за счет бюджета на базе Садко.
Предполагаемое место работы выпускников- КМ ( ну дальше я уже не буду "предполагать".. сами пофантазируйте).
Если кому-то жаждется "доказательств", то я могу поцитировать собственно топикстартера..
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Вот это ,кстати, ЧИСТЕЙШАЯ ЛОЖЬ! Но для пакастников, понятное дело, все средства хороши...Басё писал(а): ПыСы Задолбал спам в почте от Садко с его предложениями. Скорее уже б уголовную ответственность за него ввели..
А я и не скрываю что отношусь с глубоким уважением к тому что делает БЭ,хоть и не могу похвастаться , что являюсь его закадычным другом, и действительно желаю ему всяческих успехов в его деятельности.Поэтому так болезненно и отреагировал на безосновательный лживый(ваша терминология Басё) наезд г-на(товарища? гражданина? Вообще- кого?Или чего?Басё писал(а):Всё таки " свой сукин сын" (с)
Слай
Активный участник
из выше цитированной темы..![]()
Добротное бесплатное гособразование, которое у нас еще кое-где осталось - очень хорошая вещь! И популяризировать его (особенно среди молодежи), конечно, надо - здесь Борис Анатольевич прав.Lexey писал(а):Не бывает чисто черного и белого. В данном случае тоже. Басё, конечно, перегибает, но и топикстартер лукавит. ...
Но насчет несоответствия названия содержанию темы - соглашусь с Lexey.
Как пример: представьте себе броский заголовок "Обучение английскому языку - бесплатно!!!" или что-нибудь в этом роде. Открываете тему, а там: "Набираем студентов в педвуз на специальность биология + английский".
И чо?! (с) Английский-то вы знать будете, конечно, и денег за это не заплатите, все верно. Но для этого вам придется потратить 5 лет жизни и в конце получить корочку "Учитель биологии с доп. специальностью "учитель английского" - а это уже не совсем то, что вам нужно, если вы хотите просто выучить язык, так?
Так и здесь - сдается мне, что все эти мастера спорта пришли в РГУФК не для того, чтобы просто бесплатно обучиться дайвингу. У них мотивация другая. А те, кто увидел здесь тему с таким заголовком, как раз хотят просто дайвингу обучиться (и, скорее всего, без отрыва от своей основной работы). Поэтому они недовольны содержанием темы - оно не соответствует ожиданиям, которые порождает название.
Короче, целевая аудитория не та, вот.
My head's underwater but I'm breathing fine...
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Да всё понимаю,.. но"за Державу обидно"
too Kenia А Вы представьте, что в каждом заголовке рекламы будет куча сносок и разьяснений
Последний раз редактировалось Слай 27-05-2011 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Не льстите себе..Слай писал(а): Чувствую- зацепило))
Точно хотите? ЛадноСлай писал(а): Ну ладно, тогда поехали:
Весьма неоднозначная фигура. С одной стороны-красавец-мачо-спортсмен, с другой..Слай писал(а): Касательно меня- Слай(он же Рембо, он же Сильвестр, он же..) это меня так называют на улицах стран где бываю, не сам придумал)))
Не смотрите дурных передач по телевизору, а уж тем более не судине поним о всей стране..Слай писал(а): Но и за кошечками\ сабачками на форумах не прячусь, поэтому и за слова свои привык отвечать, при том действительно с детства, да и вид деятельногсти приучил быть с ними осторожней, скажем так( чего всем и желаю, а то у нас в стране очень поговорить любят сидя у телевизора, как известный персонаж, зная что телевизор не ответит если что, и , видимо, черезчур к этому привыкли)
Я просто не понял, что мне уже пора неподетски защищаться. А так бы точно привел... мгновенно..Слай писал(а): И опять про недостоверную рекламу-Вы,уважаемый Басё,кроме своих ложных логических построений( а ложные они потому, что Вы,не смотря на все мои мольбы ,не привели ни одного факта в свою защиту
про пену и про реплики- не моё!! Это вы уже сами дофантазировали. Экий вы, юноша, фантазерСлай писал(а): - не доказали что бесплатное является на самом деле платным,ка Вы утверждаете с пеной у рта) ничего предьявить не можете реплики типа "не верю, потому что этого не может быть" в учет не принимаются.
Интырнет:Обучение в Университете осуществляется как за счет средств федерального бюджета, так и по договорам с оплатой стоимости обучения с юридическими и (или) физическими ли-цами. Допускается приём в Университет на условиях целевого набора по договору с пред-приятием (учреждением).Слай писал(а): Докажите с фактами в руках- сьездите в РГУФК,поговорите со студентами,зайдите в деканат и пообщайтесь там..ну или воспользуйтесь возможностями интернета наконец,если лениво куда то ездить по такому поводу..
НЕТУТИ!! В стране нашей .. во всей.. РОССИИ .. НЕЕЕЕТ!! В большинстве стран мира- НЕТ! ПЛАТНОЕ оно!! ( с некоторым количеством бесплатных мест, называемых в России "бюджетными")Слай писал(а): но докажите что бесплатного образования в РГУФКЕ
Борис точно не альтруист! Ничего бесплатного у Бориса НЕТ!! По моему это аксиома?Слай писал(а): и, в частности у Б.Э. нет и быть не может.
Начинайте уже, что тянуть то..?Слай писал(а): И тогда уже я перед Вами извинюсь, публично.Устраивает такой вариант?
А я и задал.. А в ответ фоты девочек-мальчиков..Слай писал(а): Я бы уже и сам сьездил,но пока в Москву не собираюсь...А Вам и карты в руки.
Вопрос БЭ по наличию мест все таки надо было задать в Вашем первом посте, а не после того, как вы его тут грязью полили,а вот представьте на минуточку,что ответ его( а он будет вполне проверяем) докажет вашу неправоту, мягко говоря?Ваши действия?
Правильно конечно! Главное , чтоб пользовался правильно. А то вон всё обдурить норовит..Слай писал(а): То, что Борис Анатольевич давно в дайвиндустрии ни для кого не секрет, соответственно и Тетисом, как одним из основных медийных ресурсов пользуется активно. и это тоже правильно.
А вы на цифирьки то внимания не обращайте. В текст ( кстати , написанный САМим "БЭ") постарайтесь вникнуть..Слай писал(а): Так что не понятно что Вы хотели мне доказать приведя статистику сообщений Б.Э на форуме.
Слай писал(а): Возвращаясь опять к наболевшему вопросу бесплатного дайверского образования и поста, приведенного Вами о 7-8 бюджетных местах.
Да конечно.. и даже степендию. Таково ВО в России. Но при этом оно( ВО) не перестает быть ПЛАТНЫМ!!Слай писал(а): Посмотрите на фотографии групп студентов .Сколько людей там на фото мы видим(Б.Э.за студента не считаем) ? А сколько бюджетных мест? Сравнили? Так есть возможность получить бесплатное образование в дайвинге ? Только давайте без уверток и словоблудия ,коротенько,да или нет?
Последний раз редактировалось Басё 27-05-2011 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
То: Слай
А нам "надо жить и выполнять свои обязанности".
А нам "надо жить и выполнять свои обязанности".